| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Дарина, как там мама?
Все действительно не так плохо, спасибо. Операцию переживем и дальше жить будем🙏🏻
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Все действительно не так плохо, спасибо. Операцию переживем и дальше жить будем🙏🏻
в операции главное послеоперацонная реабилитация. сама операция априори должна пройти хорошо!
удачи! береги маму!
Я - Юлия 
-
Гость
что-то я сегодня разговорилась в топике))
сказывается отпуск, соскучилась по работе и общению))
всем приятного вечера!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Все правильно, причем архитекторы не ведущие, так как это была одна из провинций)))
 Сообщение от большая мамаша
Всего на сто?
Я слышала, что пару раз Хельсинки горел, видимо последняя его отстройка была как раз ровесницей Питера, потому что архитектура очень похожа, видимо отстраивала одновременно, и чуть ли не одни архитекторы.
Надо погуглить точнее ))
Но сходить реально некуда, нечего посмотреть. Цены кусаются.
Через два часа по плывем в Таллин, пойдем гулять по нему )))
Кстати, кто собирается в Таллин?
Я нашла там просто шикарнейший ресторан!!! Я таких цен и такой кухни не видела негде!
Плюс это семейный ресторан, там отличная детская комната!
Единственное - это не центр города. Записывайте: "таллике пуллике" (барашек и ягненок", как то так)
Самый вкусный стейк именно здесь ))
это как? его основали только после автономии, то есть в 1809 году. До этого там была деревня Helsingsby то есть бю это деревня по шведски.
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
это как? его основали только после автономии, то есть в 1809 году. До этого там была деревня Helsingsby  то есть бю это деревня по шведски.
Я и имела в виду, что это была русская провинция))) окраина империи - архитекторы не первого звена.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Ох, девочки, ремонт это обычно вообще жесть, но ремонт с двумя детьми под боком - это АД! Я уже на грани нервного срыва. Причем вроде ничего особенного не делаем. Ну переставили мебель, стенки надо подкрасить местами, электрику заново местами провести (причем будем наружную делать, поскольку штробить это значит всю отделку стен сносить). Но пришлось все вещи отовсюду вытряхнуть, теперь все эти пакеты и коробки во всех комнатах, мелкая все пакеты разбирает - все ровным слоем по всей квартире. Одеть детей на прогулку - квест. Старшая постоянно ноет, что ей какую-нибудь игрушку "оочень нужную" именно сейчас не найти, я бешусь уже по малейшему поводу. Сегодня хотела порелаксировать на покраске стен, но жеж не дали, лезут под руку обе, еле отбилась... вроде в субботу собираемся за мебелью- хотели на неделю отложить по финансовым соображениям, но я готова уже кредитку попотрошить, лишь бы это поскорее закончилось. Да и в пн у Софии день варенья, а нам даже гостей не пригласить (((
О майн гот! Вот пишу это все, тут старшая кричит, что Ксюха пробралась к крашеным стенам за баррикады, пришлось бежать извлекать 
Ооо @@@@@@ поскорее с ремонтом разделаться
Ты герой
Тут свихнуться можно когда ездишь на объект
А в живете в ремонте
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за кулачки, прилетели мы сегодня в 2 часа ночи, дома в 4 утра были, спали до 12))))) Я автоматизирует, весь день хожу вареная какая-то, давление понизились, а так все хорошо, чемоданы разобралась, правда холодильник почти пустой, ну это мелочи, мужа жалко,бедная в 5 утра лег, в 7.40 встал и это 5-той рабочий день. Полетели мы хорошо, мужчины кругом отзывчивые, помогали все кого просила, чемоданы положить на ленту и снять, в самолет заходили, мужчина сам у меня сумку взял, только в Потере я сама чемоданы с ленты взялись на тележку закинула, но я была так рада, что мы уже прилетели, что и не заметила, увидела мужа на выходе и все совсем хорошо стало, кинулись ему на шею и оторваться не могла, так соскучились))))) Чуть от счастья прямо в аэропорту и не развивалась)))))Пойду почитаю какие у нас новости.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет! Может я уже спрашивала, не помню...есть у меня большая нехорошая родинка, вернее родимое пятно большое на спине. Хочу его удалить. Где можно это сделать? Так чтоб надежно и спокойно на душе было))) Таня, наверное к тебе вопрос)
У меня под губой была родинка, правда небольшая и хорошая. Удаляла лазером в клинике Пирогова, вообще следа не осталось.
 Сообщение от Maazikas
Девочки, валяюсь в отпаде.
Сынуля подарочные деньги собирает себе в копилочку, накопилось там у него много и он всё клянчил из них взять на телефон, но мы ему за плохое поведение не разрешали. Сегодня он спросил, что будет, если он всё таки купит телефон, я сказала, что деньги его и он может купить, но я отберу. Вот он достал 100 евро из копилочки и сходил купил телефон. Довольный, по Whats App мне, папе понаписал. В общем весь цветёт. Попросил старую папину сумочку, положить телефон на гулянку. Я откопала в залежах древних сумок одну старую, отдала. Сын порылся в ней и достаёт бумажку 500 евро.  Я мужу пишу, чё за заначки  он сам в шоке, спрашивает "они настоящие?"  В общем это со времён активных работ в доме, когда деньги налево-направо уплывали, завалялась эта банкнота. Папа сказал, что сына за телефон ругать не будет. 
Какая приятная находка! Класс!)
 Сообщение от Roksalana
кто-нибудь знает, как из инстаграмма фотографии обратно достать?
Есть приложение,с помощью кот можно из инсты брать фото и видео Instagrab
 Сообщение от Roksalana
у нас гром... и молния сверкает... и дождик поливает асфальт...
А у нас жара, ливень и гроза один день нам передышечку дали,а завтра 45 градусов обещают, это самая высокая за последние 5 лет температура здесь.
Будем под вентилятором сидеть,значит,) к темпе 35-40 мы уже привыкли)
 Сообщение от janse
Ох, девочки, ремонт это обычно вообще жесть, но ремонт с двумя детьми под боком - это АД! Я уже на грани нервного срыва. Причем вроде ничего особенного не делаем. Ну переставили мебель, стенки надо подкрасить местами, электрику заново местами провести (причем будем наружную делать, поскольку штробить это значит всю отделку стен сносить). Но пришлось все вещи отовсюду вытряхнуть, теперь все эти пакеты и коробки во всех комнатах, мелкая все пакеты разбирает - все ровным слоем по всей квартире. Одеть детей на прогулку - квест. Старшая постоянно ноет, что ей какую-нибудь игрушку "оочень нужную" именно сейчас не найти, я бешусь уже по малейшему поводу. Сегодня хотела порелаксировать на покраске стен, но жеж не дали, лезут под руку обе, еле отбилась... вроде в субботу собираемся за мебелью- хотели на неделю отложить по финансовым соображениям, но я готова уже кредитку попотрошить, лишь бы это поскорее закончилось. Да и в пн у Софии день варенья, а нам даже гостей не пригласить (((
О майн гот! Вот пишу это все, тут старшая кричит, что Ксюха пробралась к крашеным стенам за баррикады, пришлось бежать извлекать 
Яна, держись. Осталось немножко, и будете наслаждаться
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У меня под губой была родинка, правда небольшая и хорошая. Удаляла лазером в клинике Пирогова, вообще следа не осталось.
кстати, чем опасно их удаление? я удаляла выпуклую обычным способом на груди, потом рядом появилась другая маленькая, просто на коже пигмент . Мне теперь рака ожидать ? Таня, чем плохо удалять?
-
Хранитель