|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от LadyCrazy
В ЖК еще не узнавала куда направят, после 3 скриннинга буду пыилмь врача и заодно в РДа с мужем сходим пообщаемся с врачами. С родами точно не угадаешь можно всю Б относить нормально, а в родах что-нибудь не так пойдет. Надо родить , чтобы понять это
Точно - чтоб узнать,надо родить.Мало того,каждый конкретный раз может быть все в порядке или нет.Не угадаешь заранее.Потому в поле и не хочется рожать.
В последнее время закрадывается мысль,что живи я лет 100 -150 назад,было б у меня нн 4 детей,а 2.Молчу о том,что сама бы не дожила до взрослого возраста.
-
Элита
Сообщение от Arielger
Вот надеяться на то, что при платных родах будет более человечное отношение,я б не стала.Либо хорошее будет в обоих случаях,либо нет.Плата позволяет выбрать палату,совместные роды при желании и т.д.Даже то,что тебя больше оближут за денежку,не факт.И на форуме масса примеров и я как врач могу сказать,что к платному отношение не лучше и внимательнее.Мне важнее хороший исход,грамотные действия врача и не хамское отношение.
Дойти пешком я не имела в виду в прямом смысле,можно и доехать на машине.
Вот тут не согласна, мне пришлось после родов лежать на платном отделении, ребенок в это время был в терапии с другими детьми, где мне ничего не объясняли, только пинали каждый день и разговаривали по хамскино, если бы не разница в отделениях тоже бы так считала, в итоге довели пока не поругалась и не забрала ребенка
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Вот тут не согласна, мне пришлось после родов лежать на платном отделении, ребенок в это время был в терапии с другими детьми, где мне ничего не объясняли, только пинали каждый день и разговаривали по хамскино, если бы не разница в отделениях тоже бы так считала, в итоге довели пока не поругалась и не забрала ребенка
Ага, я лежала в платной палате, меня называли зайкой, моего младенца -чудесным малышом, приносили еду, спрашивали буду ли я есть это на ужин или нет, убирали мусор несколько раз в день и вообще все были безумно нежны. На детском отделении были вежливы, но санаторий никто не устраивал.
-
А где я лежала, было очень хорошо и врачи хорошие и отношение очень внимательное. Можно было бы это списать на то,что я сотрудница, но к девушке из Таджикистана без полиса (т.е. неё госпитализацию не оплатят) тоже относились очень ласково.
Но по мне,главное результат - ребёнок здоров,меня не разрезали,все объяснили и напомнили,ничем не заразили.
Катя, может,это от людей зависит?
-
Элита
Конечно человеческий фактор играет роль, хорошо, что у тебя все так сложилось. Мне на детском отделении абсолютно ничего не объясняли, и какие препараты и антибиотики к чему, я только потом узнала. Первые дни я сама была виновата и не в состоянии послед родов была.
-
Мега-элита
Саша, пишу. Мой вчера вылакал 230 смеси и через два часа опять попросил жрать. Дала воды, не стал, стонал показывает не дала 120 смеси. Пока не прокатило.
Твоя врач уехала рожать в Америку уже. С моей подруженцией для компании. Скоро увидит своего мальчика.
-
Мега-элита
Я по моему тоже из тех, кто в поле родит. Мой сам вывалился даже без потуг.
-
с Марса
Ну 230 это уже лучше чем 100!
Я бы продолжала в том же духе пока. Есть надежда, что привычки изменятся, тем более, после 230 явно не голодный. А вот после 100 вряд ли..
-
Мега-элита
Сегодня прогресс!! В 10-30 съел 230, в 12 съел 125, в два съел 200. А потом проспал до 7-30!!!
Какое счастье!
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Сегодня прогресс!! В 10-30 съел 230, в 12 съел 125, в два съел 200. А потом проспал до 7-30!!!
Какое счастье!
Ура! Какой быстрый прогресс. Ну вот! Так держать!