|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от машустрик
Девочки, а кто знает где в РОНО канцелярия? хочу отнести письменное заявление на получение садика, чтобы получить письменный отказ
Они его и вам лично напишут, если придете к ним, нам написали....
Сообщение от vasilinski
Я только что из роно..... Новости..... Сказали что изза того что 5- предпортовый заселен одними льготниками, с 5-6-7 детьми, и вообще огромное количество льготников в этом году, они даже не могут предположить дойдет ли очередь до обычных смертных...
Это пипец одним словом, мы не люди и нам конечно не надо ни работать ничего, может сразу расстрелять нас...
Сообщение от vasilinski
Вы бы видели ту коробку льготников которую тетенька вынесла показать родителям!!!номера на коробке стояли 03** , там такоееееее количество анкет....что даже если предположим человек 40 откажется....это будет капля в море
Откуда этих льготников понабралось только....
Видно так и будем в садик во фрунзенском районе ходить и младшего видно туда в очередь поставить надо....
-
Активный участник
Сообщение от Марина5
Они его и вам лично напишут, если придете к ним, нам написали....
Это пипец одним словом, мы не люди и нам конечно не надо ни работать ничего, может сразу расстрелять нас...
Откуда этих льготников понабралось только....
Видно так и будем в садик во фрунзенском районе ходить и младшего видно туда в очередь поставить надо....
вы с этим отказом куда-то ходили, писали жалобы?
-
Активный участник
Сообщение от vasilinski
Есть такой замечательный сад ДОГ Малыш, говорят он даже круглосуточный, и говорят еще у каких то районов там официально есть корпуса. Как это официально я вообще не представляю....
я так поняла, это летняя дача и летний лагерь для детей, не имеют права на постоянной основе туда ссылать
-
Мега-элита
[QUOTE=Марина5;108364244]Они его и вам лично напишут, если придете к ним, нам написали....
а что именно они вам в отказе написали?
-
Ветеран
Сообщение от jane28
вы с этим отказом куда-то ходили, писали жалобы?
нет не ходили, там написано типа сейчас нет мест и приходите в марте, но в марте все повторится))))
-
Мега-элита
Сообщение от Марина5
нет не ходили, там написано типа сейчас нет мест и приходите в марте, но в марте все повторится))))
интересно, если сейчас нет мест, то откуда они в марте появятся???????????
-
Активный участник
Про сад в Вырице:
Детский корпус № 6 открыт в июне 2010 года с круглосуточным пребыванием в нем детей ослабленных, часто и длительно болеющих острыми респираторными заболеваниями; детей с рецидивирующими бронхитами, пневмонией в период реконвалесценции, бронхиальной астмой вне обострения
-
Активный участник
Сообщение от Марина5
ну в марте пусть вам пишут еще раз отказ). На самом деле могут появится, мы в прошлом году в желаемые сады не попали, но в мае нам предложили несколько садов в районе на выбор, они организовали доп группы в тех садах, где была возможность.
-
Участник
Сообщение от jane28
я так поняла, это летняя дача и летний лагерь для детей, не имеют права на постоянной основе туда ссылать
ну как то же посылают... Я не интересовалась никогда этим малышом , не знаю , надо у автора темы спросить она более подкована насчет этого чудо лагеря
Со мной на ты
-
Активный участник
Сообщение от vasilinski
ну как то же посылают... Я не интересовалась никогда этим малышом , не знаю , надо у автора темы спросить она более подкована насчет этого чудо лагеря
думаю, надо написать жалобу, на каком основании предлагают сад в области, только не знаю, куда лучше написать. А вообще надо на телевиденье звонить и снимать про проблему с садами, а то они там небось в отчетах пишут, что очередей нет и все утроены...