Страница 832 из 2031 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

это только в этом районе города такой произвол.значит кому-то это выгодно. ни в каком другом районе такого нет. знакомые живут везде и такого у них нет.например в Невском р-не знакомые простояли в очереди меньше года .еще и детсад на выбор предложили.в 3 года ребенок пошел в садик.все ок

2. ответ для vasilinski , на сообщение « Где угодно... В прошлом году уже были... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vasilinski Посмотреть сообщение
    Где угодно... В прошлом году уже были такие случаи, и сегодня в очереди мужчина сказал, что уже в этом году им любезно предоставили место в вырице)))))))
    Под "где угодно" я имела в виду в границах района. Вырицу при мне не предлагали
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

3. ответ для Lika-N , на сообщение « это только в этом районе города такой... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Lika-N Посмотреть сообщение
    это только в этом районе города такой произвол.значит кому-то это выгодно. ни в каком другом районе такого нет. знакомые живут везде и такого у них нет.например в Невском р-не знакомые простояли в очереди меньше года .еще и детсад на выбор предложили.в 3 года ребенок пошел в садик.все ок
    это правда, в Невском районе пока дают всем 3х леткам без очереди, хоть они месяц назад встали, а вот если младше 3х лет, то могут и не дать вообще, так как группы с 2х лет сократили в пользу 3х летних...

4. ответ для vasilinski , на сообщение « Где угодно... В прошлом году уже были... »

Где угодно... В прошлом году уже были такие случаи, и сегодня в очереди мужчина сказал, что уже в этом году им любезно предоставили место в вырице)))))))
    а что Вырица к московскому району относится??? Они же должны давать в пределах района???

5. ответ для vasilinski , на сообщение « Где угодно... В прошлом году уже были... »
    Мега-элита Аватар для Briana

вырица это же ленинградская область, даже не СПб?!

6. ответ для Shundra , на сообщение « Поезжайте завтра в Роо и всё решите.... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    да вообще хотим переехать, но что с садом не понятно, в нашем районе нам дали место, может придется в своем округе искать квартиру, если там в сад не дадут ничего(((
    У вас такая же ситуация как и у нас со старшим, нам уже 3 и бесполезно, мы правда пораньше вас встали в феврале 2013 и на этот год опять в пролете...
    Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    ясли это с 2 до 3
    до 2х даже не знаю берут ли где
    Нет у нас рядом с домом 31 садик набирает с 1.6 лет и в РОНО нас туда записали, я конечно не горю желанием малыша отдать, но как нам сказали в РОНО если удастся пристроить младшего то скорее всего заведующая возьмет и вашего старшего...

7. ответ для jane28 , на сообщение « а что Вырица к московскому району... »
    Участник Аватар для vasilinski

а что Вырица к московскому району относится??? Они же должны давать в пределах района???
    Есть такой замечательный сад ДОГ Малыш, говорят он даже круглосуточный, и говорят еще у каких то районов там официально есть корпуса. Как это официально я вообще не представляю....
    Со мной на ты

8. ответ для Kefira , на сообщение « А мамы с предпортового прям так и... »
    Участник Аватар для vasilinski

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А мамы с предпортового прям так и хватают любые места со всего района? Я думаю, часть из них тоже отказывается от "неудобных" садов.
    Вы бы видели ту коробку льготников которую тетенька вынесла показать родителям!!!номера на коробке стояли 03** , там такоееееее количество анкет....что даже если предположим человек 40 откажется....это будет капля в море
    Со мной на ты

Есть такой замечательный сад ДОГ Малыш, говорят он даже круглосуточный, и говорят еще у каких то районов там официально есть корпуса. Как это официально я вообще не представляю....
    пойду читать про него. Неужели это законно, давать сад в области тем, кто в городе и с городской пропиской???

10. ответ для jane28 , на сообщение « пойду читать про него. Неужели это... »
    Мега-элита Аватар для Briana

пойду читать про него. Неужели это законно, давать сад в области тем, кто в городе и с городской пропиской???
    абсолютно незаконно, по месту жительства должны давать, а если Московский район держит этот садик на своем балансе, так это их дело!

Страница 832 из 2031 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »