Страница 832 из 1843 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »
  1. ответ для Декабрь , на сообщение « Мне в ЖК даже на первом скрине... »

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК даже на первом скрине правильно пол сказали (может, мальчиков разглядеть проще?)
    Видимо так,хочу узнать скорей
    Лена)

Наш человек

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    В Пушкине тоже висит объявление о том, чтобы мужчины подождали на первом этаже. Но многие не читают, торчат с женами у кабинетов. Меня, на самом деле, раздражает. Иногда врачи в коридоре что-то говорят или спрашивают что-то... А тут уши чужие. Последний раз видела, как врач отчитала одного, что он тут сидит, места и женщинам мало. А он и без бахил был, на свою голову )))
    Это уже проблемы в голове у врачей. По мне одинаково неприятно, если тонкости моего лечения узнает что посторонний мужчина, что посторонняя женщина. Мужчины даже предпочтительнее, так как меньше любят болтать

Элита Аватар для Pimashka

Девочки, у нас сегодня праздник!!! 20 недель, середина пути! Пусть вторая половина как можно легче пройдет!

4. ответ для Pimashka , на сообщение « У меня тоже моя ждет очень сильно... »

У меня тоже моя ждет очень сильно братика! Надеюсь очень на ее помощь. Муж говорит, пока сына до 10 лет вырастим, уже внуки пойдут, все сначала начинай. На что я думаю, сейчас молодежь не торопится с детьми и внуки - это другое )))

Аня, я с первого УЗИ знала, что мальчик. Представляю, как тебе не терпится тоже узнать!

Лучше сотри...а то вдруг и за тобой следит какая коллега
    Лена)

5. ответ для Декабрь , на сообщение « Наташа, мы вроде в одной ЖК (на... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Наташа, мы вроде в одной ЖК (на Богатырском). Там написано не нельзя, а не рекомендуется. Естественно, я не поведу туда больного ребенка (поэтому и пропустила раздачу талонов на прошлой неделе). Попробую еще свекровь уговорить приехать на 2 часа. На кабинете УЗИ написано "вход без сопровождающих", это, в первую очередь, про мужей, конечно... Спрошу врача, не против ли он.
    А планшета нет, к сожалению. Да и мультики он шумно смотрит
    Вот поэтому я хожу только на платные УЗИ. Ну как муж пропустит такое важное событие?

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ну так т понятно. Но прям детей... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ну так т понятно. Но прям детей избегать - такого я еще не слышала
    Дак а как еще себя уберечь от этого? В маске сидеть на дне рождения и пугать детей. Я когда в ПК ходила. одевала маску, там как раз был детский день и некоторые дети с опаской на меня смотрели, спрашивая у мамы зачем маска, тетенька что болеет

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Лучше сотри...а то вдруг и за тобой следит какая коллега
    Меня зовут Мария.

8. ответ для Pimashka , на сообщение « У меня тоже моя ждет очень сильно... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ну так т понятно. Но прям детей избегать - такого я еще не слышала
    ну у всех свои тараканы....
    У меня тоже моя ждет очень сильно братика! Надеюсь очень на ее помощь. Муж говорит, пока сына до 10 лет вырастим, уже внуки пойдут, все сначала начинай. На что я думаю, сейчас молодежь не торопится с детьми и внуки - это другое )))

Вынула спираль 2 года назад и говорила, что ставить пока нельзя, т.к. лечусь. (Хоть бы он никогда об этом не узнал!!!! ) Но и без спирали сколько времени прошло! Надо было раньше это все замутить. А я все ждала, когда он сильно захочет! Ну и насиловала переодически! Не без этого
    прикольно..а у нас все наоборот...муж спираль не вытаскивал , сразу говорю

9. ответ для Pimashka , на сообщение « Вот сегодня был ))) К сожалению, про... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Вот сегодня был ))) К сожалению, про дни можно узнать только по факту. Я 24 октября делала, вот это был мальчуковый день. И еще тут кому-то пацана насмотрели)))
    В сентябрятах а один день родилось 8 девок и ни одного пацана))
    Вот это был давчачий день[emoji106]

🍅

10. ответ для Ижевчанка , на сообщение « Вчера ходили на скрин. Макеев... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Вчера ходили на скрин. Макеев чудесен!!!! И у нас девулечка я тааааак счастлива!!! По фото очень похожа на дочку)))) будет у нас рыцарь и 2 прЫнцессы!!! Сердцебиение 134 - это к тому, что с таким сердцебиением до последнего не верила, что это девченка)))
    Про ранние "прошения на горшок". У меня есть разный опыт. Сыну было дооооолго все равно куда писать. А вот дочь нам давала жару. В роддоме только нас перевели на послеродовое пришла медсестричка, что-то спросила про подгузники, перепеленала и положила малютку ко мне под бочек. Сон наш прервал ее плач, я ее и успокаивала и грудь давала, дочь не унималась... пока... мы не "поплыли". Она была просто в пеленочке и просилась. Вот так с первого дня жизни второго ребенка я открыла для себя, что дети очень разные! И они сами многое с рождения могут диктовать.
    Позжравляю с прынцессой

🍅

Страница 832 из 1843 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »