|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас сад вообще бесплатный, всем, не только приемным.
Поэтому считаю что по 500 р в месяц вполне можно сдать. Сдают желающие!
На них РК (я и еще одна мамашка) покупаем игры/игрушки/посильный ремонт в группе и на площадке. Потому что дотируют сад плохо, мы все вплоть до туалетной бумаги и мусорных мешков покупаем.
Не все группы так делают. У них дети и сидят без нормальных игрушек
Малышня в сад только пошла. Собрания еще не было. Не знаю что там скажут
-
Сообщение от bogdankutuzov
А я хочу на собрании предложить скинуться на видеокамеры, во всех!!! помещениях группы!!!!
Антиресно, как отнесутся к ентому воспетки?!?!?!
... они их ломать будут...ты просто намекни, что ты из ...этих-самых..... и чуть ШТО..... закопаешь на своем лесистом участке
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
А я хочу на собрании предложить скинуться на видеокамеры, во всех!!! помещениях группы!!!!
отрицательно) у нас был у Леры коррекционный класс))) там чудо дети творили всякое, справиться не могли, я предложила поставить камеру, учительница отказалась. Сказала, очень тяжело работать под камерой.
-
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
отрицательно) у нас был у Леры коррекционный класс))) там чудо дети творили всякое, справиться не могли, я предложила поставить камеру, учительница отказалась. Сказала, очень тяжело работать под камерой.
Да, ладно, я работала более 3-х лет и ничего. Но на первой работе директриса оказывается не только просматривала запись, чтоб мы не стырили выручку, но и СЛУШАЛА, а я любила поржать и покомментировать новости.... вообщем, пришлось мне оттуда линять быстрее ветра - меня заподозрили в совращении директора(ее мужа) и курьера. Еще бы кого приписали, но остальные были женщины.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Участник
Точно! Глаза заплыли, верхняя губа вздулась.
Воспитки говорят, что кормили только геркулесовой кашей и сок давали яблочный.
Вот, сидим гадаем, что же вызвало такую реакцию, явно не сок с кашей!
У вас нет аллергии на цитрусовые? Если есть, то это на сок, т.к в сок добавляют витамин С.
А вообще аллергия же может быть и на мыло и на воду. У меня такая аллергия в роддоме вылезла на воду, просто жуть.
Зиртек в каплях дайте. Хорошее средство.
Выздоравливайте.
-
Наш человек
Сообщение от Зелёная улитка
Мало того, на собрании этот вопрос воспетка подняла с закосом на поменять окна (а вдруг прокатит) или купить и принести в группу масляный электро нагреватель. Я свой отдам, все равно без дела в недостроенном доме валяется, тока перед отдачей помыть надо.
Да уж...
-
Наш человек
Отеки прошли, напичкали лекарствами, сейчас все ок.
Антиаллергическими напичкали?
Может, кто-то его чем-то угостил? (иногда дети приносят из дома что-ниТь)
-
Наш человек
В нашем Комплексе, во многих садах стоят видеокамеры в группах. В нашем нет, и ОЧЕНЬ жаль. Тут одна мамаша устроила визг, разбудила детей во время тихогочаса, а потом всё вывернулатак. что воспитатели ещё и виноваты...
Наши воспитатели, кстати,только ЗА установку камер!
-
Наш человек
Сообщение от тесса
... они их ломать будут...ты просто намекни, что ты из ...этих-самых..... и чуть ШТО..... закопаешь на своем лесистом участке
Есть камеры, которые в режиме онлайн всё транслируют (т.е. ты, сидя на работе, можешь выйти в тырнет и посмотреть, что происходит в саду). Такие сломать проблематично
-
Старожил
Сообщение от ArishkaM
Антиаллергическими напичкали?
Может, кто-то его чем-то угостил? (иногда дети приносят из дома что-ниТь)
А не могут в саду какой-нибудь химией пользоваться? типа освежителя воздуха. И хлоркой же обрабатывается много чего...
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.