|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Mitsuko
так лагерь если бронировать, прямо в договоре и пишут - руководитель бесплатно на 20 человек а когда 10 школьников едут отдельно сами по себе - это значит, что в дороге и потом за них никто не отвечает.
У нас групповой билет последние 2 года стоил столько же, в пересчете на человека, сколько и на одного. Плюс еще питание групповое отдельно оплачивается. Еще у РЖД скидки есть за группу.
Так то лагерь на всю смену. Лагерям это выгодно - они экономят на сотрудниках.
За школьников, в любом случае, отвечает руководитель. Если, конечно, это не частная лавочка. Тогда хоть какой билет бери, никто не отвечает.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Марса
Сообщение от ПризракБелойДамы
Так то лагерь на всю смену. Лагерям это выгодно - они экономят на сотрудниках.
За школьников, в любом случае, отвечает руководитель. Если, конечно, это не частная лавочка. Тогда хоть какой билет бери, никто не отвечает.
Не частная
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
не знаю как вы искали. В городе достаточно мест, где можно заниматься просто для себя без всяких выездов. Даже я ходила какое-то время, интересно было. Детские группы тоже есть. Они не предполагают какого-то профессионального развития. Это как фитнес. Если это имеется в виду "для себя". Выступления чисто добровольное дело, никто не заставит, но они организуются и многие рады принять участие.
явки пароли адрес скажите, пожалуйста, можно в личку.
если что - я в центре ищу, в пешей доступности от дома
нам именно как фитнесс, ни к чему не обязывающий
сорри за офтоп
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
Сообщение от Mitsuko
Я вас умоляю. В любой групповой поездке и покупке билета на детскую группу руководитель едет бесплатно. А помощник руководителя (в зависимости от количества и возраста детей) - за половину стоимости или как договорятся. Я бы себе такого путешествия (с кучей орущих детей) точно бы не пожелала. За ними же нужно круглосуточно следить, вытирать носы и попы 20 человекам. Очень миленькое такое, ненапряжное путешествие. А вам, наверное, кажется, что они там лежат и отдыхают.
дык я согласна платить тренеру! например по теннису, с которым моя деточка летом в лагерь едет.
Но хореография мне не нужна на таком же уровне! просто для себя два притопа-три прихлопа.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
с Марса
Сообщение от Copine
дык я согласна платить тренеру! например по теннису, с которым моя деточка летом в лагерь едет.
Но хореография мне не нужна на таком же уровне! просто для себя два притопа-три прихлопа.
В школе у нас такая хореография, ни к чему не обязывающая и абсолютно бесполезная. Ну, то есть она полезная не в смысле хореографии, а в смысле свободного танцевания. В домах творчества такая хореография тоже бесплатная, как правило.
Проблема ансамблей бесплатников в том, что от количества выездов на конкурсы, призовых мест на них и других выступлений теперь зависит зарплата преподавателя. И хорошо, если спонсор есть, а если нет, все родителям приходится.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mitsuko
Не частная
Тогда руководитель едет по приказу. Несет ответственность за жизнь и здоровье детей.
Сообщение от Copine
явки пароли адрес скажите, пожалуйста, можно в личку.
если что - я в центре ищу, в пешей доступности от дома
нам именно как фитнесс, ни к чему не обязывающий
А ребенок большой? В 189 школе на Пестеля есть. Еще во дворах на Литейном 11 что-то есть. Если, конечно, это подходящая часть центра
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
Сообщение от Copine
каждый живёт как хочет, и может.
а почему это она лузер ?
Потому что лузер. Спившаяся никому не нужная бывшая балерина. Не знающая что ещё сделать что бы мелькнуть хоть где-то.
Это её жизнь, её выбор. Но следить забавно за ней. Как за обезьянками)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
Ну вот, мамка свалила, а светлая бухает с нанами и алибасовым. Уже полился пьяный бред. Ура! Веселье!
-
Элита
Интересно, как долго будет ДР отмечать? Наконец-то посмотрела передачу последнюю с ней.. вид конечно, там где без грима, очень уж потрепанный.
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
Топ то про онанистезию.
Прохлада все пральна пишет.
Наш примус только на грязи ща и держится. Перестанет пелоткой светить-вообще не интересно будет
Светить всегда, светить везде! Вот лозунг.....(с) что то рифма не придумывается про Настюху((( Пусть светит!) Буит хоть о чем посплетничать нам, а то вокруг одна добропорядочность, а порок так привлекательно (ща, ща, придумываю слово!) обсуждать)
люблю томатный сок и горький шоколад