Страница 832 из 1549 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Я на дюфастоне, правда последнюю неделю, принимаю уже по 1 в день (пить начала с начала б. по 4 таблетки в день). Хоть какие-то таблетки отменяются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Как я читала инструкцию это... »

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Как я читала инструкцию это дополнительный гормон прогестерон, на ранних сроках он помогает растить плаценту, во втором поддерживает от выкидыша. Я с самого начала на нем вагинально. Я готова хоть по 5 горстей все пить лиж бы ничего не случилось.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Я тоже на утрике, вагинально вставляю. Мне с тонусом хорошо помог, снял его, и шея моя выросла.
    Я очень довольна.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девчонки, ну что вы так прям против ЕР? У меня были далеко не самые простые ЕР, но о КС пока даже думать не хочется. И Россия - не единственная страна, где всеми правдами и неправдами за ЕР в роддомах. Я рожала не в РФ и сейчас планирую не здесь, так вот вся Европа категорично за ЕР. Попробуй там выбей КС, даже с кучей показаний. Подруга вон недавно в Лондоне рожала, было множество показаний, и возраст, и сахар, и тазовое предлежащие, и обвитие до кучи - не дали кесарить все равно. В Штатах такая же история. Это только в африканских странах, я читала, чуть ли не каждую вторую режут. Но ведь не просто так это все. Такая статистика и отношение врачей заставляют задуматься...

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне кажется, в этом деле важно максимально позитивно себя настроить, подготовить не только себя, но и мужа (если с ним рожаешь), муж может очень помочь! Заранее обговорить все нюансы с врачом. Ну и по себе смотреть. Очень хочу постараться избежать прошлых ошибок.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня были лёгкие роды, но мне бы не хотелось, чтобы двое суток из меня «естественность» вымучивали. Это может быть травматично как для меня самой, так и для малыша.
    У нас не любят КС по той простой причине, что, если врачи накосячат, их и роддом будет легче привлечь к ответственности, чем, если что-то случилось в ЕР. Там-то всегда можно сослаться на неправильное поведение роженицы или ещё на что-то, что не зависело от врачей.

6. ответ для mabally , на сообщение « У меня были лёгкие роды, но мне бы не... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня были лёгкие роды, но мне бы не хотелось, чтобы двое суток из меня «естественность» вымучивали. Это может быть травматично как для меня самой, так и для малыша.
    У нас не любят КС по той простой причине, что, если врачи накосячат, их и роддом будет легче привлечь к ответственности, чем, если что-то случилось в ЕР. Там-то всегда можно сослаться на неправильное поведение роженицы или ещё на что-то, что не зависело от врачей.

Я читала как-то в инсте лекцию врача из 2рд. Так вот она так грамотно все объясняла. И про то, что роды никогда не длятся более 20 часов! Это не роды. Просто женщины часто не могут определить истинное начало родовой деятельности. И неопытные врачи тоже, к сожалению, иногда ошибаются(( увидит пару см раскрытия - все, вы в родах! И долой пузырь. А ты ещё и не в родах на самом деле, а теперь страдай. В общем, я к тому, что готовиться нужно, конечно. Тогда не будет родов по двое суток.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

В общем, тут спорить бессмысленно, эта тема такая же острая, как ГВ или прививки каждая мама сама знает, как лучше для неё и ее малыша)
    Кто-то старается как можно реже брать ребёнка на ручки, например, а кто-то типа меня считает, что без ручек невозможна нормальная адаптация ребёнка к нашей среде, ну и прочие прочие плюсы. то же и про совместный сон, и про слинги

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    В общем, тут спорить бессмысленно, эта тема такая же острая, как ГВ или прививки каждая мама сама знает, как лучше для неё и ее малыша)
    Ох, если бы и правда знать... Скорее, предполагаем...

Я, например, ярый антипрививочник в душе. Но дочка при этом привита полностью. Но каких моральных сил мне стоит каждая прививка - не передать. Особенно АКДС очень боялась делать. К счастью сделала, т.к. мы дважды были контактные по коклюшу, в саду объявляла карантин. И, ТТТ, нас не зацепило.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки, ну вы писать! И тут и там.. я не то что писать, читать не успеваю! Нить разговора только уловлю и уже пока-пока..
    Но в принципе, у меня ничего нового.. всё так же с горлом мучаюсь.. сегодня разобрал кашель, так пузожитель возмущаться начал и стал меня постукивать деликатно, но намного отчётливо, чем раньше [emoji7] а то я чёт даже переживать начала, что шевелений маловато..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы писать! И тут и там.. я не то что писать, читать не успеваю! Нить разговора только уловлю и уже пока-пока..
    Но в принципе, у меня ничего нового.. всё так же с горлом мучаюсь.. сегодня разобрал кашель, так пузожитель возмущаться начал и стал меня постукивать деликатно, но намного отчётливо, чем раньше [emoji7] а то я чёт даже переживать начала, что шевелений маловато..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Поправляйся скорее!!!
    Мне кажется, наоборот затишье у нас на выходных)) никто не вылезает, наверно с семьями) мои на треню ушли и я выползла поболтать.

Страница 832 из 1549 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »