| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем спасибо за кулачки, прилетели мы сегодня в 2 часа ночи, дома в 4 утра были, спали до 12))))) Я автоматизирует, весь день хожу вареная какая-то, давление понизились, а так все хорошо, чемоданы разобралась, правда холодильник почти пустой, ну это мелочи, мужа жалко,бедная в 5 утра лег, в 7.40 встал и это 5-той рабочий день. Полетели мы хорошо, мужчины кругом отзывчивые, помогали все кого просила, чемоданы положить на ленту и снять, в самолет заходили, мужчина сам у меня сумку взял, только в Потере я сама чемоданы с ленты взялись на тележку закинула, но я была так рада, что мы уже прилетели, что и не заметила, увидела мужа на выходе и все совсем хорошо стало, кинулись ему на шею и оторваться не могла, так соскучились))))) Чуть от счастья прямо в аэропорту и не развивалась)))))Пойду почитаю какие у нас новости.
Так романтично[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки ,подскажите. Вот летит сестра моя с ребенком ,на нее 23 кг и на ребенка 10. Нужно ли делить на 2 сумки(чемодана ) или можно 33 кг в одной?
Нам в аэрофлоте сказали , что нельзя в одной
-
Элита
Девы,еще раз по хвастаюсь своими тортиками,для тех у кого нет инстаграмма😊
У свекрови и сестры сегодня др,испекла им по тортику)))
Начинка малина и черная смотродина перетертые с сахаром,крем маскарпоне,сливки и сах.пудра))))торт сестре,по ее заказу, сделала сверху крем фиолетовый,подкрасила черникой(соком) и вкус получился немного черничный))))украшение ганаш и ягоды))

-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
моя с 5.30 на ногах  пополняем ряды самых жаворонков
стала драться, кусаться, вчера ударила меня сандалем. Вот Мартин никогда не дрался, раз в год может от сильной фрустрации кого то ударить. А так нет.
 Сообщение от Duрында
Ваня час то дерётся, и укусить до кучи хочет,но изо всех сил сдерживается,чтобы сильно не тяпнуть. а потом его ещё и жалеть надо.так расстраивается смешно. Учится управлять гневом.)
А если что -то не то делает, то грозит себе пальчиком и что-то бормочет,отчитывает себя.
И если что-то не по его,то швыряется всем, что под руку подворачивается. Психушка)
Хорошей дороги вам!
Мы тоже в клубе любителей драться/кусаться. Если что не так, Даша меня щипает за лицо двумя руками, топает, бросается игрушками. Папу лупит по груди
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девы,еще раз по хвастаюсь своими тортиками,для тех у кого нет инстаграмма[emoji4]
У свекрови и сестры сегодня др,испекла им по тортику)))
Начинка малина и черная смотродина перетертые с сахаром,крем маскарпоне,сливки и сах.пудра))))торт сестре,по ее заказу, сделала сверху крем фиолетовый,подкрасила черникой(соком) и вкус получился немного черничный))))украшение ганаш и ягоды))

Еще раз скажу, что очень очень круто!!!!
А чем крем ровняла, шпателем?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Еще раз скажу, что очень очень круто!!!!
А чем крем ровняла, шпателем?
Спасибо,все восхищения в инсте собрала😊😘
Пффффф....шпатель....лопаткой пластмассовой для сковородок 😆
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Ох, девочки, ремонт это обычно вообще жесть, но ремонт с двумя детьми под боком - это АД! Я уже на грани нервного срыва. Причем вроде ничего особенного не делаем. Ну переставили мебель, стенки надо подкрасить местами, электрику заново местами провести (причем будем наружную делать, поскольку штробить это значит всю отделку стен сносить). Но пришлось все вещи отовсюду вытряхнуть, теперь все эти пакеты и коробки во всех комнатах, мелкая все пакеты разбирает - все ровным слоем по всей квартире. Одеть детей на прогулку - квест. Старшая постоянно ноет, что ей какую-нибудь игрушку "оочень нужную" именно сейчас не найти, я бешусь уже по малейшему поводу. Сегодня хотела порелаксировать на покраске стен, но жеж не дали, лезут под руку обе, еле отбилась... вроде в субботу собираемся за мебелью- хотели на неделю отложить по финансовым соображениям, но я готова уже кредитку попотрошить, лишь бы это поскорее закончилось. Да и в пн у Софии день варенья, а нам даже гостей не пригласить (((
О майн гот! Вот пишу это все, тут старшая кричит, что Ксюха пробралась к крашеным стенам за баррикады, пришлось бежать извлекать 
Сочувствую! Я так уже год живу)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Что ж там за все время и посмотреть ничего не построили?...((((
Аня, а сколько там стоит прыгнуть с этого крана на резинке?
Меня муж не пустил(((( даже цену не узнала.
Буду в Питере искать.
я ж не знаю что за прыжки. Если ты напишешь где это, могу погуглить...
А архитектуры там хватает интересной и модерн и классицизма. (или пусть Яна поправит ) В плане архитектуры и в Тампере интересно, много югенда и церковь очень необычная...
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Удалять не плохо)
Плохо когда биопсию не берут, удаляют, а оказывается злокачественное новообразование, удаление способствует более быстрому росту, если это онкооброзование
Надо обязательно биопсию!!!!!!!
В некоторых клиниках, берут биопсию, деньги, а гистологию не делают, просто выбрасывают в ведро(
А пациентам говорят, что все ок
понятно. тогда не парюсь )) спасибо ))
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
я ж не знаю что за прыжки. Если ты напишешь где это, могу погуглить...
А архитектуры там хватает интересной и модерн и классицизма. (или пусть Яна поправит ) В плане архитектуры и в Тампере интересно, много югенда и церковь очень необычная...
Все правильно сказала))) модерн северный хорош... люблю...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?