|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ижевчанка
Вчера ходили на скрин. Макеев чудесен!!!! И у нас девулечка ![050](images/smilies/050.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![017](images/smilies/017.gif) я тааааак счастлива!!! По фото очень похожа на дочку)))) будет у нас рыцарь и 2 прЫнцессы!!! Сердцебиение 134 - это к тому, что с таким сердцебиением до последнего не верила, что это девченка)))
Про ранние "прошения на горшок". У меня есть разный опыт. Сыну было дооооолго все равно куда писать. А вот дочь нам давала жару. В роддоме только нас перевели на послеродовое пришла медсестричка, что-то спросила про подгузники, перепеленала и положила малютку ко мне под бочек. Сон наш прервал ее плач, я ее и успокаивала и грудь давала, дочь не унималась... пока... мы не "поплыли". Вот так с первого дня жизни второго ребенка я открыла для себя, что дети очень разные! И они сами многое с рождения могут диктовать.
И точно, девчачий день! С красатулиной, Вероника!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Саша, я рассасываю Лизобакт. Хорошо помогает ![8](images/smilies/003.gif)
возьму на заметку, спасибо! а у тебя тоже горло болит?((
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Вчера ходили на скрин. Макеев чудесен!!!! И у нас девулечка ![050](images/smilies/050.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![017](images/smilies/017.gif) я тааааак счастлива!!! По фото очень похожа на дочку)))) будет у нас рыцарь и 2 прЫнцессы!!! Сердцебиение 134 - это к тому, что с таким сердцебиением до последнего не верила, что это девченка)))
Про ранние "прошения на горшок". У меня есть разный опыт. Сыну было дооооолго все равно куда писать. А вот дочь нам давала жару. В роддоме только нас перевели на послеродовое пришла медсестричка, что-то спросила про подгузники, перепеленала и положила малютку ко мне под бочек. Сон наш прервал ее плач, я ее и успокаивала и грудь давала, дочь не унималась... пока... мы не "поплыли". Она была просто в пеленочке и просилась. Вот так с первого дня жизни второго ребенка я открыла для себя, что дети очень разные! И они сами многое с рождения могут диктовать.
С девочкой ![12](images/smilies/018.gif)
Вот бы еще они с первых дней могли более четко изъяснять свои желания
-
Небожитель
я должна была делать в мальчуковый день и все обломалось...делала в другой день...но в приметы и все такое не верю....главное, чтобы здоровый деть был!
с принцессами- поздравляю!!
зы почему никого нет с Невского района. ..грущу...
-
Мега-элита
Про ранние "прошения на горшок". У меня есть разный опыт. Сыну было дооооолго все равно куда писать. А вот дочь нам давала жару. В роддоме только нас перевели на послеродовое пришла медсестричка, что-то спросила про подгузники, перепеленала и положила малютку ко мне под бочек. Сон наш прервал ее плач, я ее и успокаивала и грудь давала, дочь не унималась... пока... мы не "поплыли". Она была просто в пеленочке и просилась. Вот так с первого дня жизни второго ребенка я открыла для себя, что дети очень разные! И они сами многое с рождения могут диктовать.
Поздравляю с девочкой! [emoji253]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
У нас девочку насмотрели
Первое официальное узи (скринингов как таковых у нас нет) прошло минут за 20... Посмотрели быстро размеры, пол, сердце, голову - все хорошо! Следующее узи на 8 месяце и все ![1](images/smilies/033.gif) между ними только несколько встреч с врачом и акушеркой, на которых только милые беседы и анализы крови/мочи берут ![10](images/smilies/008.gif)
поздравляю с девчушками ![6](images/smilies/006.gif)
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
И точно, девчачий день! ![050](images/smilies/050.gif) С красатулиной, Вероника! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
С девочкой ![12](images/smilies/018.gif)
Вот бы еще они с первых дней могли более четко изъяснять свои желания ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо девочки!!! Улыбка прям до ушей!!!. Завтра еще в Боткина получу свои отрицательные анализы краснушные и будет счастье безграничное!!!!
По изъявление желаний это точно!!!!
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gda78
Видимо, еще одна придет сегодня поздно вечером ![1](images/smilies/033.gif) , а муж так хотел пацана.
тут есть мама, которая третью девочку ждет)) Рая..очень счастлива ..так что....посмотрим ))) про то,как папы пацанов ждут знаю на собств. опыте но...кого сам посадил в живот жене- того и принимай на родах ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Я первую в 32 родила.
Я бы и раньше родила, так не от кого было)
🍅
ха, я бы уже 10рых родила, было бы от кого ...и разница бы с первой дочкой не была бы 12 лет