Страница 832 из 2642 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Мam , на сообщение « Ага, нашла в ближайшем "Строителе".... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

А я не помню, что бы было скучно у станка. Это было нормой. Раз хожу, то надо и иначе просто быть не может. Сначала классика, потом репетиция и если сразу делали репетицию, то было даже странно, чего-то не хватает. Став чуть постарше даже ходили на 2 классики, если успевали после школы. занимались с малышами ( нам лет по 14, им по 10-12). Но я заниматься с 7 лет стала хореографией. Возможно, в 5 лет и мне было бы скучно и не понятно для чего и зачем.
    ко мне на ты

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

У нас тоже класики было порядком всегда, дочка классику любит. В этом году уменьшили часы на классику, так она в ДШИ пошла, там добирает. Ну и конечно эффект есть от того, что у неё классики в 2 раза больше, чем у других

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    У нас тоже класики было порядком всегда, дочка классику любит. В этом году уменьшили часы на классику, так она в ДШИ пошла, там добирает. Ну и конечно эффект есть от того, что у неё классики в 2 раза больше, чем у других
    Как сейчас ваша Катя справляется с двойной нагрузкой? И как ваши впечатления от ДШИ, если не секрет?

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девушки а где у нас на хорошем уровне дают джаз модерн,так чтоб в полную силую со всеми растяжками и колесами без рук.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

5. Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Девушки а где у нас на хорошем уровне дают джаз модерн,так чтоб в полную силую со всеми растяжками и колесами без рук.
    в джаз модерне колеса без рук????
    джаз модерн это не акробатика.... они могут быть, но это не обязательная составляющая

Я Настя))

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    в джаз модерне колеса без рук????
    джаз модерн это не акробатика.... они могут быть, но это не обязательная составляющая
    Я понимаю, поэтому и хочется то место где это есть.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

о, это свершилось! я всё ждала, ждала, когда же всё это начнёт выливаться и вырываться за стены эйфмановской крепости http://bloha-v-svitere.livejournal.com/450208.html

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    о, это свершилось! я всё ждала, ждала, когда же всё это начнёт выливаться и вырываться за стены эйфмановской крепости http://bloha-v-svitere.livejournal.com/450208.html
    Так давние слухи-то... (Что-то Оля стала мало писать на ЛВ - это я про источник).
    А про акробатику - в этом же году убрали ее из расписания, не? Инсайдерской инфы нет, только данные из Инета.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Так давние слухи-то... (Что-то Оля... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Так давние слухи-то... (Что-то Оля стала мало писать на ЛВ - это я про источник).
    А про акробатику - в этом же году убрали ее из расписания, не? Инсайдерской инфы нет, только данные из Инета.
    Акробатику убрали и бальные танцы, добавили уроки классики. Иногда даже по несколько уроков классики в день. Ну это в 7 классе, как там у начальной школы не знаю.
    И ничего нового в этой статье, все то же и все о том же. Все равно каждый останется при своём.

Дело в том, что зовут меня Аня

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Про Академию Эйфмана, что-то меня взяло любопытство. А что, семилетние дети из других городов - они там вообще одни в этом интернате? С воспитателями какими? Или родители массово переезжают? Это же даже не пятидневка, это, теоретически, дети подолгу в казенном заведении, пусть новом и престижном.
    Мне кажется, детям в 7 лет настолько нужен свой близкий взрослый, и в бытовом плане, и в психологическом. В 11 тоже очень нужен, конечно... По крайней мере, к 11 может вырасти зрелая мотивация, ну и бытовые навыки, там голову помыть-расчесать. Но в 7, они ж маленькие совсем?.. На спортивных сборах у таких детей масса багов вроде "забывал менять белье". Как оно в реальности, никто не знает?

Страница 832 из 2642 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »