|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я не помню, что бы было скучно у станка. Это было нормой. Раз хожу, то надо и иначе просто быть не может. Сначала классика, потом репетиция и если сразу делали репетицию, то было даже странно, чего-то не хватает. Став чуть постарше даже ходили на 2 классики, если успевали после школы. занимались с малышами ( нам лет по 14, им по 10-12). Но я заниматься с 7 лет стала хореографией. Возможно, в 5 лет и мне было бы скучно и не понятно для чего и зачем.
ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif) ![](signaturepics/sigpic82092_1.gif)
-
Неадекват
У нас тоже класики было порядком всегда, дочка классику любит. В этом году уменьшили часы на классику, так она в ДШИ пошла, там добирает. Ну и конечно эффект есть от того, что у неё классики в 2 раза больше, чем у других
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
У нас тоже класики было порядком всегда, дочка классику любит. В этом году уменьшили часы на классику, так она в ДШИ пошла, там добирает. Ну и конечно эффект есть от того, что у неё классики в 2 раза больше, чем у других
Как сейчас ваша Катя справляется с двойной нагрузкой? И как ваши впечатления от ДШИ, если не секрет?
-
Наш человек
Девушки а где у нас на хорошем уровне дают джаз модерн,так чтоб в полную силую со всеми растяжками и колесами без рук.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Мармеладкина
Девушки а где у нас на хорошем уровне дают джаз модерн,так чтоб в полную силую со всеми растяжками и колесами без рук.
в джаз модерне колеса без рук????
джаз модерн это не акробатика.... они могут быть, но это не обязательная составляющая
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
в джаз модерне колеса без рук????
джаз модерн это не акробатика.... они могут быть, но это не обязательная составляющая
Я понимаю, поэтому и хочется то место где это есть.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
о, это свершилось! я всё ждала, ждала, когда же всё это начнёт выливаться и вырываться за стены эйфмановской крепости http://bloha-v-svitere.livejournal.com/450208.html
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр Добр
Так давние слухи-то... (Что-то Оля стала мало писать на ЛВ - это я про источник).
А про акробатику - в этом же году убрали ее из расписания, не? Инсайдерской инфы нет, только данные из Инета.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly+
Так давние слухи-то... (Что-то Оля стала мало писать на ЛВ - это я про источник).
А про акробатику - в этом же году убрали ее из расписания, не? Инсайдерской инфы нет, только данные из Инета.
Акробатику убрали и бальные танцы, добавили уроки классики. Иногда даже по несколько уроков классики в день. Ну это в 7 классе, как там у начальной школы не знаю.
И ничего нового в этой статье, все то же и все о том же. Все равно каждый останется при своём.
Дело в том, что зовут меня Аня ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Про Академию Эйфмана, что-то меня взяло любопытство. А что, семилетние дети из других городов - они там вообще одни в этом интернате? С воспитателями какими? Или родители массово переезжают? Это же даже не пятидневка, это, теоретически, дети подолгу в казенном заведении, пусть новом и престижном.
Мне кажется, детям в 7 лет настолько нужен свой близкий взрослый, и в бытовом плане, и в психологическом. В 11 тоже очень нужен, конечно... По крайней мере, к 11 может вырасти зрелая мотивация, ну и бытовые навыки, там голову помыть-расчесать. Но в 7, они ж маленькие совсем?.. На спортивных сборах у таких детей масса багов вроде "забывал менять белье". Как оно в реальности, никто не знает?