Страница 832 из 910 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Мне нравится. я бы попробовала, но муж сто пудово забракует... он в этом плане ретроград. У меня двое знакомых пользуются такими штуками на неделю в обычной жизни. Все довольны.
    Я провела опрос среди своей второй половины
    Он тоже ретроград причём, махровый

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Может это для инстаграмщиц... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Может это для инстаграмщиц придумали?))) Они же любят сфоткать прежде чем сожрать, а тут вон как красиво!))
    ржукакверник)

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Туманчик

Настя. кстати, огромное тебе спасибо за аист бокс, я прям очень довольна, не знаю как Лева, но мне точно нра и идея и исполнение. Хотя Леве тоже нравится клеить наклейки на елку и Деду Морозу бороду подстригать!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Девочки, спасибо всем за ответы про хранение сумок и обуви. Я так поняла, если с обувью еще более-менее, то с сумками у многих проблема.
    Полезла спрашивать всезнающий Яндекс о том, как хранить сумки, насмотрелась картинок-идей. В принципе, есть о чем подумать, хотя, надо заметить, большинство реализаций требует места и пространства, а то и гардеробной - ха, будь они у меня, стала б я судорожно искать идеи, ага)))) Ну либо для тех, у кого нет места, предлагаются вариации с крючками - вертикально на двери, в коридоре. Но такое я опять же и сама бы додумалась сделать)) только не понимаю, зачем мне (да и кому угодно) куча пылящихся сумок на виду, захламляющих комнату/коридор.
    В общем, ценного мало. Однако есть прикольные штуки типа прозрачных подвесных модулей для шкафа. В моём случае закавыка опять же - у меня в шкафу штанги из-за малой глубины его тонкие выдвижные, они не параллельны стене, а перпендикулярны. И потому короткие. Такой органайзер не повесишь.

Короче, проблема)

Оля-ля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А у меня блины) на кислом молоке)
    Это к вопросу ночной еды.
    Я ночная жрица(((

Оля-ля

6. ответ для Морковкин , на сообщение « А так?... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А так?

Сразу видно, что мои марафонный отчёты прошли мимо тебя ))) Там полочки засветились.
    Экран, тот, который ванну снизу закрывает. Мы его из гипсокартона сделали.

А полочки - это полочки У нас ширина помещения 135 была, а ванну я купила 120. Надо было придумать, что с оставшихся сантиметрами сделать. Решили сделать нишу с полочками. Мои мужчины уговаривали меня забить и сделать обычные полочки из стекла, а я, упрямая, ни в какую не согласная, настаивали на гипрочных, выложенных мозайкой.
    Вот такая конструкция получилась:
    Люба, да я ж вк использую как источник музла и сообщений,в ленту фото и новости рееееедко захожу, Такой там поток инфы... Не успеваю следить.
    Классная идея с мозаикой! Мне очень нравятся такие штучки.

Хочу похвалить твоих мужчин. Молодцы они у тебя, на все руки мастера! Любые любины идеи могут воплотить, да не хуже профессионалов :-) повезло тебе с ними)) вот и плитку научили класть))
    Так - уже не настолько розовое, похолоднее, но все равно розовое вижу :-) наверное, я дальтоник)

А экран на ванной съёмный?

Оля-ля

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Девочки, доброй ночи. У меня вопрос: я увидела у Кати острицу[emoji25] Сегодня до полвторого не могла ее уложить, потом она измученная поспала пол часа и ревет, памперс трогает и выгибается . Я сняла и увидела. Завтра в аптеку, но скажите мне что покупать? Средство чтоб вернее некуда.
    И второе: кто наблюдается на дому частным образом? Посоветуйте педиатра, работающего на дому. У нас целая эпопея со педиатрами.. [emoji57][emoji17][emoji17][emoji17] ищу нового...

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Ой, Оля, какая жесть( откуда такое "счастье"?( @@@@@@@ на избавление, посоветовать ничего не могу, не знакома с проблемой.

Оля-ля

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    У меня будет ламинат в комнатах и в половине прихожей. Стук меня не волнует, у нас первый этаж, так что топот детей никому не помешает. Да и ходим мы дома босиком, так что шум в основном от игрух падающих.
    Ламинат на кухне - можно, только обязательно промазать стыки силиконом! Ну и следить, чтоб морей не было. У меня дети и муж очень много воды льют на пол на кухне, поэтому я от ламината на кухне отказалась. Подумываю о линолеуме или пвх-плитке под паркет.(а мечтаю о клеевой пробке)
    В прихожей у самого входа буду керамогранит "под паркет" класть с тёплым полом, чтоб обувь сохла. Ламинат у входа тоже быстро из строя выходит, когда по нему в уличной обуви ходят. А когда мы все разом домой приходим, или с утра уходим, то нереально всем на коврике уместиться. На Тимуре в этих местах ламинат быстро свой первозданный вид потерял...
    Про неровности и скрип соглашусь, на линолеуме всё проявится со временем, а скрип с постилкой ламината у нас ушёл на Тимуре.

Линолеум я лично не люблю в плане уборки. Ламинат мне мыть легче. Но на ламинате грязь виднее зато босиком ходить приятнее по ламинату, и сидеть на таком полу приятно, для меня это главный пунктик.
    В общем выбирай то, что тебе по душе. иначе потом будет хотется поменять!
    Если линолеум не рельефный, его тоже мыть легко. На прошлой квартире у нас был линолеум, мне понравилось все, кроме перепадов паркета под ним (ножка стула, поставленная во впадину=риск порвать), но тут линолеум не виноват, мы ничего не выравнивали - как всегда, выехали спешно и ремонт был пр нас, там живущих, а комната одна :-) мыть и отмывать было даже легче, чем нынешний ламинат.
    Но сидеть на ламинате лучше, это да :-)

Не знаю, что такое клеевая пробка, но помню, ее хвалят. А она типа непромокаемая?

Покажи потом, как ты совместишь керамогранит теплый с ламинатом. Стыки интересны.

А у нас везде ламинат. На кухне я его не планировала, но поскольку я с дочерью кантовалась 3 дня у мамы, а заведовал ремонтом муж, он этого моего пожелания не понял и они покрыли весь пол одинаково. Так что приехала я - а тут уже всюду ламинат)))

И блин, скрипит, зараза (он или под ним), то больше, то меньше. В зависимости от влажности, похоже((
    Потому что торопились и не было недели на стяжку и заливку.
    Так бесит, ни разу ещё не получилось с толком, с чувством, с расстановкой сделать ремонт - вечно сделка и мгновенный переезд. А жить с родителями в период ремонта выше моих сил.

Оля-ля

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Есть предположение, что из песочницы.
    Я вообще несколько минут тупила с круглыми глазами, глазам не верила. В общем, я в ужасе, хотя чего тут ужасного[emoji57][emoji57][emoji57]

Страница 832 из 910 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882 Последняя »