|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сбываю мечты
Я читала как-то в инсте лекцию врача из 2рд. Так вот она так грамотно все объясняла. И про то, что роды никогда не длятся более 20 часов! Это не роды. Просто женщины часто не могут определить истинное начало родовой деятельности. И неопытные врачи тоже, к сожалению, иногда ошибаются(( увидит пару см раскрытия - все, вы в родах! И долой пузырь. А ты ещё и не в родах на самом деле, а теперь страдай. В общем, я к тому, что готовиться нужно, конечно. Тогда не будет родов по двое суток.
Всякое, конечно, бывает. Но многие врачи у нас, особенно, с бесплатными роженицами, ведут себя бесчеловечно. Не понимаю, зачем проходить врачей-специалистов,если, по итогу, даже если они пишут в заключениии рекомендацию к КС, то будешь рожать сама. Получается, что для галочки.
Недавно был случай, что Военмед проиграли суд роженице, которую пустили в ЕР при абсолютных показаниях к КС. Так что тоже надо грань какую-то видеть и не доводить до трагедий.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Поправляйся скорее!!!
Мне кажется, наоборот затишье у нас на выходных)) никто не вылезает, наверно с семьями) мои на треню ушли и я выползла поболтать.
Спасибо!
Да у нас то гости, то мы по родственникам, два дня набегом выходила и смотрела, что общение тут бурное, особенно про свекровей и даже успела свои два слова вставить, но на этом я всё [emoji38] сейчас вышла, а понаписано - всё и не прочитать [emoji85]
Сижу туплю в инете - чтоб на ужин приготовить?..[emoji848] хочу котлеток, но лень мясорубку доставать.. потом мыть [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Всякое, конечно, бывает. Но многие врачи у нас, особенно, с бесплатными роженицами, ведут себя бесчеловечно. Не понимаю, зачем проходить врачей-специалистов,если, по итогу, даже если они пишут в заключениии рекомендацию к КС, то будешь рожать сама. Получается, что для галочки.
Недавно был случай, что Военмед проиграли суд роженице, которую пустили в ЕР при абсолютных показаниях к КС. Так что тоже надо грань какую-то видеть и не доводить до трагедий.
Конечно если есть прямые показания и КС для всех лучше, то геройствовать и я б не стала. Но все же хочется надеяться на лучшее и настраивать себя на успешные роды)) че уж сразу выискивать кучу показаний у себя. Мне пока узкий таз ставят, типа ребёнка свыше 3500 сама точно не рожу. Но о КС я пока даже не думаю... ближе к делу посмотрим.
-
Сообщение от Талила
Сижу туплю в инете - чтоб на ужин приготовить?..[emoji848] хочу котлеток, но лень мясорубку доставать.. потом мыть [emoji1751]
Потуши мясо тогда У меня сейчас как раз в мульте тушится Я сперва прямо в мульте слегка обжариваю лук с морковкой на режиме выпечки, прямо чуть-чуть, чтобы запах появился, потом добавляю туда кусочки мяса и еще немного обжариваю, буквально 3 минуты. Потом солю, заливаю водой и тушу 1,5 часа. Потом добавляю столовую ложку сметаны и еще полчаса тушу. Потом добавляю муки, чтобы получилась подлива и минут через 10 - готово. Мясо оооочень мягкое получается, мы все любим С пюре или макаронами Даже дочка ест, которая мясо терпеть не может жевать.
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Спасибо!
Да у нас то гости, то мы по родственникам, два дня набегом выходила и смотрела, что общение тут бурное, особенно про свекровей и даже успела свои два слова вставить, но на этом я всё [emoji38] сейчас вышла, а понаписано - всё и не прочитать [emoji85]
У меня муж поварёнок дома))) вчера у нас цезарь был, сегодня мраморная говядина. Но я не советчик по готовке, разве что блины, сырники да всякая выпечка на мне)
-
Конечно если есть прямые показания и КС для всех лучше, то геройствовать и я б не стала. Но все же хочется надеяться на лучшее и настраивать себя на успешные роды)) че уж сразу выискивать кучу показаний у себя. Мне пока узкий таз ставят, типа ребёнка свыше 3500 сама точно не рожу. Но о КС я пока даже не думаю... ближе к делу посмотрим.
Мне ставили узкий таз и большую голову малыша по узи, но в Алмазова вообще речи даже о КС не шло.
Геройствовать,наверно, никто не хотел бы, но решаем не мы, а врачи.
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
Потуши мясо тогда У меня сейчас как раз в мульте тушится Я сперва прямо в мульте слегка обжариваю лук с морковкой на режиме выпечки, прямо чуть-чуть, чтобы запах появился, потом добавляю туда кусочки мяса и еще немного обжариваю, буквально 3 минуты. Потом солю, заливаю водой и тушу 1,5 часа. Потом добавляю столовую ложку сметаны и еще полчаса тушу. Потом добавляю муки, чтобы получилась подлива и минут через 10 - готово. Мясо оооочень мягкое получается, мы все любим С пюре или макаронами Даже дочка ест, которая мясо терпеть не может жевать.
У меня муж поварёнок дома))) вчера у нас цезарь был, сегодня мраморная говядина. Но я не советчик по готовке, разве что блины, сырники да всякая выпечка на мне)
Спасибо, девчонки! [emoji18] Пойду что ль мужу варианты озвучу, пусть тоже подумает, а то чё только я ))))
Про КС и ЕР..
Тут всё так сложно.. всё же, лично моё мнение, если нет угроз здоровью маме и малышу, то ЕР.. но всё, конечно, так индивидуально и очень хорошо, если рядом грамотные врачы! Платно или бесплатно, тут как повезёт, у меня есть примеры и отличных бесплатных родов, как и не очень хороших, и такой же процент при платных родах..
В любом случае, считаю, что самой беременной нужно настраиваться на удачные роды и ни в коем случае не впадать в негатив!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Элита
Сообщение от Nicolle
Отличная идея, пойду запущу мультиварку!)
Спасибо [emoji6]
Я Вера, со мной на ты.
-
Девчонки, ну что вы так прям против ЕР? У меня были далеко не самые простые ЕР, но о КС пока даже думать не хочется. И Россия - не единственная страна, где всеми правдами и неправдами за ЕР в роддомах. Я рожала не в РФ и сейчас планирую не здесь, так вот вся Европа категорично за ЕР. Попробуй там выбей КС, даже с кучей показаний. Подруга вон недавно в Лондоне рожала, было множество показаний, и возраст, и сахар, и тазовое предлежащие, и обвитие до кучи - не дали кесарить все равно. В Штатах такая же история. Это только в африканских странах, я читала, чуть ли не каждую вторую режут. Но ведь не просто так это все. Такая статистика и отношение врачей заставляют задуматься...
Ой, Англия совсем жестко с родами. Там, по-меому, примут в роддом, когда уже практически полное раскрытие. Если нет, но тебе плохо и не можешь родить - будешь дома мучиться. Так же ни одно такси не посадит тебя,если рожаешь.
-
Мне кажется, в этом деле важно максимально позитивно себя настроить, подготовить не только себя, но и мужа (если с ним рожаешь), муж может очень помочь! Заранее обговорить все нюансы с врачом. Ну и по себе смотреть. Очень хочу постараться избежать прошлых ошибок.
обсудить все нюансы с врачом можно,если роды платные, я правильно понимаю?