|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Django
мы в шутку давно подумываем об этом с мужем  нам нужен прямой водопровод оттуда) т.к своя скважина и вода вкуснейшая  но пока получается возить только по 2-3 20литровые канистры..
а дача далеко?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
а дача далеко?
примерно 120 км,под Лугой
Катя
счастливая жена и мама..

-
Старожил
 Сообщение от Марьяшенька
Брала молоко, по мне оно ужасно. Делала соус для лазаньи и первый раз в жизни, получилась гадость. Просто отвратное молоко
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
Полностью согласна. Несколько месяцев назад купили пакет молока "Первым делом" - так оно с запахом/привкусом каких-то подметок ну или навоза. Пришлось вылить.
-
Элита
 Сообщение от Белочка111
Полностью согласна. Несколько месяцев назад купили пакет молока "Первым делом" - так оно с запахом/привкусом каких-то подметок  ну или навоза. Пришлось вылить.
ага, а если оно еще и постоит денек-другой в холодильнике, расслаивается на разные субстанции... беее.. чем травят людей? как такое можно продавать??
-
Старожил
Угол Пискаревского и Непокоренных
- щетки 5 шт.
- конфеты Кот Дор 199р. - коробок 10
- барни 54,9р. срок до 17.08
-
Наш человек
Девочки, на Васильевском где-нибудь щетки есть??? Напишите, пожалуйста, в личку. а то в моих заветных д. их, по-моему, и не было никогда.
-
Элита
В Автово , у метро в Дикси два дня назад было штуки 4, вдруг ессть, пишу тут , так как 2 дня ужо прошло)))
Раньше мой Ник был Агапова Эльвира 
-
Мега-элита
В приморском в стороне Коменды-авиа-планерной щетки есть где-нить?
-
Мега-элита
На Садовой (ориентир - угол Инженерной) были щетки.
-
 Сообщение от Недотыkомка
Девочки, на Васильевском где-нибудь щетки есть??? Напишите, пожалуйста, в личку.  а то в моих заветных д. их, по-моему, и не было никогда.
На Васильевском не знаю, а вот на Петроградке вчера видела почти в каждом Д.