|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от belyashka
Спасибо за ответ! Просто мы лечимся 3,5 месяца, дочке то лучше, то хуже, а вчера так вообще кошмарно щеки потекли, я и раскисла. Решила ну ее эту гомеопатию, а оказывается тороплюсь я, мало времени прошло еще.
ой,ну,конечно это еще мало
Сил вам и терпения Тут многие больше года лечатся Правда уже и результаты очень хорошие
-
Частый гость
 Сообщение от Murlisia
Мы лечимся у неклассического гомеопата, результаты конечно есть, но мы ничего не можем ввести кроме смеси... Периодически мне кажется, что завтра ребенок проснется чистым, а он мокнет на след. день, но с каждым разом все меньше. так мы еще по срокам только 2 месяца лечимся, значит все хорошо, по крайнем мере спим ночью и веселимся днем 
самое главное это хорошее поведение ребенка,а кожа в самый последний момент восстанавливается
Ждем хороших новостей от вас
-
Ветеран
девочки, а кто -нибудь сталкивался с тем, что в Нутрамигене, в приготовленной смеси есть нерастворимые белые вкрапления, точечки такие? ну или в другой смеси. на зуб если взять, даже хрустят... нормально ли это? а то смесь такая дорогущая, неужели подделка
-
Ветеран
 Сообщение от Татьянис
самое главное это хорошее поведение ребенка,а кожа в самый последний момент восстанавливается
Ждем хороших новостей от вас 
очень -очень рады за вас
-
Девчонки, нам 4,5 мес, уже 2 зуба. Хочу во всеоружии подойти к прикорму, сдать на паразитов, чтобы не бегать, когда обсыпет с прикормом. Тоже присоединяюсь к вопросу про лямблий. Помню тут писали, что сдавать их можно где-то на Васе. Это кал или кровь? И Вася- это единст место, где сдавать анализ? А гельминты - это обычный анализ на яйца глистов?
 Сообщение от zosja
Девочки, я к вам за советом.   Читала тут что многие сдают какахи на лямблии. Кому-нибудь полученная информация помогла? Ну так чтобы обнаружили, пролечили и ушла при этом аллергия?
 Сообщение от Murlisia
Я поинтересовалась у своего гомеопата по-поводу паразитов и всяких бяк, на что она мне ответила, что детки до года не болеют чем-то, что действительно нужно лечить антибиотиками или какими-то специальными препаратами, со всеми болезнями организм справляется сам, то есть наша задача поднимать иммунитет, а не бороться с анализами... как-то так 
а есть рецепт по поднятию иммунитета? и как определяется, понижен ли он у ребенка?
-
Частый гость
 Сообщение от lynx79
девочки, а кто -нибудь сталкивался с тем, что в Нутрамигене, в приготовленной смеси есть нерастворимые белые вкрапления, точечки такие? ну или в другой смеси. на зуб если взять, даже хрустят... нормально ли это? а то смесь такая дорогущая, неужели подделка 
и в нутрамигене,и во фрисопепе есть Я думаю нормально это
-
Элита
 Сообщение от Татьянис
и в нутрамигене,и во фрисопепе есть Я думаю нормально это 
Странно... Растворяю, как положено, в 40 градусной воде - никаких точек, сейчас даже на вкус попробовала. Сталкивалась с таким, когда воду не догревала до нужной температуры.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Lakedra
Странно... Растворяю, как положено, в 40 градусной воде - никаких точек, сейчас даже на вкус попробовала. Сталкивалась с таким, когда воду не догревала до нужной температуры.
слушай,может быть Я делаю прохладнее воду Чтоб губам тепло было
-
 Сообщение от Татьянис
ой,ну,конечно это еще мало
Сил вам и терпения Тут многие больше года лечатся Правда уже и результаты очень хорошие
Спасибо за поддержку!!! Она так нужна! )) а еще от души поздравляю Вас!
-
Частый гость