|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Есть камеры, которые в режиме онлайн всё транслируют (т.е. ты, сидя на работе, можешь выйти в тырнет и посмотреть, что происходит в саду). Такие сломать проблематично
Дык я про них и говорю.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
А не могут в саду какой-нибудь химией пользоваться? типа освежителя воздуха. И хлоркой же обрабатывается много чего...
У нас ни на что аллергии не было, домашнее меню очень разнообразно, все виды мяса, рыбы, овощей, не говорю уж про фрукты, все, вплоть до "экзотики".
Врач-аллерголог предположил, что это реакция на лекарства!!! на еду обычно сыпь появляется, а отеки идут на химию/лекарства. На моющие средства тоже сыпь.
На конфеты у нас тож аллергии нема, помню Данил с Саней слупили у меня коробку конфет с начинкой из разных видов спиртного, и ничО- все довольны, нигде ни чего не высыпало.
Вобщем в понедельник вводную лекцию воспеткам устрою, и не дай Бог им её не внять!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ИринаМир
У вас нет аллергии на цитрусовые? Если есть, то это на сок, т.к в сок добавляют витамин С.
А вообще аллергия же может быть и на мыло и на воду. У меня такая аллергия в роддоме вылезла на воду, просто жуть.
Зиртек в каплях дайте. Хорошее средство.
Выздоравливайте.
Неее, мы давно в чистом виде жуём и лимоны и лук и чесночком закусываем!
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от bogdankutuzov
У нас ни на что аллергии не было, домашнее меню очень разнообразно, все виды мяса, рыбы, овощей, не говорю уж про фрукты, все, вплоть до "экзотики".
Врач-аллерголог предположил, что это реакция на лекарства!!! на еду обычно сыпь появляется, а отеки идут на химию/лекарства. На моющие средства тоже сыпь.
На конфеты у нас тож аллергии нема, помню Данил с Саней слупили у меня коробку конфет с начинкой из разных видов спиртного, и ничО- все довольны, нигде ни чего не высыпало.
Вобщем в понедельник вводную лекцию воспеткам устрою, и не дай Бог им её не внять!
.....хоть песни пели????
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Старожил
Врач-аллерголог предположил, что это реакция на лекарства!!!
Но в саду же не могли никакого лекарства дать!!!
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Элита
Сообщение от тесса
.....хоть песни пели????
Нет, добавки требовали. Не дала!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от lenusik)))
Но в саду же не могли никакого лекарства дать!!!
Вот и мне хочется верить что не могли.....
Но верится с трудом.
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от lenusik)))
А не могут в саду какой-нибудь химией пользоваться? типа освежителя воздуха. И хлоркой же обрабатывается много чего...
Освежители, по идее, запрещены. Хлорсодержащую химию у нас в саду не закупают точно.
-
Наш человек
Аааааа, я хочу при этом присутствовать!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Вот и мне хочется верить что не могли.....
Но верится с трудом.
Свет!... Но КАК, блин, лекарства-то?????? Вообще сейчас даже дежурную аптечку держать запрещено в группах... А уж таблетки/сиропы....