Страница 832 из 1127 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »
  1. ответ для Anastassia , на сообщение « Это я. Не всегда больно... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Это я. Не всегда больно переворачиваться, но последнее время все чаще. Связкам тяжело, тянутся. Поэтому я руками переворачиваю живот и потом за ним сама
    И я так же переворачиваюсь.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Могут болеть связки или вены(варикоз).
    У меня варикоз в паху из-за него больно бывает. Использую гель Венолайф, от него лучше становится.

При боли в связках - Долобене и противовоспалительное (Найз, Нурофен) - они купируют боль

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Так нельзя же Найз или Долобене.

3. ответ для Anastassia , на сообщение « надо будет купить... у меня красный... »

надо будет купить...
    у меня красный нос и горло тоже. Но горло сохнет и краснеет от того что ртом приходится дышать.

А еще прикол - у меня же сахар был в прошлый раз в моче. (конфеток накушалась) Вот г и сказала пересдать, а перед сдачей не есть на ночь. И результат - нет сахара, есть кетоны Это я пропустила свою обычную вечернюю еду
    блин надо лечиться все равно, попей синупрет, мне за дней 5 помогал полностью вылечить насморк. Я пила по 2 драже 3 р/д. Это гомеопатия и его можно беременным.

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Маленькая бусинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, может было или есть у кому больно переворачиваться сбоку на бок? Не тяжело, а именно больно внутри живота и иногда в паху (но не лобок, а мышцам). Две недели скрин был, все ок. Контроль шейки только пятницу. Чего то я переживаю из-за этой боли.
    Это я. Не всегда больно переворачиваться, но последнее время все чаще. Связкам тяжело, тянутся. Поэтому я руками переворачиваю живот и потом за ним сама
    Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    У меня бывает болит справа когда ночью переворачиваюсь на левый бок. Искры из глаз но секундная боль.
    Всем доброе утро! У меня тоже самое, хоть симфизит прошел, слава богу, раньше еще и кости болели, но сейчас уже живот тяжелый совсем стал, таз еще при ходьбе побаливает немного..

5. Цитата Сообщение от Vitalinasweet Посмотреть сообщение
    Девочки, до сих пор в голове не укладывается, как быть мамой в квадрате!!! Я наверное не готова))) БОЛЬШАЯ семья, дом, работа... как все успеть?! Я не готова похоронить 6 лет отличного обучения и несколько лет работы коту под хвост!!!))) На сегодняшний момент муж категорически против няни [emoji23]
    Испытание!
    Привет! Няня нужна будет как не крути, или похоронить(((

Всем привет! Подскажите, может было или есть у кому больно переворачиваться сбоку на бок? Не тяжело, а именно больно внутри живота и иногда в паху (но не лобок, а мышцам). Две недели скрин был, все ок. Контроль шейки только пятницу. Чего то я переживаю из-за этой боли.
    мне тоже больно, переворачиваюсь в пять приемов блин(((

6. Участник Аватар для Vitalinasweet

Аналогичная ситуация, могу вообще кричать ночью от боли)) Тоже руками приходится держать свой арбузик)))
    Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
    Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
    Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
    Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

Участник Аватар для Vitalinasweet

Девочки, у кого некорректное предлежание, какие упражнения делаете, может йога? Как помогает?

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Мне больно. Такая резкая боль возникает.
    Доброе утро всем! Не одна я значит такая. (Мультицитирование не сделать через телефон). Не буду тогда панику наводить, а на приеме очередном скажу.
    И вообще чего-то чем дальшем тем тяжелее, вылезает всякая бяка, которую и не ждала. С первым мне помниться такого не было, все как-то легче переносилось несмотря на аномальную жару летом. А еще только 34 недели завтра будет. Уговариваю себя и ре потерпеть еще хотя бы 4 недельки!

Наш человек Аватар для Geran

Не одна я значит такая. Не буду тогда панику наводить, а на приеме очередном скажу.
    И вообще чего-то чем дальшем тем тяжелее, вылезает всякая бяка, которую и не ждала. С первым мне помниться такого не было, все как-то легче переносилось несмотря на аномальную жару летом. А еще только 34 недели завтра будет. Уговариваю себя и ре потерпеть еще хотя бы 4 недельки!
    мне кажется это возраст, в 20-25 было как-то проще все видимо, таких проблем не было точно) а сейчас вот под конец уже чувствую себя развалиной, поскорее бы родить и в спорт)))

10. ответ для Geran , на сообщение « мне кажется это возраст, в 20-25 было... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    мне кажется это возраст, в 20-25 было как-то проще все видимо, таких проблем не было точно) а сейчас вот под конец уже чувствую себя развалиной, поскорее бы родить и в спорт)))
    И я хочу в хоть какой-нибудь спорт поскорее: или в басик или на фитнес. Очень хотела в берем походить на акву, но нельзя.... лежу как развалюшечка...но ничего, это все временно!

Страница 832 из 1127 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »