Страница 833 из 4614 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от belyashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Просто мы лечимся 3,5 месяца, дочке то лучше, то хуже, а вчера так вообще кошмарно щеки потекли, я и раскисла. Решила ну ее эту гомеопатию, а оказывается тороплюсь я, мало времени прошло еще.

ой,ну,конечно это еще мало
    Сил вам и терпения Тут многие больше года лечатся Правда уже и результаты очень хорошие

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мы лечимся у неклассического гомеопата, результаты конечно есть, но мы ничего не можем ввести кроме смеси... Периодически мне кажется, что завтра ребенок проснется чистым, а он мокнет на след. день, но с каждым разом все меньше. так мы еще по срокам только 2 месяца лечимся, значит все хорошо, по крайнем мере спим ночью и веселимся днем
    самое главное это хорошее поведение ребенка,а кожа в самый последний момент восстанавливается
    Ждем хороших новостей от вас

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

девочки, а кто -нибудь сталкивался с тем, что в Нутрамигене, в приготовленной смеси есть нерастворимые белые вкрапления, точечки такие? ну или в другой смеси. на зуб если взять, даже хрустят... нормально ли это? а то смесь такая дорогущая, неужели подделка

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    самое главное это хорошее поведение ребенка,а кожа в самый последний момент восстанавливается
    Ждем хороших новостей от вас
    очень -очень рады за вас

5. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, я к вам за советом.:091::091:... »

Девчонки, нам 4,5 мес, уже 2 зуба. Хочу во всеоружии подойти к прикорму, сдать на паразитов, чтобы не бегать, когда обсыпет с прикормом. Тоже присоединяюсь к вопросу про лямблий. Помню тут писали, что сдавать их можно где-то на Васе. Это кал или кровь? И Вася- это единст место, где сдавать анализ? А гельминты - это обычный анализ на яйца глистов?
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. Читала тут что многие сдают какахи на лямблии. Кому-нибудь полученная информация помогла? Ну так чтобы обнаружили, пролечили и ушла при этом аллергия?
    Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Я поинтересовалась у своего гомеопата по-поводу паразитов и всяких бяк, на что она мне ответила, что детки до года не болеют чем-то, что действительно нужно лечить антибиотиками или какими-то специальными препаратами, со всеми болезнями организм справляется сам, то есть наша задача поднимать иммунитет, а не бороться с анализами... как-то так
    а есть рецепт по поднятию иммунитета? и как определяется, понижен ли он у ребенка?

6. ответ для РысьЯ , на сообщение « девочки, а кто -нибудь сталкивался с... »

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто -нибудь сталкивался с тем, что в Нутрамигене, в приготовленной смеси есть нерастворимые белые вкрапления, точечки такие? ну или в другой смеси. на зуб если взять, даже хрустят... нормально ли это? а то смесь такая дорогущая, неужели подделка
    и в нутрамигене,и во фрисопепе есть Я думаю нормально это

Элита Аватар для Lakedra

и в нутрамигене,и во фрисопепе есть Я думаю нормально это
    Странно... Растворяю, как положено, в 40 градусной воде - никаких точек, сейчас даже на вкус попробовала. Сталкивалась с таким, когда воду не догревала до нужной температуры.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Странно... Растворяю, как положено, в... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Странно... Растворяю, как положено, в 40 градусной воде - никаких точек, сейчас даже на вкус попробовала. Сталкивалась с таким, когда воду не догревала до нужной температуры.
    слушай,может быть Я делаю прохладнее воду Чтоб губам тепло было

ой,ну,конечно это еще мало
    Сил вам и терпения Тут многие больше года лечатся Правда уже и результаты очень хорошие
    Спасибо за поддержку!!! Она так нужна! )) а еще от души поздравляю Вас!

Цитата Сообщение от belyashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!! Она так нужна! )) а еще от души поздравляю Вас!
    для того мы тут все и собрались: поддерживать друг друга и делится горестями и радостями

Страница 833 из 4614 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »