Страница 833 из 2031 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для vasilinski , на сообщение « Вы бы видели ту коробку льготников... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от машустрик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает где в РОНО канцелярия? хочу отнести письменное заявление на получение садика, чтобы получить письменный отказ
    Они его и вам лично напишут, если придете к ним, нам написали....
    Цитата Сообщение от vasilinski Посмотреть сообщение
    Я только что из роно..... Новости..... Сказали что изза того что 5- предпортовый заселен одними льготниками, с 5-6-7 детьми, и вообще огромное количество льготников в этом году, они даже не могут предположить дойдет ли очередь до обычных смертных...
    Это пипец одним словом, мы не люди и нам конечно не надо ни работать ничего, может сразу расстрелять нас...
    Вы бы видели ту коробку льготников которую тетенька вынесла показать родителям!!!номера на коробке стояли 03** , там такоееееее количество анкет....что даже если предположим человек 40 откажется....это будет капля в море
    Откуда этих льготников понабралось только....
    Видно так и будем в садик во фрунзенском районе ходить и младшего видно туда в очередь поставить надо....

2. ответ для Марина5 , на сообщение « Они его и вам лично напишут, если... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Они его и вам лично напишут, если придете к ним, нам написали....

Это пипец одним словом, мы не люди и нам конечно не надо ни работать ничего, может сразу расстрелять нас...

Откуда этих льготников понабралось только....
    Видно так и будем в садик во фрунзенском районе ходить и младшего видно туда в очередь поставить надо....
    вы с этим отказом куда-то ходили, писали жалобы?

Есть такой замечательный сад ДОГ Малыш, говорят он даже круглосуточный, и говорят еще у каких то районов там официально есть корпуса. Как это официально я вообще не представляю....
    я так поняла, это летняя дача и летний лагерь для детей, не имеют права на постоянной основе туда ссылать

4. ответ для Марина5 , на сообщение « Они его и вам лично напишут, если... »
    Мега-элита Аватар для Briana

[QUOTE=Марина5;108364244]Они его и вам лично напишут, если придете к ним, нам написали....

а что именно они вам в отказе написали?

5. ответ для jane28 , на сообщение « вы с этим отказом куда-то ходили,... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    вы с этим отказом куда-то ходили, писали жалобы?
    нет не ходили, там написано типа сейчас нет мест и приходите в марте, но в марте все повторится))))

Мега-элита Аватар для Briana

нет не ходили, там написано типа сейчас нет мест и приходите в марте, но в марте все повторится))))
    интересно, если сейчас нет мест, то откуда они в марте появятся???????????

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Про сад в Вырице:
    Детский корпус № 6 открыт в июне 2010 года с круглосуточным пребыванием в нем детей ослабленных, часто и длительно болеющих острыми респираторными заболеваниями; детей с рецидивирующими бронхитами, пневмонией в период реконвалесценции, бронхиальной астмой вне обострения

ну в марте пусть вам пишут еще раз отказ). На самом деле могут появится, мы в прошлом году в желаемые сады не попали, но в мае нам предложили несколько садов в районе на выбор, они организовали доп группы в тех садах, где была возможность.

9. ответ для jane28 , на сообщение « я так поняла, это летняя дача и летний... »
    Участник Аватар для vasilinski

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    я так поняла, это летняя дача и летний лагерь для детей, не имеют права на постоянной основе туда ссылать
    ну как то же посылают... Я не интересовалась никогда этим малышом , не знаю , надо у автора темы спросить она более подкована насчет этого чудо лагеря
    Со мной на ты

10. ответ для vasilinski , на сообщение « ну как то же посылают... Я не... »

ну как то же посылают... Я не интересовалась никогда этим малышом , не знаю , надо у автора темы спросить она более подкована насчет этого чудо лагеря
    думаю, надо написать жалобу, на каком основании предлагают сад в области, только не знаю, куда лучше написать. А вообще надо на телевиденье звонить и снимать про проблему с садами, а то они там небось в отчетах пишут, что очередей нет и все утроены...

Страница 833 из 2031 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »