|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Полна неделя на чудеса в решете. Сегодня пацаны пытались обокрасть магаз..... Сунули по конфетке в карман куртки, ладно Ко признался и показал конфету, иначе бы вынесли из магаза. А вот Ру до последнего не хотел отдавать, даже держал руку с конфеткой в кармане, чтоб я не отняла. Ру повторил за Ко и ничего не поняла, но не факт что это уже не закрепилось у него. А вот Ко понял и что нехорошо поступил и что так делать нельзя, но сделал.. Теперь придется карманы проверять....
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Точно! Глаза заплыли, верхняя губа вздулась.
Воспитки говорят, что кормили только геркулесовой кашей и сок давали яблочный.
Вот, сидим гадаем, что же вызвало такую реакцию, явно не сок с кашей!
Свет, а мошки какие-нибудь покусать его не могли??
-
Наш человек
Сообщение от Зелёная улитка
У моих тоже то сопли, то кашель. Вчера была на собрании, поняла, почему. Окна во всю стену - однокамерный стеклопакет. И чему удивляться?
В группе у 3-леток 32 человека. Кроватей и шкафчиков по 26. Столы и стульчики на 24 ребенка. Пока воспитатели настойчиво просят купить стулья, наши все отказались.
А я еще (сдуру, не иначе) согласилась войти в РК. Причем еще 2 мамочки члены РК даже на собрании не были. Интересно, кто и почему их выбрал? Забавно, кто-то предложил скидываться по 500 руб, я говорю - много, а мне в ответ - тогда по полторы. Слом шаблона? Быт.химию не покупаем, все сад дает, канцелярку решили каждый сам, только клей и гуашь будем общие брать, их немного нужно. Подарки детям на ДР решили не дарить, зато можно приносить сок-конфеты и угощать, поздравлять будут устно. На собрании вопрос подарков воспитателям не поднимался, а потом несколько мамочек с этим подошли (по одной), решили обсудить в ватсапе. Если честно, я против. Лучше я некоторых поздравлю лично, пусть это дороже будет, но только тех, кого захочу. А то Настену мою на прогулку вывели в +22 в колготках, джинсах, сарафане, маечке, кофточке, шерстяной жилетке и куртке. Шорты, походу, на ребенка не налезли, а так одели все, что было в шкпфчике. А, да, еще и в шапке и с завязанным капюшоном! Ну да, ребенок умеет сам одеваться, но воспитатель-то на что? Ух, как я рвалась утром в садик все высказать, Михей не пустил, сам поговорил, вроде больше такого не было. Но вы представляете себе это чучело?! Да еще все мокрое?! Хорошо, что тогда рано забрали, простыть не успела. Но температуру дала, от перегрева.
Вот за ТАКОЕ я бы убила!!!! Честное слово!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Свет, а мошки какие-нибудь покусать его не могли??
Не Аррюнь, не покусан парень.
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от Зелёная улитка
Что-то вспомнилось и я опять завелась. А хотела совета спросить - что думаете насчет подарков воспитателям-нянечкам? А администрации? Боюсь, если я такие вопросы задам родителям, по привычке скажут - опять этому РК деньги подавай.
Да, и еще где-то прочитала шикарный ответ на необоснованные требования - мол, нужна квитанция с подписью и печатью для опеки, мы ж за детские деньги отчитываемся.
По поводу подарков писала выше: мы дарим воспитателям и нянечке. Администрации Я не дарю: не за что (а т.к. в прошлом году Я была в РК, то и РК не дарил ). А вообще, "Надо-не надо", я считаю, вообще лучше обсуждать в чатах. Так проще. И потом не скажут, что много/мало потратили, не то купили.
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Не Аррюнь, не покусан парень.
И на ШО тогда????
Отёки прошли???
-
Наш человек
Сообщение от тесса
я против подарков, вашей бы точно воспит. ничего не купила. Наши тоже не заслуживают. и не нужно поощрять.
Сегодня я в комитете образования была, все рассказала, правда, не стала называть группу и фио ребенка (так и сказала, что нас потом затравят, но по ходу вычислить нас возможно. ну да ладно, меня итак воспит. побаиваются.). И про поборы, и про то, почему не выделяют хоз.средства, и про некомпетентную заведующую.....может ее снимут?
Бесплатного логопеда выбить оказалось засадой, чтоб пройти ПМПК нужно вначале получить направление на ПМПК и пройти врачей (вот дурдома больше не видела...), ладно меня "помнят" в дет.пол-ке, пошла сразу к заведующей, та обещала помочь пройти всех врачей (ага, логопед выйдет 09.10, пмпк 13.10, а мне уже нужно с работой определяться.... ).
Про поборы - я не против сдачи денег на воду(кулер поставили), туал.бумагу (хотя наш "все" несет до дома..откуда это, ведь в частном саду ср..л даже в трусы?), подарки детям. И ФСЕ. итого: 1тр. достаточно.
Бутилированную воду и туалетную бумагу у нас сад закупает тоже сам....
-
Участник
Сообщение от ArishkaM
Вот за ТАКОЕ я бы убила!!!! Честное слово!
Мало того, на собрании этот вопрос воспетка подняла с закосом на поменять окна (а вдруг прокатит) или купить и принести в группу масляный электро нагреватель. Я свой отдам, все равно без дела в недостроенном доме валяется, тока перед отдачей помыть надо.
1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
И на ШО тогда????
Отёки прошли???
Отеки прошли, напичкали лекарствами, сейчас все ок.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Бутилированную воду и туалетную бумагу у нас сад закупает тоже сам....
А я хочу на собрании предложить скинуться на видеокамеры, во всех!!! помещениях группы!!!!
Антиресно, как отнесутся к ентому воспетки?!?!?!
Меня на ты,Светлана!