| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
 Сообщение от _Медея_
14 магазинов в калифорнии, все таргеты кроме одного
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Елизовета
А подскажите, пожалуйста, еще по заполнению декларации: сейчас на сайте turbotax все заполнили на сына, указали, что его кто-то указывает в своей декларации dependent-ом, но нигде не спрашивается про SSN родителей. Не помните (или Ваш сын) в какой части это заполняется?
Может все же данная информация не указывается? И исходя из ответов про dependent-а IRS видят, что это именно мы? 
Я практически уверена, что наши SSN сын нигде не указывал при заполнении своей налоговой декларации. Я вечером у него спрошу, он как раз в воскресенье всё закончил.
Но мы же указываем SSN сына как нашего dependent'а при заполнении своей декларации, так что IRS-у всё известно.
-
BBA
Ещё по адресу идёт индефикация
-
Мега-элита
простите у меня такая каша в голове, может это совсем глупый вопрос
мы граждане Канады, у мужа потенциально есть предложение по работе с переездом по визе
H1B visa
а я с детьми как иждивенецы, наверное, так правильно сказать
вопрос в том, что моя дочка несовершеннолетняя хочет там также (здесь она тоже пробует) сниматься в кино )) ну и глупо было бы наверное не воспользоваться этим раз у ребенка такая мечта ))
получается она по этой визе не сможет работать?
может кто-то сталкивался
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от ТатьЯнь
H1B visa
почему по Н1В а не ТN? Канадцы по ТN едут, нафту же переподписали
...в любом случае вы (супруги и дети до 21) едете как dependents - учиться можете, работать нет
В Баффало есть отличный адвокат, специализируется на иммигр - делают пакет документов от и до, с сопровождением на границе))) если надо дам контакт
Можно просто проконсультироваться
В какой штат планируете?
...
С прошедшим Татьяниным днём всех Танюш [emoji177] сам себя не поздравишь[emoji6]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Всех Татьян с прошедшим! Девушки, расскажите о любимых местах в Сан-Диего - что посмотреть, где поесть, - и вообще...
-
 Сообщение от krivelli
Всех Татьян с прошедшим! Девушки, расскажите о любимых местах в Сан-Диего - что посмотреть, где поесть, - и вообще...
Набережная
Там ресторан рыбный-фиш маркет. Сидеть надо в баре, там свой повар, готовит у вас на глазах. Хорошие ойстерс.
Возле него знаменитая скульптура моряк и Медсестра
Коронадо внутри острова домики и отель. Можно попасть туда ро воде на теплоходе. Там же отличный итальянский ресторан Il Fornaio( не в отеле)
Даунтаун-бродвей, 4-5-6 авеню, газламп район. Кафе с вкуснейшими десертами-экстраординари дезертс.
Литтл итали-индия стрит. На площади каждую пятницу с 6-7 вечера живая музыка и танцы. Рестораны любимые-сорренто и бон аппетит.
Зоопарк, сеа ворлд, бальбоа парк.
Лежбище морских котиков в ла хойа. Там джелато, хаген дартс, пивной ресторан отличный карл страус
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от krivelli
Если возникнет желание-можем встретиться на кофе
-
Хранитель
Diegovka, спасибо! Я там буду весной, не сейчас. Люблю все узнавать заранее )) Кофе - с удовольствием!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Diegovka, спасибо!  Я там буду весной, не сейчас. Люблю все узнавать заранее )) Кофе - с удовольствием!
Не за что. Спрашивайте если что. А весной это когда? Нас не будет с 4 мая
Вы из питера или из европы?