|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Ponchik
ну мы с вами о чем?
о том что все на машинах поедут? мест не будет?
тут девушки отчитывались, что и за 1200 с человека добирались, кто-то боится оставлять машину на парковке, т.к. был опыт нехороший
машина это не только парковка, это ещё и гринкарт, бензин и все прелести пробок на границе, некоторые из-за этого предпочитают выехать накануне и заночевать
А ещё есть люди (да-да и такие есть), кто не любит ездить на своей машине, и кому гораздо комфортнее, когда его кто-то везёт. А если этот кто-то ещё и по расписанию ездит, вообще отлично.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Спасибо. Я ,собственно, про нее и спрашивала....помню, что была дешевая парковка и раньше на ней места поискать надо было...это к вопросу, что не все машины оставляют
Сообщение от preobrazovanie furie
Парковка через дорогу по 4 евро в день, с 8го дня - по 3 евро. Она забита, ну 3-4 места было в мае. Но наверное и сейчас найдется
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от Ponchik
ну мы с вами о чем?
о том что все на машинах поедут? мест не будет?
тут девушки отчитывались, что и за 1200 с человека добирались, кто-то боится оставлять машину на парковке, т.к. был опыт нехороший
машина это не только парковка, это ещё и гринкарт, бензин и все прелести пробок на границе, некоторые из-за этого предпочитают выехать накануне и заночевать
Граница в брусничном адская и нервная и медленная, если не хотите никого подрезать, то нужно отводить 2,5часа на нее. На парковке тетенька мне кажется даже при видимом отсутствии мест покажет местечко, где можно встать.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Марса
Сообщение от preobrazovanie furie
Граница в брусничном адская и нервная и медленная, если не хотите никого подрезать, то нужно отводить 2,5часа на нее. На парковке тетенька мне кажется даже при видимом отсутствии мест покажет местечко, где можно встать.
мне тоже кажется, что они не отстранятся от этого вопроса
мы ночевали, муж категорически был против с утра гнаться в мыле и нервах
ну он такой: что сэкономили на билетах, просадим на другом, а мы и правда тогда благодаря ЛВ 122€ потратили на двоих до Афин и обратно, поэтому конечно парковка, с гринкартой, бензином примерно столько и вышла и это при том, что у нас родственники в йоутсено
-
Старожил
Скажите пожалуйста,когда примерно открываются продажи на апрель-май у РА ?как это у них происходит,при открытии минимальные цены или стоит подождать и они сделают акции.
На этот август я взяла в феврале,там акция была,сообщила подруга,а вот на 2020 г интересно...
-
Старожил
Еще вопрос,никто не бронировал авто с сайта RA?
Забронила в феврале по большой скидке внесла предоплату,сейчас шлют письмо мол остаток надо внести,либо аннулируют бронь(я что то не хочу без авто остаться да и альтернативных цен уже нет)а я чет переживаю((( нигде не связаться с ними ,звонить я не могу
-
Ветеран
Сообщение от Elizabet2014
Забронила в феврале по большой скидке внесла предоплату,сейчас шлют письмо мол остаток надо внести,либо аннулируют бронь(я что то не хочу без авто остаться да и альтернативных цен уже нет)а я чет переживаю((( нигде не связаться с ними ,звонить я не могу
Я бронировала как-то на Кипре. Тоже со скидками. Все ок было. Thrifty прокатчик.
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Сообщение от Elizabet2014
Обычный брокер как и все, ничем не лучше и не хуже
-
Старожил
Сообщение от Тусичкин
Я бронировала как-то на Кипре. Тоже со скидками. Все ок было. Thrifty прокатчик.
У меня aercare
-
Наш человек
Сообщение от salsa
кто летал этим летом через Лапу- в связи с увеличением рейсов, места на парковке свободно найти можно?
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Летали в начале июля, вылет в пятницу. Машину ставили на парковке goparking, она через дорогу от терминала.
Мест было много, примерно на половину была парковка заполнена.