|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pike
В прошлом марте моему ребёнку начали подготовку по установке брекетов. До 31 декабря было потрачено 95 тысяч, включая всё- от снимка до удаления двух ретинированных) с учётом того что полость была санирована, то есть все зубы вылечены ,правда на Шевченко у ЕО ( брекеты ведём в айдента)
а что включала в себя подготовка?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Консультация, снимки, удаление 2 ретинированных восьмерок. Потом уже слепки и все дела. Я имела ввиду, что за 10 месяцев без лечения зубов ушло вот столько (но это речь не про того ребенка, у которого адентия двоек.
-
Мега-элита
мда.... дорогое удовольствие
а нашим деткам еще и протезирование нужно будет
-
Космонавт
Сообщение от pike
Консультация, снимки, удаление 2 ретинированных восьмерок. Потом уже слепки и все дела. Я имела ввиду, что за 10 месяцев без лечения зубов ушло вот столько (но это речь не про того ребенка, у которого адентия двоек.
А зачем восьмерки удаляли, если не секрет? и сколько лет ребенку?
Кстати, а на Шевченко по омс делают чистку/форирование?
-
Наш человек
Сообщение от pike
В прошлом марте моему ребёнку начали подготовку по установке брекетов. До 31 декабря было потрачено 95 тысяч, включая всё- от снимка до удаления двух ретинированных) с учётом того что полость была санирована, то есть все зубы вылечены ,правда на Шевченко у ЕО ( брекеты ведём в айдента)
Сообщение от Творожок
Какие дорогие детские зубы
Бриллиантовые ...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
А зачем восьмерки удаляли, если не секрет? и сколько лет ребенку?
Кстати, а на Шевченко по омс делают чистку/форирование?
Чистка стоит сколько-то денег, герметизация фиссур - 800, если не ошибаюсь. Могу потом по чекам посмотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Ого, это точно была она - ЮС? Она обычно не машет шашкой, осторожно назначает.
Хрупкая молоденькая девушка.
Но она конечно полсторожничала и вызвала хирурга. Девушка светленькая. И обе решили сообща - резать.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от pike
Я чего то не поняла.. на что именно ушло. Это с брекетами? 95?
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Хрупкая молоденькая девушка.
Но она конечно полсторожничала и вызвала хирурга. Девушка светленькая. И обе решили сообща - резать.
Хрупкая молоденькая... Хм... ЮС, по-моему, не самая хрупкая, да и не такая уж и молоденькая... Ну не старая, конечно, но и не девочка
А те, кто операцию делал, у них не было сомнений? Просто странно, первый раз о таком слышу - сделать операцию под общим наркозом малышу, а потом сказать, что можно было обойтись местным антииотиком..
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Вот тут бы я поспорила.
Она мне ребёнка в 1мес 4дня жизни под нож и общий наркоз отправила, сказала только резать. Это потом, после шока-выписки и общего каматоза, нашла врача и выяснила, что все можно было решить банеоцином[emoji35]
год назад была еще периодами Забарина дерматологом или у вам попалась Юлия Сергеевна, не знаю фамилию?