Страница 832 из 1758 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    пыталась я для дочки найти хореографию, просто для себя, без выездов дорогих ... и нет такого.
    Преподавательницы, те самые бывшие балерины работающие на "15 тысяч" из "дворовых" клубов сразу предупреждают о выступлениях и их стоимости и о всяких "текущих" расходах.
    и то что коллектив всегда оплачивает все расходы руководителя.
    А мне не нужны эти поездки! но без них не берут.
    Вот так и обеспечивают себе как минимум бесплатные путешествия "бедные балерины на пенсии".
    Я вас умоляю. В любой групповой поездке и покупке билета на детскую группу руководитель едет бесплатно. А помощник руководителя (в зависимости от количества и возраста детей) - за половину стоимости или как договорятся. Я бы себе такого путешествия (с кучей орущих детей) точно бы не пожелала. За ними же нужно круглосуточно следить, вытирать носы и попы 20 человекам. Очень миленькое такое, ненапряжное путешествие. А вам, наверное, кажется, что они там лежат и отдыхают.

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Странные выводы.
    Мне лично с трудом верится, что та же Вишнева будет пенсии зарабатывать 15 т р в кружке. Или Лопаткина.
    Они представители той же профессии, что и Анастасия.
    Да и чем ещё должна зарабатывать на пенсии балерина? Если много чего умеет, то почему бы не передать свой опыт молодежи? Не самое плохое занятие.
    Анастасия очень технична. Но не слышит нифига музыку и чувства ритма у нее нет. Кто ей будет платить, как Плисецкой, Лопаткиной, Вишневой? Да никто. Так что потолок по оплате у нее будет маленький.

Так, шпагаты-то будут? А то обсуждать морально-нравственные качества обсирающих Шпагатовну в топе, созданном с целью поржать над Шпагатовной, как-то странно, не? У меня истаграмма нет, жду сркинов, а они так редко бывают

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Так, шпагаты-то будут? А то обсуждать морально-нравственные качества обсирающих Шпагатовну в топе, созданном с целью поржать над Шпагатовной, как-то странно, не? У меня истаграмма нет, жду сркинов, а они так редко бывают
    в иг можно без регистрации заходить через интернет.

со звезды

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    пыталась я для дочки найти хореографию, просто для себя, без выездов дорогих ... и нет такого.
    Преподавательницы, те самые бывшие балерины работающие на "15 тысяч" из "дворовых" клубов сразу предупреждают о выступлениях и их стоимости и о всяких "текущих" расходах.
    и то что коллектив всегда оплачивает все расходы руководителя.
    А мне не нужны эти поездки! но без них не берут.
    Вот так и обеспечивают себе как минимум бесплатные путешествия "бедные балерины на пенсии".
    не знаю как вы искали. В городе достаточно мест, где можно заниматься просто для себя без всяких выездов. Даже я ходила какое-то время, интересно было. Детские группы тоже есть. Они не предполагают какого-то профессионального развития. Это как фитнес. Если это имеется в виду "для себя". Выступления чисто добровольное дело, никто не заставит, но они организуются и многие рады принять участие.

6. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « не знаю как вы искали. В городе... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    не знаю как вы искали. В городе достаточно мест, где можно заниматься просто для себя без всяких выездов. Даже я ходила какое-то время, интересно было. Детские группы тоже есть. Они не предполагают какого-то профессионального развития. Это как фитнес. Если это имеется в виду "для себя". Выступления чисто добровольное дело, никто не заставит.
    Я тоже напишу, что полно. Даже для взрослых знаю бесплатную хореографию - но с отработкой. То есть надо будет на праздниках в доме культуры выступать для бабусек с танцами. Бабуськи рукоплещут, все довольны.

Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Они как хотят, так и подписываются.
    Каким образом, на ваш взгляд, должна зарабатывать балерина на пенсии? и сколько? Вести детский кружок хореографии за 15 тысяч в месяц?
    Вот скажите кто-нибудь, а Шпагатовна у нас на пенсии уже? Официально имею в виду.
    Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение

Очень грустно, такие данные внешние от природы были даны и в такое превратится((((
    Плюс 1000. Обидно даже. Была реально лебедь, а превратилась в куру.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    О, Боже, вы что на облаке живете? Для вас откровение что на выборы-акции-демонстрации народного единения у нас бюджетников сгоняют принудительно?)))). Это медицинский колледж.
    Я бюджетник. Ни разу никуда не сгоняли и не отправляли.
    Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. В любой групповой поездке и покупке билета на детскую группу руководитель едет бесплатно. А помощник руководителя (в зависимости от количества и возраста детей) - за половину стоимости или как договорятся.
    Это где такая сказка?
    Ну и есть тонкость - групповой билет дороже. Скажем, 10 школьных билетов на поезд обойдутся в 3 тысячи, а групповой на 10 человек будет стоить тысяч 40. При этом билет на руководителя тоже надо отдельно купить. За проживание тоже платят "по головам".
    Бесплатно едет руководитель, если оформлять группу не менее 15 человек через турфирму. Но при этом стоимость поездки опять же возрастает так, что Проще организовать оездку самостоятельно. Дешевле выйдет.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    значит, вам повезло. Собственно, я против таких нагрузок редких ничего не имею, не в секту же их там зазывали на жертвоприношения. Главное, шоб не к насосу на благотворительные блевошоу.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Это где такая сказка?
    Ну и есть тонкость - групповой билет дороже. Скажем, 10 школьных билетов на поезд обойдутся в 3 тысячи, а групповой на 10 человек будет стоить тысяч 40. При этом билет на руководителя тоже надо отдельно купить. За проживание тоже платят "по головам".
    Бесплатно едет руководитель, если оформлять группу не менее 15 человек через турфирму. Но при этом стоимость поездки опять же возрастает так, что Проще организовать оездку самостоятельно. Дешевле выйдет.
    так лагерь если бронировать, прямо в договоре и пишут - руководитель бесплатно на 20 человек а когда 10 школьников едут отдельно сами по себе - это значит, что в дороге и потом за них никто не отвечает.
    У нас групповой билет последние 2 года стоил столько же, в пересчете на человека, сколько и на одного. Плюс еще питание групповое отдельно оплачивается. Еще у РЖД скидки есть за группу.

Страница 832 из 1758 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »