Страница 833 из 2642 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    о, это свершилось! я всё ждала, ждала, когда же всё это начнёт выливаться и вырываться за стены эйфмановской крепости http://bloha-v-svitere.livejournal.com/450208.html
    Все равно кол-во желающих там учиться зашкаливает,кмк.

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Про Академию Эйфмана, что-то меня взяло любопытство. А что, семилетние дети из других городов - они там вообще одни в этом интернате? С воспитателями какими? Или родители массово переезжают? Это же даже не пятидневка, это, теоретически, дети подолгу в казенном заведении, пусть новом и престижном.
    Мне кажется, детям в 7 лет настолько нужен свой близкий взрослый, и в бытовом плане, и в психологическом. В 11 тоже очень нужен, конечно... По крайней мере, к 11 может вырасти зрелая мотивация, ну и бытовые навыки, там голову помыть-расчесать. Но в 7, они ж маленькие совсем?.. На спортивных сборах у таких детей масса багов вроде "забывал менять белье". Как оно в реальности, никто не знает?
    Я знаю двоих детей с Сахалина которые там учаться с открытия, мальчик с первого класса, девочка с пятого. Не родственники они. Там нянечки есть, поэтому помогают. Я расспрашивала у детей, у мальчика родня в Питере поэтому навещают, но говорит трудно а интернате, особенно когда другие задирают мальчики, 2 года он там прожил на третий папа приехал снимать с ним квартиру, через год хотят всей семьей переехать. Мама его говорит, что приезжает худой и голодный, мама у него балерина закончила Вагановку, своя студия у нее, мы там летом занимались, тож много интересного рассказала, но ничего нового))Девочка одна в городе, домой 2 раза в год, говорит, что дни считает когда назад в интереат, что очень нравится.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Угу, ясно, спасибо

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Ирисkа Посмотреть сообщение
    Все равно кол-во желающих там учиться зашкаливает,кмк.
    зашкаливает, конечно, с таким пиаром то. Пока зашкаливает но в любом случае хорошо, то кроме Академии Вагановой открылось что-то ещё.
    ко мне на ты

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

зашкаливает, конечно, с таким пиаром то. Пока зашкаливает но в любом случае хорошо, то кроме Академии Вагановой открылось что-то ещё.
    я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХОРОШО. у НАС НИГДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ ОБУЧАЮТ СОВРЕМЕННОМУ ТАНЦУ, ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ - БЛАГО. гЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ХОРОШУЮ ИДЕЮ НЕ ИЗГАДИЛИ, как у нас часто случается к сожалению(((

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Вот здесь "интересные" комментарии, статью тоже обсуждают.

7. ответ для Мam , на сообщение « Вот здесь... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Вот здесь "интересные" комментарии, статью тоже обсуждают.
    Хм пишут про рост, девочка, которая в прошлом году поступила из нашей ДШИ совсем не высокая, в группе была одной из самый маленьких.
    Но у нее данные прямо однозначно в глаза бросались даже таким мало понимающим что-то людям как я.
    Вторая повыше, но ее взяли только после донабора и она более "обычная" опять же на мой мало профессиональный взгляд. Но ооочень худая, поэтому пропорции да "длинные" получаются.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Виктория1

Подпишусь.

Активный участник Аватар для wait

о, это свершилось! я всё ждала, ждала, когда же всё это начнёт выливаться и вырываться за стены эйфмановской крепости http://bloha-v-svitere.livejournal.com/450208.html
    Простите, ну это просто бред сумасшедшего.... Марину Казимировну "попросили больше не работать" только лишь потому, что она провалила набор мальчиков. А уж что она устраивает это вообще смешно, и статьи заказные, и в суд, и мужа в академию посылала "отношение с БЯ выяснять"....

10. ответ для wait , на сообщение « Простите, ну это просто бред... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    Простите, ну это просто бред сумасшедшего.... Марину Казимировну "попросили больше не работать" только лишь потому, что она провалила набор мальчиков. А уж что она устраивает это вообще смешно, и статьи заказные, и в суд, и мужа в академию посылала "отношение с БЯ выяснять"....
    Как она могла провалить набор мальчиков, если в третьем туре Эйфман сам выбирает?

Страница 833 из 2642 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »