|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
А посоветуйте, пожалуйста, стоматолога детского. Не ортодонта, а именно стоматолога.
-
Мега-элита
Сообщение от KusKus
Поделитесь, какой метод исправления выбрали и где лечитесь? Я тоже вся в сомнениях, что делать.
мы пока деньги копим
на шевченко сказали брекетами раздвигать и в 18 лет делать импланты. Сейчас нам шевченко далеко и там оплата только наличкой
думаю в Айденту податься или еще куда поближе к Капитанской
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
В 1 пк нет аллерголога, но зато очень грамотная дерматолог! Можно попасть и без номерка
Вот тут бы я поспорила.
Она мне ребёнка в 1мес 4дня жизни под нож и общий наркоз отправила, сказала только резать. Это потом, после шока-выписки и общего каматоза, нашла врача и выяснила, что все можно было решить банеоцином[emoji35]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
Сообщение от varikvarik
А посоветуйте, пожалуйста, стоматолога детского. Не ортодонта, а именно стоматолога.
Вот мне тут девушки советовали двух врачей, и ту и другую хвалили,
я попала к Ли, мне срочно надо было,
и к ней было местечко, очень довольна ею.
Картой уже можно платить
Сообщение от theDuchess
Мне нравится Айдента на Наличной, 51. Врач по фамилии Ли. Не уверена, но может она там единственный детский терапевт, поэтому и фамилия не нужна....)))) В принципе, они мне всем нравятся. Единственная затыка у них, это что нельзя платить картой.... вот уж почему.. не знаю. Мне это не очень удобно.
Сообщение от ё-маё
Да. Ли. Нам тоже нра.
Сообщение от sharpusya
Горбунова в Аркадии
Вот мне тут девушки советовали двух врачей, и ту и другую хвалили,
я попала к Ли, мне срочно надо было,
и к ней было местечко, очень довольна ею.
Картой уже можно платить
-
Сообщение от Равновесие
мы пока деньги копим
на шевченко сказали брекетами раздвигать и в 18 лет делать импланты. Сейчас нам шевченко далеко и там оплата только наличкой
думаю в Айденту податься или еще куда поближе к Капитанской
Мы были на консультации на Шевченко ( Дружининская врач,кажется,молодая) и в айденте у Вагис, обе говорят раздвигать и имплант. Правда первая говорит,можно клыки сточить под двойки, если плотно стоять будут зубы, но это вроде для плохих родителей выход
))))
-
Мега-элита
а по ценам насколько различается на шевченко и в айденте?
(на Шевченко мы у другой врача были. Тут хвалили ее)
у нашей не плотно стоят...
-
Космонавт
Я прям удивлена, что кому-то на Шевченко советуют брекеты. Нам советовали пластинку, причем даже мне (относившей брекеты) было ясно, что пластинкой не выправить проблему.
-
В прошлом марте моему ребёнку начали подготовку по установке брекетов. До 31 декабря было потрачено 95 тысяч, включая всё- от снимка до удаления двух ретинированных) с учётом того что полость была санирована, то есть все зубы вылечены ,правда на Шевченко у ЕО ( брекеты ведём в айдента)
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Вот тут бы я поспорила.
Она мне ребёнка в 1мес 4дня жизни под нож и общий наркоз отправила, сказала только резать. Это потом, после шока-выписки и общего каматоза, нашла врача и выяснила, что все можно было решить банеоцином[emoji35]
Ого, это точно была она - ЮС? Она обычно не машет шашкой, осторожно назначает.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от pike
В прошлом марте моему ребёнку начали подготовку по установке брекетов. До 31 декабря было потрачено 95 тысяч, включая всё- от снимка до удаления двух ретинированных) с учётом того что полость была санирована, то есть все зубы вылечены ,правда на Шевченко у ЕО ( брекеты ведём в айдента)
Какие дорогие детские зубы
Я - Аня
Счастье любит тишину