Страница 830 из 1127 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »
  1. ответ для Gelikkk , на сообщение « я ем 2 раза может, в другое время овощи... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    я ем 2 раза может, в другое время овощи и фрукты. Но я постоянно сплю))))) встаю в 10, в 14-0 у меня опять тихий час, а в 22-00 засыпаю быстрее ребенка. Надеюсь, с солнцем все пройдет
    Как это здорово, когда можно вот так запросто и быстро засыпать [emoji120] [emoji72]

2. ответ для Leiisan , на сообщение « ой, вернулась я от Г, тоже выписал... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю с новорождённой!

Как у вас обстоит дело с аппетитом?
    У меня он проснулся, за всю беременность столько есть не хотелось

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    у меня наоборот аппетит пропадает.. и вес на полкило за неделю спал. Правда я болела и все еще никак не поправлюсь... блин... не хочу на обсервации по скорой рожать... Надеюсь вес упал из-за болезни, а не потому что пока уже...

Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    Вот и я заканчиваю лечение тержинаном, на след.неделе поеду сдавать повторный мазок... У меня будет34.4 недели... Этого мазка достаточно будет для роддома или придется сдавать позднее еще раз?
    не знаю, у меня 37,1 неделя сегодня. Вряд ли мне снова в консультации туда полезут, разве что если совсем ужас будет в анализе.

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    ой, вернулась я от Г, тоже выписал тержинан 7 дней, промыл там все внутри (боже как это все больно было,аж всплакнула), 22/02 повторный мазок. надеюсь успеем вылечить
    а чем так промывают? мне просто прописали...

Как же медленно проходит в этот раз насморк этот дурацкий!! Я по своим обычным темпам восстановления планировала что сегодня уже вообще огурцом буду. а фиг
    В жк сегодня давление медсестра у Г намеряла 120-70, а терапевт через 5 минут 100/50 Я говорю как же так, а она говорит - а, это та медсестра меряет как попало всегда.

3. ответ для Latyal , на сообщение « Рита, еще раз привет! Тогда давай... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Рита, еще раз привет! Тогда давай оформим на меня, только надо с размерами определиться
    давай! а скинь мне плиз еще раз сайт

4. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Как это здорово, когда можно вот так... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Как это здорово, когда можно вот так запросто и быстро засыпать [emoji120] [emoji72]
    во-во. "Мы" просыпаемся каждый день почти в полвосьмого и хотим вести старших сестер в школу... Пока не наступит время когда я обычно возвращаюсь и ложусь обратно - не успокоится. Или вечером как начнет пляски...

Лена, в старшей школе все болеют. Не ходите там рядом. У старшей полкласса нету, учителя уже пошли заболевать.

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    у меня наоборот аппетит пропадает.. и вес на полкило за неделю спал. Правда я болела и все еще никак не поправлюсь... блин... не хочу на обсервации по скорой рожать... Надеюсь вес упал из-за болезни, а не потому что пока уже...

не знаю, у меня 37,1 неделя сегодня. Вряд ли мне снова в консультации туда полезут, разве что если совсем ужас будет в анализе.

а чем так промывают? мне просто прописали...

Как же медленно проходит в этот раз насморк этот дурацкий!! Я по своим обычным темпам восстановления планировала что сегодня уже вообще огурцом буду. а фиг
    В жк сегодня давление медсестра у Г намеряла 120-70, а терапевт через 5 минут 100/50 Я говорю как же так, а она говорит - а, это та медсестра меряет как попало всегда.
    Держись, что б прошел насморк быстрее[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

с чего ты взяла, что ты в обсервацию поедешь??? Називин детский в нос и вызовешь скорую))) я с собой его беру на всякий случай, что б дышалось легко в родах. А так нос мой тттт дышит.

Мне тоже промывали хлоргексидином и тоже было ой как бо бо [emoji37]

У меня 38 недель было и меня смотрели и в зеркалах и руками в жк!
    Правда аккуратно, но ощутимо(((

7. ответ для Волшебка , на сообщение « Держись, что б прошел насморк... »

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Держись, что б прошел насморк быстрее[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

с чего ты взяла, что ты в обсервацию поедешь??? Називин детский в нос и вызовешь скорую))) я с собой его беру на всякий случай, что б дышалось легко в родах. А так нос мой тттт дышит.

Мне тоже промывали хлоргексидином и тоже было ой как бо бо [emoji37]

У меня 38 недель было и меня смотрели и в зеркалах и руками в жк!
    Правда аккуратно, но ощутимо(((

надо будет купить...
    у меня красный нос и горло тоже. Но горло сохнет и краснеет от того что ртом приходится дышать.

А еще прикол - у меня же сахар был в прошлый раз в моче. (конфеток накушалась) Вот г и сказала пересдать, а перед сдачей не есть на ночь. И результат - нет сахара, есть кетоны Это я пропустила свою обычную вечернюю еду

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Русалочка44 Посмотреть сообщение
    Всем привет, всех с недельками) и меня тоже с полной 36)
    Я по прежнему на до. Начались отеки, по мне сильные, до середины голени, отекшая нижняя часть живота.
    Девочки мои по узи на 35.6 недели 2300 и 2400 примерно. Первой ставят отставание из за худобы животика. Размеры косточек в норме. Хотя казалось бы 100 грамм и сразу 2-3 недели.
    Самочувствие с каждым днем хуже и хуже.
    Пока планируем в 37.1 кесарево. Это 22 февраля
    Привет! С неделькой! Ждем 22.02.

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Лена, в старшей школе все болеют. Не... »

Лена, в старшей школе все болеют. Не ходите там рядом. У старшей полкласса нету, учителя уже пошли заболевать.
    Мы там не ходим. Мы пока на больничном. В пт на выписку к лору.

10. ответ для Anastassia , на сообщение « надо будет купить... у меня красный... »

надо будет купить...
    у меня красный нос и горло тоже. Но горло сохнет и краснеет от того что ртом приходится дышать.

А еще прикол - у меня же сахар был в прошлый раз в моче. (конфеток накушалась) Вот г и сказала пересдать, а перед сдачей не есть на ночь. И результат - нет сахара, есть кетоны Это я пропустила свою обычную вечернюю еду
    Ну, как же так не поесть на ночь😞

Страница 830 из 1127 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »