|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр Добр
Все равно кол-во желающих там учиться зашкаливает,кмк.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rassvet
Про Академию Эйфмана, что-то меня взяло любопытство. А что, семилетние дети из других городов - они там вообще одни в этом интернате? С воспитателями какими? Или родители массово переезжают? Это же даже не пятидневка, это, теоретически, дети подолгу в казенном заведении, пусть новом и престижном.
Мне кажется, детям в 7 лет настолько нужен свой близкий взрослый, и в бытовом плане, и в психологическом. В 11 тоже очень нужен, конечно... По крайней мере, к 11 может вырасти зрелая мотивация, ну и бытовые навыки, там голову помыть-расчесать. Но в 7, они ж маленькие совсем?.. На спортивных сборах у таких детей масса багов вроде "забывал менять белье". Как оно в реальности, никто не знает?
Я знаю двоих детей с Сахалина которые там учаться с открытия, мальчик с первого класса, девочка с пятого. Не родственники они. Там нянечки есть, поэтому помогают. Я расспрашивала у детей, у мальчика родня в Питере поэтому навещают, но говорит трудно а интернате, особенно когда другие задирают мальчики, 2 года он там прожил на третий папа приехал снимать с ним квартиру, через год хотят всей семьей переехать. Мама его говорит, что приезжает худой и голодный, мама у него балерина закончила Вагановку, своя студия у нее, мы там летом занимались, тож много интересного рассказала, но ничего нового))Девочка одна в городе, домой 2 раза в год, говорит, что дни считает когда назад в интереат, что очень нравится.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирисkа
Все равно кол-во желающих там учиться зашкаливает,кмк.
зашкаливает, конечно, с таким пиаром то. Пока зашкаливает но в любом случае хорошо, то кроме Академии Вагановой открылось что-то ещё.
ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif) ![](signaturepics/sigpic82092_1.gif)
-
Неадекват
зашкаливает, конечно, с таким пиаром то. Пока зашкаливает ![1](images/smilies/033.gif) но в любом случае хорошо, то кроме Академии Вагановой открылось что-то ещё.
я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХОРОШО. у НАС НИГДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ ОБУЧАЮТ СОВРЕМЕННОМУ ТАНЦУ, ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ - БЛАГО. гЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ХОРОШУЮ ИДЕЮ НЕ ИЗГАДИЛИ, как у нас часто случается к сожалению(((
-
Вот здесь "интересные" комментарии, статью тоже обсуждают.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мam
Вот здесь "интересные" комментарии, статью тоже обсуждают. ![1](images/smilies/033.gif)
Хм пишут про рост, девочка, которая в прошлом году поступила из нашей ДШИ совсем не высокая, в группе была одной из самый маленьких.
Но у нее данные прямо однозначно в глаза бросались даже таким мало понимающим что-то людям как я.
Вторая повыше, но ее взяли только после донабора и она более "обычная" опять же на мой мало профессиональный взгляд. Но ооочень худая, поэтому пропорции да "длинные" получаются.
-
Элита
-
Активный участник
Простите, ну это просто бред сумасшедшего.... Марину Казимировну "попросили больше не работать" только лишь потому, что она провалила набор мальчиков. А уж что она устраивает это вообще смешно, и статьи заказные, и в суд, и мужа в академию посылала "отношение с БЯ выяснять"....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wait
Простите, ну это просто бред сумасшедшего.... Марину Казимировну "попросили больше не работать" только лишь потому, что она провалила набор мальчиков. А уж что она устраивает это вообще смешно, и статьи заказные, и в суд, и мужа в академию посылала "отношение с БЯ выяснять"....
Как она могла провалить набор мальчиков, если в третьем туре Эйфман сам выбирает?