|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Будем ждать. Хотя мы давно уже многое едим, вот только поведение у нас скачет
ну ИЕ же всегда спрашивал в первую очередь : как поведение
Скоро все наладится
А курица не прокатила у нас Розовое пятнышко на щечке Ну ее Пуст пасется подальше
-
Частый гость
 Сообщение от Murlisia
спасибо
Будут обязателно
Вон и Оля Попова тоже лечилась у ИЕ и лечение закончили
Наверняка и еще многие
У нас после второй горошки через месяц моська высохла и зажило все Больше не текло ттт Это было в феврале
Немного краснели щечки на продукты В последний раз были красные перед поездкой в Грецию-на макароны Т.е два месяца назад Тогда они были красные и горячие
Вам тоже желаю скорейшего выздоровления
Вы у кого сейчас лечитесь и как результаты?
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly100
У нас уши опухли и весь с ног до головы покрылся яркими, резко очерченными малиновыми пятнами. В скорой сказали, что может опухнуть что угодно. Самое ужасное если гортань, тогда ребенок начинает задыхаться.
У нас месяцев в 5 уши и глаза с носом опухли, помню до сих пор его печальные глаза в тот период.
 Сообщение от Татьянис
ага Муж туда один съездил и все доки сдал за всех четверых
Мы делали в прошлом сентябре За неделю сделали,хотя срок поставили 10 рабочих дней
Паспорт это прикольно Мы делали своему в 4 месяца старого образца на 5 лет Так и то таможенники финские смотрят на его моську и ухмыляются  Он же практически неузнаваемый А что будет еще через 3.5 года? 
Ну-ну, я тоже посмеиваюсь - какой он сейчас и лет в 10 - одно и тоже лицо!)))
 Сообщение от Scorpio_ша
Нам аллерголог предлагала так вводить прикорм:
Спасибо за пособие настольное!)))
У меня кашу максимум 100гр съедает за раз. т.е. остальные 80 я могу ему скормить в течение дня?
 Сообщение от Татьянис
Нутрамиген вообще стал нереально дорогой В трубу вылететь нефиг делать
А так мне даже будет хватать пособия на смесь и на баночки 
Сколько же он сейчас стоит?
Я пробовала вернуться на фрисопеп ас, пол банки съел - опять живот стал его мучать - газы! Так и вернулись на Нутрилон, он тоже недешевый((( почти 900р
Да, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими хорошими результатами. У нас тут у всех, наверное, праздник, когда хотябы один ребенок соскакивает с АД. 
-
Наш человек
А у нас первый зуб вылез!!!
-
 Сообщение от Татьянис
писАла писАла,а ребенок пришел и все закрыл 
Мы с 4.5 начали лечится Не помогало К декабрю ребенок был похож лицом на кусок мяса и жуткие блямбы на ручках,шее и голове были  Мы в декабре еще ввели козий кефир домашний Перед НГ ротавирус схватили
В январе 10 го встречались еще раз с ИЕ 11го я приняла новую горошку 12 сдали кровь на аллергены и отмении кефил
Ребенок до этого просыпался по ночам по 11 раз Стал просыпатся реже
Через месяц ребенок проснулся чистым 
К 11 месяцам стал ложиться спать в 22,просыпался кушать в 6-7 утра и спал еще до 9 утра 
Сейчас во время зубов может ночью встать,взять соску и упасть снова
В общем 11 месяцев получилось лечения
Спасибо за ответ! Просто мы лечимся 3,5 месяца, дочке то лучше, то хуже, а вчера так вообще кошмарно щеки потекли, я и раскисла. Решила ну ее эту гомеопатию, а оказывается тороплюсь я, мало времени прошло еще.
-
Ветеран
 Сообщение от Татьянис
спасибо
Вам тоже желаю скорейшего выздоровления
Вы у кого сейчас лечитесь и как результаты?
Мы лечимся у неклассического гомеопата, результаты конечно есть, но мы ничего не можем ввести кроме смеси... Периодически мне кажется, что завтра ребенок проснется чистым, а он мокнет на след. день, но с каждым разом все меньше. так мы еще по срокам только 2 месяца лечимся, значит все хорошо, по крайнем мере спим ночью и веселимся днем
-
Участник
 Сообщение от Murlisia
Мы лечимся у неклассического гомеопата, результаты конечно есть, но мы ничего не можем ввести кроме смеси... Периодически мне кажется, что завтра ребенок проснется чистым, а он мокнет на след. день, но с каждым разом все меньше. так мы еще по срокам только 2 месяца лечимся, значит все хорошо, по крайнем мере спим ночью и веселимся днем 
А сколько вам?
-
 Сообщение от Scorpio_ша
Как мне сказали в больнице, аллергии нет на то, что мама не кушала во время беременности.
мне кажется это из разряда "на заборе тоже много чего написано". Мне тоже заявили "сухие корки на ногах вашего дитя - это тортики, которые вы ели во время беременности". Я спросила у аллерголога так ли это, она не засмеялась, но просто сказала дипломатично, что это не доказано!
-
Частый гость
 Сообщение от Yannita
Ну-ну, я тоже посмеиваюсь - какой он сейчас и лет в 10 - одно и тоже лицо!)))
ага У нас еще там щеки "бородатые"-все в корке Глаза по пять копеек и ротик приоткрыт на камеру
[QUOTE=Yannita;84547291Сколько же он сейчас стоит?
Я пробовала вернуться на фрисопеп ас, пол банки съел - опять живот стал его мучать - газы! Так и вернулись на Нутрилон, он тоже недешевый((( почти 900р[/QUOTE]
Да тоже без карты 900 с чем то
А фрисопеп пеп 522-я прям в радости
[QUOTE=Yannita;84547291Да, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такими хорошими результатами. У нас тут у всех, наверное, праздник, когда хотябы один ребенок соскакивает с АД.  [/QUOTE]
спасибо,Ян Это,пожалуй,единственный случай,когда тут радуются,что человек может уйти из компании
-
Частый гость