Страница 833 из 910 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Дома) после школы))) Очень вкусное... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    У нас лаги скрипели, мы сначала по колхозному линолеум кинули. А потом поверх линолиума (он у нас вместо подложки был) ламинат положили. скрип ушёл или мы его звукоизолировали таким "пирогом"
    Лаги - это типа скелета пола, похоже :-))) пойду погуглю))
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Хотела похвастаться своим частичным ремонтом, но интернет только мобильный тут пока, ничего не грузится и оооооочень медленно работает ((
    Хвасталок не будет [emoji1] [emoji1]
    Мы подождём :-)
    Проводите скорее интернет)))
    Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
    я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
    Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
    мы даже не пробовали предохраняться.
    Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
    С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
    В общем нужна моральная поддержка ...
    Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
    Это же здорово! Я поздравляю от души [emoji173] [emoji106] [emoji257]
    Неожиданно, но чудесно) пусть все будет хорошо и малыши приносят вам счастье!
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Дома) после школы)))

Очень вкусное птичье молоко до сих пор делают в Кишинёве, на фабрике Букурия. Вкус моего детства.. Особенно те, что с лимонным маслом - ммммммм
    А вот то, что у нас тут производится и позиционируется, как "тот самый вкус" - редкая дрянь просто суфле в шоколаде, причём, зачастую, довольно невкусное..

Пойдут наши малыши в садик, и начнём мы жить по-человечески - днём
    И опустеет наш форум

Для любителей печёнки - да, очень очень.
    На хлеб внешне похоже, действительно - на ржаной, плотненький такой.
    Не расстраивай меня, как же я без форума буду?) мне так наш каминчик нраааавится [emoji173]

+1 насчёт невкусного здешнего птичьего молока, вообще ноль схожести с настоящим, хорошим. Я его здесь поела и стала думать, что не понимаю, за что я любила в детстве эту гадость? А потом кто-то хорошим угостил и опять ммммм как вкусно!

Оля-ля

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Настя. кстати, огромное тебе спасибо за аист бокс, я прям очень довольна, не знаю как Лева, но мне точно нра и идея и исполнение. Хотя Леве тоже нравится клеить наклейки на елку и Деду Морозу бороду подстригать!
    Пожалуйста. Мне тоже очень нравится, но нам пока не под силу, мы в этом плане совсем запущенные. Ладно ручку отпечатать или пальцем с краской по бумаге потыкать, но клеить он не клеит, даже шарик на "елку" не столько наклеивает (папа краешком прицепляет, а дальше васильковым пальцем пытаемся доклеить все остальное), сколько пытается отодрать. Эксперимент с содой показали - это да, только не пипеткой, а чайной ложечкой, даже сам налил пару раз "реактив". А так очень часто открываем, смотрим, переглядываемся и убираем "на будущее". Будет чем потом заняться.
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для 01enka , на сообщение « Люба, да я ж вк использую как источник... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Люба, да я ж вк использую как источник музла и сообщений,в ленту фото и новости рееееедко захожу, Такой там поток инфы... Не успеваю следить.
    Классная идея с мозаикой! Мне очень нравятся такие штучки.

Хочу похвалить твоих мужчин. Молодцы они у тебя, на все руки мастера! Любые любины идеи могут воплотить, да не хуже профессионалов :-) повезло тебе с ними)) вот и плитку научили класть))
    Так - уже не настолько розовое, похолоднее, но все равно розовое вижу :-) наверное, я дальтоник)

А экран на ванной съёмный?
    Нет, экран не съемный будет. Для подлазки к сифону слева проём (на фото видно), который будет закрываться тумбой.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. У меня вопрос: я увидела у Кати острицу[emoji25] Сегодня до полвторого не могла ее уложить, потом она измученная поспала пол часа и ревет, памперс трогает и выгибается . Я сняла и увидела. Завтра в аптеку, но скажите мне что покупать? Средство чтоб вернее некуда.
    И второе: кто наблюдается на дому частным образом? Посоветуйте педиатра, работающего на дому. У нас целая эпопея со педиатрами.. [emoji57][emoji17][emoji17][emoji17] ищу нового...
    Ох, ничего себе! А как она выглядит? Как ты поняла, что это именно она?
    По средству не подскажу, никогда не сталкивалась...

5. ответ для 01enka , на сообщение « Если линолеум не рельефный, его тоже... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое клеевая пробка, но помню, ее хвалят. А она типа непромокаемая?

Покажи потом, как ты совместишь керамогранит теплый с ламинатом. Стыки интересны.
    Да, клеевая более устойчива к потопам.

Буду у брата, сфоткаю для тебя. У него также сделано.

Мега-элита Аватар для 01enka

Да, клеевая более устойчива к потопам.

Буду у брата, сфоткаю для тебя. У него также сделано.
    Спасибо) Я просто никогда не видела такого решения воочию, будет интересно посмотреть.
    Нет, экран не съемный будет. Для подлазки к сифону слева проём (на фото видно), который будет закрываться тумбой.
    Ага, поняла) До этого в стройгиперах видела только пластиковые со сдвигающимися дверками. Но для выкладывания мозаикой они не катят, конечно.

Оля-ля

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

С днем рождения!

Юлю - ~Южный ветер~ сердечно поздравляем с днём рождения! Желаем ей крепкого здоровья, безбрежной любви и огромного счастья!

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

С годовщиной свадьбы!

Натали - sweet future от всей души поздравляем с бумажной свадьбой!
    Совет да любовь на многие годы!

9. ответ для sweet future , на сообщение « Девочки привет! еще не совсем меня... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
    я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
    Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
    мы даже не пробовали предохраняться.
    Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
    С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
    В общем нужна моральная поддержка ...
    Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
    Наташенька, это замечательно!!! Конечно боритесь за малыша!!! Все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

С годовщиной свадьбы!

Вероникукушечку от всего сердца поздравляем с розовой (орхидейной) свадьбой!
    Совет да любовь на многие годы!

Страница 833 из 910 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883 Последняя »