Страница 832 из 1425 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    В ЖК еще не узнавала куда направят, после 3 скриннинга буду пыилмь врача и заодно в РДа с мужем сходим пообщаемся с врачами. С родами точно не угадаешь можно всю Б относить нормально, а в родах что-нибудь не так пойдет. Надо родить , чтобы понять это
    Точно - чтоб узнать,надо родить.Мало того,каждый конкретный раз может быть все в порядке или нет.Не угадаешь заранее.Потому в поле и не хочется рожать.
    В последнее время закрадывается мысль,что живи я лет 100 -150 назад,было б у меня нн 4 детей,а 2.Молчу о том,что сама бы не дожила до взрослого возраста.

2. ответ для Arielger , на сообщение « Вот надеяться на то, что при платных... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Вот надеяться на то, что при платных родах будет более человечное отношение,я б не стала.Либо хорошее будет в обоих случаях,либо нет.Плата позволяет выбрать палату,совместные роды при желании и т.д.Даже то,что тебя больше оближут за денежку,не факт.И на форуме масса примеров и я как врач могу сказать,что к платному отношение не лучше и внимательнее.Мне важнее хороший исход,грамотные действия врача и не хамское отношение.
    Дойти пешком я не имела в виду в прямом смысле,можно и доехать на машине.
    Вот тут не согласна, мне пришлось после родов лежать на платном отделении, ребенок в это время был в терапии с другими детьми, где мне ничего не объясняли, только пинали каждый день и разговаривали по хамскино, если бы не разница в отделениях тоже бы так считала, в итоге довели пока не поругалась и не забрала ребенка

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Вот тут не согласна, мне пришлось после родов лежать на платном отделении, ребенок в это время был в терапии с другими детьми, где мне ничего не объясняли, только пинали каждый день и разговаривали по хамскино, если бы не разница в отделениях тоже бы так считала, в итоге довели пока не поругалась и не забрала ребенка
    Ага, я лежала в платной палате, меня называли зайкой, моего младенца -чудесным малышом, приносили еду, спрашивали буду ли я есть это на ужин или нет, убирали мусор несколько раз в день и вообще все были безумно нежны. На детском отделении были вежливы, но санаторий никто не устраивал.
    Мне везет!

А где я лежала, было очень хорошо и врачи хорошие и отношение очень внимательное. Можно было бы это списать на то,что я сотрудница, но к девушке из Таджикистана без полиса (т.е. неё госпитализацию не оплатят) тоже относились очень ласково.
    Но по мне,главное результат - ребёнок здоров,меня не разрезали,все объяснили и напомнили,ничем не заразили.
    Катя, может,это от людей зависит?

Элита Аватар для Westi

Конечно человеческий фактор играет роль, хорошо, что у тебя все так сложилось. Мне на детском отделении абсолютно ничего не объясняли, и какие препараты и антибиотики к чему, я только потом узнала. Первые дни я сама была виновата и не в состоянии послед родов была.

Мега-элита Аватар для Миссис

Саша, пишу. Мой вчера вылакал 230 смеси и через два часа опять попросил жрать. Дала воды, не стал, стонал показывает не дала 120 смеси. Пока не прокатило.

Твоя врач уехала рожать в Америку уже. С моей подруженцией для компании. Скоро увидит своего мальчика.

Я по моему тоже из тех, кто в поле родит. Мой сам вывалился даже без потуг.

8. ответ для Миссис , на сообщение « Саша, пишу. Мой вчера вылакал 230... »

Ну 230 это уже лучше чем 100!
    Я бы продолжала в том же духе пока. Есть надежда, что привычки изменятся, тем более, после 230 явно не голодный. А вот после 100 вряд ли..

Сегодня прогресс!! В 10-30 съел 230, в 12 съел 125, в два съел 200. А потом проспал до 7-30!!!
    Какое счастье!

10. ответ для Миссис , на сообщение « Сегодня прогресс!! В 10-30 съел 230, в... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Сегодня прогресс!! В 10-30 съел 230, в 12 съел 125, в два съел 200. А потом проспал до 7-30!!!
    Какое счастье!
    Ура! Какой быстрый прогресс. Ну вот! Так держать!

Страница 832 из 1425 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »