|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Оль, ты их пробовала? А то кому-то сладкими показались, я видела,но взять не решилась 
я их очень давно брала, тоже показались сладкими
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
 Сообщение от Django
надо налаживать оптовое производство  пока только до 80 банок дошли 
И все 80 за год съедаете?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Девочки рядом с мНовочеркасская видела эл.щетки. Штук 6 стояло.
-
Мега-элита
 Сообщение от lelik79
Они, кстати похожи на засоленые, мягковатые и чуть сладковатые, ребёнку в самый раз
Сладковатые немного да тут согласна, но мы не очень ядреные соленые любим. А вот мягковатые не соглашусь мне твердые и хрустящие пока попадались. Может зависит от банки.
 Сообщение от Елена 13
Спасибо за ответ. Завтра посмотрю.
-
А кто-нибудь брал продукцию "Первым делом"? Особенно мнение о молочке интересует
-
Элита
 Сообщение от NoActor
А кто-нибудь брал продукцию "Первым делом"? Особенно мнение о молочке интересует 
Брала молоко, по мне оно ужасно. Делала соус для лазаньи и первый раз в жизни, получилась гадость. Просто отвратное молоко
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Что за сыр? Почему у меня ещё его нет?
Я же говорила теье, что и пятёрку выносят 
В уценке был. Первый раз на сыр напала laime сливочный. Я его не пробовала, мама сказала брать, ей нра.
-
Мега-элита
 Сообщение от NoActor
Как много оказывается можно найти в сети. Вот например https://www.youtube.com/watch?v=yNdGD_6hMvg или вот еще http://irecommend.ru/taxonomy/term/9...ews?tid=605370 Часто вижу как бабушки разбирают молоко наверное им нравится. Сама брала только свиную поджарку ничего так свежая, но последнее время много отходов стало в виде жира.
-
Космонавт
 Сообщение от NoActor
Фарш говяжий и домашний норм, шницель тоже