Страница 832 из 1135 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Янчик81 , на сообщение « [QUOTE=solomeja;141845336] Я тоже... »
    Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже просто наслаждаюсь младенчеством Кристюши..она меня так радует поведением и вообще всем)) Родила её легко, коликов не было, она у меня ложится в 21 час и просыпается в 9 утра, причём ещё может минут 40 поиграть сама с подвесками, а мы ещё подремать со старшей. Ночью кормлю пару раз во сне. Во время бодрствования она может спокойно поиграть сама в кроватке..пока я делами занимаюсь или ем. Плачет только если кушать хочет. Я высыпаюсь с ней и есть время кино посмотреть и другими делами занятся. ТТТ Со старшей у меня просто жесть была до 8 месяцев...живот, укачивания, оры...ну и с ней беременность была на стрессе и роды тяжёлые, да и сама я была более нервная. Теперь стараюсь на старые грабли не наступать.
    Чудесный ребёнок!!! Т-т-т ☺
    Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Вот прямо всё абсолютно также, кроме поворотов с живота на бок/спину. Димка ещё спихивает мои пальцы с бутылочки, мол уйди мать, я сам!
    А мой наоборот одной рукой за пальцы мои цепляется., а второй- за дел бутылочки 😂 Боится- унесу 😂😂😂
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с датками! Такие уже большие, время летит☺

У нас это помылись (либо ванная либо иногда стали под душем), потом ест и иногда под грудь засыпает, а иногда поест и лежит, поболтает и уснёт. Могу пеленочкой накрыть головушку как он любит. Правда иногда когда либо настроение либо перевозбудился и совсем не уснуть, муж покачает на руках и спит.

Со сном у нас вроде и нормально, правда спит по часу максимум (один раз в день может 2-2,5 часа проспать), а вот с настроением хз что такое. Сейчас выходим гулять и он начинает орать, лежать в коляске м орать, на руки беру смотрит по сторонам как ни в чем не бывало, только кладу опять в ор. Ехали под деревьями смотрел на них хорошо, потом опять в ор и только успокоиться - игрушку пожмакает или ещё чего и опять орать и так по кругу☹ Засыпал всегда в коляске хорошо - головку накрыл, соску дал и он спит, а сейчас с ором еле засыпает, последние три дня так😒
    У меня такая же ситуация, но уже месяца полтора). Не интересно ему в коляске(

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Арий начал прессом подтягиваться и отрываться от моих колен из положения лежа градусов на 45..ну я его кладу головой на колени, а ноги задраны мне на живот
    кряхтел-кряхтел и оторвался. Сесть уже хочет похоже ...а до скольки месяцев садить не рекомендуют? до 6? нам 3,5

4. ответ для Anastasik , на сообщение « Арий начал прессом подтягиваться и... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, но уже месяца полтора). Не интересно ему в коляске(

Я все таки надеюсь это пройдёт ))

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Арий начал прессом подтягиваться и отрываться от моих колен из положения лежа градусов на 45..ну я его кладу головой на колени, а ноги задраны мне на живот
    кряхтел-кряхтел и оторвался. Сесть уже хочет похоже ...а до скольки месяцев садить не рекомендуют? до 6? нам 3,5
    О, много где читаю, что пытаются пресом сесть, много девочек пишут. До 6, девочек вообще не рекомендуют присаживать.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для Anastasik , на сообщение « Арий начал прессом подтягиваться и... »
    Активный участник

Мне вообще педиатр сказала в идеале сначала поползти, а потом сесть...да, месяцев в шесть садиться. Вот я теперь думаю как бы нам за 1,5 месяца поползти
    Я Людмила. Ко мне на ты.

6. ответ для Yana_nana , на сообщение « Я все таки надеюсь это пройдёт )) ... »

Я все таки надеюсь это пройдёт ))

О, много где читаю, что пытаются пресом сесть, много девочек пишут. До 6, девочек вообще не рекомендуют присаживать.
    У дочки прошло когда стала коляску приподнимать, а окончательно, когда в сидячую переложила.

7. ответ для Диана2110 , на сообщение « Она внезапно во время прогулки... »

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Она внезапно во время прогулки просыпается и плачет видимо когда уже очень писать хочет и бегу домой сразу,не сниму же на улице памперс☺
    летом в тепло можно и снять, не вижу проблемы. Вот когда холоднооо, то да. Проблема.

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Прикорм никогда с бутылки не давала, только смесь или сок разведёный. ИМХО прикорм...приучает ребёнка к переходу ко взрослой пище и правильному поведению за столом..то есть стул, ложка и тарелка.
    интересно, а чтож тогда они подразумевали, когда писали это на соске...мне почему/то манка сразу вспомнилась)))

9. ответ для Anastasik , на сообщение « Арий начал прессом подтягиваться и... »

Я тоже так думаю, но до прогулки ещё как до Луны 😩 Я знаю что он любит походить поторчать, дома если належится то надо ходить, а вот на улице все хорошо было, было😒
    Ян, а в коляске должно же быть приподнимающееся дно, мы уже приподнимаем иногда, когда капризничает и ставим коляску лицом к природе, нравится, понятно, что не на долго.

Такая же проблема. Так сильно сесть хочет, прямо сам приподнимается, лицо такое скрючивает при этом, мама дорогая. Но только мы еще спины на живот переворачиваться не научились, с живота на спину получается, хотя может единичный случай был, ползти пытается..... Ох, прямо и не знаю, и присаживать же нельзя его.
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Спасибо, за ритуалы, буду пробовать как-нибудь, просто поцелуем усыплять)))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Страница 832 из 1135 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »