| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты тоже прочитала "покупаем"?)
Ой и правда ))
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ой и правда  ))
а я уже час думаю к чему твой вопрос)))))))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Девочки, привет! Может я уже спрашивала, не помню...есть у меня большая нехорошая родинка, вернее родимое пятно большое на спине. Хочу его удалить. Где можно это сделать? Так чтоб надежно и спокойно на душе было))) Таня, наверное к тебе вопрос)
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
моя с 5.30 на ногах  пополняем ряды самых жаворонков
стала драться, кусаться, вчера ударила меня сандалем. Вот Мартин никогда не дрался, раз в год может от сильной фрустрации кого то ударить. А так нет.
Ваня час то дерётся, и укусить до кучи хочет,но изо всех сил сдерживается,чтобы сильно не тяпнуть. а потом его ещё и жалеть надо.так расстраивается смешно. Учится управлять гневом.)
А если что -то не то делает, то грозит себе пальчиком и что-то бормочет,отчитывает себя.
И если что-то не по его,то швыряется всем, что под руку подворачивается. Психушка)
 Сообщение от bonito
Дарина[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы сегодня покуем чемодан и домой завтра с утра едем.
Хорошей дороги вам!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ваня час то дерётся, и укусить до кучи хочет,но изо всех сил сдерживается,чтобы сильно не тяпнуть. а потом его ещё и жалеть надо.так расстраивается смешно. Учится управлять гневом.)
А если что -то не то делает, то грозит себе пальчиком и что-то бормочет,отчитывает себя.
И если что-то не по его,то швыряется всем, что под руку подворачивается. Психушка)
Хорошей дороги вам!
01
да я смотрю все стрельцы топа с перчиком.
Валя тоже себе пальчиком грозит иногда.
-
Гость
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет! Может я уже спрашивала, не помню...есть у меня большая нехорошая родинка, вернее родимое пятно большое на спине. Хочу его удалить. Где можно это сделать? Так чтоб надежно и спокойно на душе было))) Таня, наверное к тебе вопрос)
Переулок Гривцова, дом 20 московская клиника биомед или Комендантский пр. д. 12, к. 1 «Медицинский центр им. Васильева»
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Хорошей дороги вам!
у меня или спокойный ребенок или все еще впереди))
ни разу не замечала, что бы швырялась или дралась...
только га-га-га кричит, когда ругается, если что-то не нравится))
может это потому, что я гневно говорю гав-гав-гав, если она проказничает сильно...)))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
Всем привет!
Сидим в кафешке в Хельсинки, так уныло!
Подскажите, куда можно сходить???
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Всем привет!
Сидим в кафешке в Хельсинки, так уныло!
Подскажите, куда можно сходить???
В зоопарк съездите если с ребенком))) там просто класс!!! Кораблик в зоо отходит с центральной набережной. Для взрослых на соседнем острове веревочный город
-
Мега-элита
Девочки, валяюсь в отпаде.
Сынуля подарочные деньги собирает себе в копилочку, накопилось там у него много и он всё клянчил из них взять на телефон, но мы ему за плохое поведение не разрешали. Сегодня он спросил, что будет, если он всё таки купит телефон, я сказала, что деньги его и он может купить, но я отберу. Вот он достал 100 евро из копилочки и сходил купил телефон. Довольный, по Whats App мне, папе понаписал. В общем весь цветёт. Попросил старую папину сумочку, положить телефон на гулянку. Я откопала в залежах древних сумок одну старую, отдала. Сын порылся в ней и достаёт бумажку 500 евро. Я мужу пишу, чё за заначки он сам в шоке, спрашивает "они настоящие?" В общем это со времён активных работ в доме, когда деньги налево-направо уплывали, завалялась эта банкнота. Папа сказал, что сына за телефон ругать не будет.