| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
У нас лаги скрипели, мы сначала по колхозному линолеум кинули. А потом поверх линолиума (он у нас вместо подложки был) ламинат положили.  скрип ушёл  или мы его звукоизолировали таким "пирогом" 
Лаги - это типа скелета пола, похоже :-))) пойду погуглю))
 Сообщение от Pimarkon
Хотела похвастаться своим частичным ремонтом, но интернет только мобильный тут пока, ничего не грузится и оооооочень медленно работает ((
Хвасталок не будет [emoji1] [emoji1]
Мы подождём :-)
Проводите скорее интернет)))
 Сообщение от sweet future
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
Это же здорово! Я поздравляю от души [emoji173] [emoji106] [emoji257]
Неожиданно, но чудесно) пусть все будет хорошо и малыши приносят вам счастье!
 Сообщение от Kittesse
Дома) после школы)))
Очень вкусное птичье молоко до сих пор делают в Кишинёве, на фабрике Букурия. Вкус моего детства.. Особенно те, что с лимонным маслом - ммммммм 
А вот то, что у нас тут производится и позиционируется, как "тот самый вкус" - редкая дрянь  просто суфле в шоколаде, причём, зачастую, довольно невкусное..
Пойдут наши малыши в садик, и начнём мы жить по-человечески - днём 
И опустеет наш форум
Для любителей печёнки - да, очень очень.
На хлеб внешне похоже, действительно - на ржаной, плотненький такой.
Не расстраивай меня, как же я без форума буду?) мне так наш каминчик нраааавится [emoji173]
+1 насчёт невкусного здешнего птичьего молока, вообще ноль схожести с настоящим, хорошим. Я его здесь поела и стала думать, что не понимаю, за что я любила в детстве эту гадость? А потом кто-то хорошим угостил и опять ммммм как вкусно!
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Настя. кстати, огромное тебе спасибо за аист бокс, я прям очень довольна, не знаю как Лева, но мне точно нра и идея и исполнение. Хотя Леве тоже нравится клеить наклейки на елку и Деду Морозу бороду подстригать!
Пожалуйста. Мне тоже очень нравится, но нам пока не под силу, мы в этом плане совсем запущенные. Ладно ручку отпечатать или пальцем с краской по бумаге потыкать, но клеить он не клеит, даже шарик на "елку" не столько наклеивает (папа краешком прицепляет, а дальше васильковым пальцем пытаемся доклеить все остальное), сколько пытается отодрать. Эксперимент с содой показали - это да, только не пипеткой, а чайной ложечкой, даже сам налил пару раз "реактив". А так очень часто открываем, смотрим, переглядываемся и убираем "на будущее". Будет чем потом заняться.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Люба, да я ж вк использую как источник музла и сообщений,в ленту фото и новости рееееедко захожу, Такой там поток инфы... Не успеваю следить.
Классная идея с мозаикой! Мне очень нравятся такие штучки.
Хочу похвалить твоих мужчин. Молодцы они у тебя, на все руки мастера! Любые любины идеи могут воплотить, да не хуже профессионалов :-) повезло тебе с ними)) вот и плитку научили класть))
Так - уже не настолько розовое, похолоднее, но все равно розовое вижу :-) наверное, я дальтоник)
А экран на ванной съёмный?
Нет, экран не съемный будет. Для подлазки к сифону слева проём (на фото видно), который будет закрываться тумбой.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Девочки, доброй ночи. У меня вопрос: я увидела у Кати острицу[emoji25] Сегодня до полвторого не могла ее уложить, потом она измученная поспала пол часа и ревет, памперс трогает и выгибается . Я сняла и увидела. Завтра в аптеку, но скажите мне что покупать? Средство чтоб вернее некуда.
И второе: кто наблюдается на дому частным образом? Посоветуйте педиатра, работающего на дому. У нас целая эпопея со педиатрами.. [emoji57][emoji17][emoji17][emoji17] ищу нового...
Ох, ничего себе! А как она выглядит? Как ты поняла, что это именно она?
По средству не подскажу, никогда не сталкивалась...
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Не знаю, что такое клеевая пробка, но помню, ее хвалят. А она типа непромокаемая?
Покажи потом, как ты совместишь керамогранит теплый с ламинатом. Стыки интересны.
Да, клеевая более устойчива к потопам.
Буду у брата, сфоткаю для тебя. У него также сделано.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Да, клеевая более устойчива к потопам.
Буду у брата, сфоткаю для тебя. У него также сделано. 
Спасибо) Я просто никогда не видела такого решения воочию, будет интересно посмотреть.
 Сообщение от Морковкин
Нет, экран не съемный будет. Для подлазки к сифону слева проём (на фото видно), который будет закрываться тумбой. 
Ага, поняла) До этого в стройгиперах видела только пластиковые со сдвигающимися дверками. Но для выкладывания мозаикой они не катят, конечно.
Оля-ля 
-
Хранитель
С днем рождения!
Юлю - ~Южный ветер~ сердечно поздравляем с днём рождения! Желаем ей крепкого здоровья, безбрежной любви и огромного счастья!
-
Хранитель
С годовщиной свадьбы!
Натали - sweet future от всей души поздравляем с бумажной свадьбой!
Совет да любовь на многие годы!
-
Элита
 Сообщение от sweet future
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
Наташенька, это замечательно!!! Конечно боритесь за малыша!!! Все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Хранитель
С годовщиной свадьбы!
Вероникукушечку от всего сердца поздравляем с розовой (орхидейной) свадьбой!
Совет да любовь на многие годы!