Страница 828 из 1135 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для MoKKsis , на сообщение « А я с мелкими одна, сегодня дочь... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Не проходит у нас молочница, раствор соды не помогает ((((( не у кого не было?

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    И у нас! Вечером почти не спит.
    Пытаюсь раньше укладывать, в 22-00 примерно, так она до часу кукситсч!
    Всем привет) нам сегодня 4[emoji2][emoji2][emoji33]
    Как же время летит) гуляла сегодня со знакомой - она дочке дает линекс, перед прикормом хочет флору улучшить - они тоже апрелята
    С даткой

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы от педиатра. Рост 68 см, вес-8140 гр. умения оценили выше среднего. Нам через неделю 4 месяца ☺
    Ушла читать вас ))
    Молодцы крепыши.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Не проходит у нас молочница, раствор соды не помогает ((((( не у кого не было?

С даткой

Молодцы крепыши.
    купи таблетки нистатин, растолчи и разведи водой и мажь молочницу, у нас прошло за трое суток
    я Александра

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « купи таблетки нистатин, растолчи и... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    купи таблетки нистатин, растолчи и разведи водой и мажь молочницу, у нас прошло за трое суток

Спасибо.
    Сейчас схожу в аптеку.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

4. ответ для Maslita , на сообщение « И у нас! Вечером почти не спит.... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы от педиатра. Рост 68 см, вес-8140 гр. умения оценили выше среднего. Нам через неделю 4 месяца ☺
    Ушла читать вас ))
    Богатыри!!! Как быстро растут детки!!! Мне тоже интересно, что за умелки такие))))

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    И до 3-х лет не выпихнуть потом

И у нас такая же ерунда вчера была
    Я до года спала вместе, потом переложили отдельно. По методу приучали ( я вроде уже писала). Сейчас нет проблем. Бывает иногда хочет к нам. В основном утром. Да я и рада полежать с ним. С мелким сейчас придерживаюсь того де курса[emoji6]
    Подруга моя тоже не хотела, чтоб с ними спал малыш. Спал в отдельной кроватке, вставала по ночам, кормила, укладывала. Наши пацаны ровесники. Так ее сын также приходит к родителям в кровать. Так если нет разницы, то смысл мучатся. Это мое мнение, никому не навязываю. Бывают разные причины для раздельного сна)))

Про сон, смотрю у многих такая проблема. Может это кризис 3х месяцев так проявляется?

Как же время летит) гуляла сегодня со знакомой - она дочке дает линекс, перед прикормом хочет флору улучшить - они тоже апрелята
    Поздравляю!!!!!

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]

5. ответ для Maslita , на сообщение « И у нас! Вечером почти не спит.... »

Поздравляю с мини-даткой. Девочки а какие вы ритуалы реред сном ночным устраиваете? У нас один ритуал - вырубиться на титьке. Боюсь, потом не отучу от этого, хотелось бы с гв к 1.5 закончить, а на данный момент он на ночь хорошо уходит только с груди, хотя днем и сам спит.
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

6. ответ для lamppy , на сообщение « Поздравляю с мини-даткой. Девочки а... »

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мини-даткой. Девочки а какие вы ритуалы реред сном ночным устраиваете? У нас один ритуал - вырубиться на титьке. Боюсь, потом не отучу от этого, хотелось бы с гв к 1.5 закончить, а на данный момент он на ночь хорошо уходит только с груди, хотя днем и сам спит.
    мы купаемся и спатки. Тоже с титей. Пока еще рано париться что так и будет имхо.
    Но я еще по голове глажу, потом потихоньку будет засыпать без тити - только с поглаживаниями. Я так с дочерью делала - все ок.
    главное каждый писк не затыкать титей
    сейчас для них это еда и только - для моего то точно. Пока порцию не съест не успокоится.

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А мы наоборот спим каждый у себя в кровати, только под утро можем объединиться, чтобы поваляться до 11ч.

К нам сегодня приходили гости. Вера вела себя идеально, я прямо в шоке. На руках у меня мило всем улыбалась, потом лежала в кресле играла, потом устала и попросилась отдохнуть. Гости сказали, что таких не рожать-то, троих-четверых....!

Вчера купили арбуз, хороший, вкусный. Я наелась, так у меня потом сиськи чуть не взорвались, вспомнила 2-ые сутки в род.доме! А сегодня ела торт и шоколадные конфеты, так муж отметил, что молоко сейчас было особенно сладкое! Во как!
    А я гадаю, что у меня с сиськами?! А это арбуз всему виной!!!

8. ответ для Anastasik , на сообщение « а с рождения-это все анализы сдавали... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    а с рождения-это все анализы сдавали или сразу для профилактики?
    Со старшей пили в 2 месяца после бактериофага, потом для профилактики в 6 и в 9 месяцев. С мелкой пили просто так для профилактики неделю, но у неё не было проблем с животом. В 6 месяцев тоже недельку буду давать для иммунитета.

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для lamppy , на сообщение « Поздравляю с мини-даткой. Девочки а... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Таня, с даткой! Растите здоровенькими и бодрыми

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Мы массажируемся (через день), потом в ванну, моемся, после Макса папа легонько растирает + уходовые процедуры (ногти, уши, маслицем смазать складочки), кушаем в ночь и спать (около 22:20 уже в своей кровати спит точно). Когда перекладываю в свою кроватку, целую в щечку или в лобик.
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

10. ответ для Criss , на сообщение « я с авентом ложанулась один раз, взяла... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    я с авентом ложанулась один раз, взяла соску с 6мес, там прорезь...только еще написано "для густых жидкостей", для молочка только дырочки получается, остальное для прикорма
    Прикорм никогда с бутылки не давала, только смесь или сок разведёный. ИМХО прикорм...приучает ребёнка к переходу ко взрослой пище и правильному поведению за столом..то есть стул, ложка и тарелка.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 828 из 1135 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »