Страница 824 из 1135 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Девочки, спасибо всем за ответы! Буду менять соски. Посмотрела Авент, там от трех месяцев двух видов, с переменным потоком(там не дырки, а прорезь) и просто со средним... посоветуйте, какую брать???

2. ответ для loila , на сообщение « Девочки, спасибо всем за ответы! Буду... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы! Буду менять соски. Посмотрела Авент, там от трех месяцев двух видов, с переменным потоком(там не дырки, а прорезь) и просто со средним... посоветуйте, какую брать???
    я с авентом ложанулась один раз, взяла соску с 6мес, там прорезь...только еще написано "для густых жидкостей", для молочка только дырочки получается, остальное для прикорма

3. ответ для Criss , на сообщение « я с авентом ложанулась один раз, взяла... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    я с авентом ложанулась один раз, взяла соску с 6мес, там прорезь...только еще написано "для густых жидкостей", для молочка только дырочки получается, остальное для прикорма
    Странно, написано с трех месяцев. Тогда возьму с дырочками! Спасибо!
    Я Людмила. Ко мне на ты.

4. ответ для NutaD , на сообщение « И как? А от чего вам? Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    И как? А от чего вам?

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    От гипертонуса. Еще делали перед кварцем, чтоб поспокойнее была. Многим перед массажем делали. Они после еего5засыпали даже. Хорошая штука. Я сама просила много раз

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

5. ответ для Yana_nana , на сообщение « Сразу для профилактики, может... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Сразу для профилактики, может совпадение, но колики нас не мучали, совсем. Причём я это поняла когда подумала "о, нам три, колики отступят и тут я поняла" ну это если рассматривать колики в понимании непрекращающийся ор/плач ребёнка, пару раз нас мучали газы и все.
    Нас тоже не мучили, ттт)
    Хотя мы ничего не пили) так что может быть и совпадение)
    У меня Катена стала плохо брать грудь! Перед кормлением, Катена орет дурниной, я ей впихиваю грудь, она орет с грудью во рту, потом все же начинает сосать.
    И в середине тоже бывает орет, я даю соску, она ее пососет пару минут и снова после этого к груди возвращается.
    Что это может быть?? Особенно мне непонятно перед, когда еще и не начинала сосать

Я - Маргарита)

6. ответ для Olgalashes , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Olgalashes Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Вчера очень плохо себя чувствовала и настроение было ужасное. Сегодня флюс держится, появился большой синяк, сходила вечером к врачу, оказалась гематома есть, надо наблюдать, т.к. в ней может гной скапливаться.
    Боль пока не утихает, пью ибупрофен. Надеюсь скоро всё пройдёт. Антибиотики не пью, только полощу рот хлоргексидином. Так что сисей буду продолжать кормить :-), ура!
    Последние дни пытаюсь приучить засыпать без сиси, - потихоньку привыкает).
    Оля, я то ли пропустила, то ли упустила, как это без нее родной засыпать?

7. ответ для Алена77 , на сообщение « От гипертонуса. Еще делали перед... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    От гипертонуса. Еще делали перед кварцем, чтоб поспокойнее была. Многим перед массажем делали. Они после еего5засыпали даже. Хорошая штука. Я сама просила много раз

Спасибо, а то у нас после электрофореза перевозбуждение)

8. ответ для Yana_nana , на сообщение « Сразу для профилактики, может... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Сразу для профилактики, может совпадение, но колики нас не мучали, совсем. Причём я это поняла когда подумала "о, нам три, колики отступят и тут я поняла" ну это если рассматривать колики в понимании непрекращающийся ор/плач ребёнка, пару раз нас мучали газы и все.
    у нас тоже колик особо не было, поэтому для меня любой плач и ор более 5 минут наводитя панику

9. ответ для Criss , на сообщение « я вот до 3х месяцев была уверена, что у... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    я вот до 3х месяцев была уверена, что у нас колики, пока не пришла массажист и не сказала, что от колик дети дурнем орут, что родители аж скорую вызывают...получается, что у нас просто иногда газики и запорчики были.
    А вообще, возыращаясь назад, что/то я уже и забыла как мы пережили первый месяц))) смски перечитывала, смотою, я пишу, что улеглись только в 6утра...
    первый самый сложный) помню как ложила его на подушку для кормления ночью, сидя кормила и в этой же позе засыпала, а потом еще лежала к люльке головой и ногами к мужу, засунув руку в карман у люльки и укачивая ее вверх-вниииз...сейчас я просто ночью забираю к себе и он спит рядом,ест когда хочет. Порой кажется, что он раз по 10 за ночь-утро присасывается))

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

А я так давно не экспериментирую. Поэтому все после первой спят с рождения со мной😃😂

Страница 824 из 1135 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »