Страница 832 из 931 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Ponchik , на сообщение « ну мы с вами о чем? о том что все на... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    ну мы с вами о чем?
    о том что все на машинах поедут? мест не будет?
    тут девушки отчитывались, что и за 1200 с человека добирались, кто-то боится оставлять машину на парковке, т.к. был опыт нехороший
    машина это не только парковка, это ещё и гринкарт, бензин и все прелести пробок на границе, некоторые из-за этого предпочитают выехать накануне и заночевать
    А ещё есть люди (да-да и такие есть), кто не любит ездить на своей машине, и кому гораздо комфортнее, когда его кто-то везёт. А если этот кто-то ещё и по расписанию ездит, вообще отлично.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Наш человек Аватар для salsa

Спасибо. Я ,собственно, про нее и спрашивала....помню, что была дешевая парковка и раньше на ней места поискать надо было...это к вопросу, что не все машины оставляют
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Парковка через дорогу по 4 евро в день, с 8го дня - по 3 евро. Она забита, ну 3-4 места было в мае. Но наверное и сейчас найдется
    Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

3. ответ для Ponchik , на сообщение « ну мы с вами о чем? о том что все на... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    ну мы с вами о чем?
    о том что все на машинах поедут? мест не будет?
    тут девушки отчитывались, что и за 1200 с человека добирались, кто-то боится оставлять машину на парковке, т.к. был опыт нехороший
    машина это не только парковка, это ещё и гринкарт, бензин и все прелести пробок на границе, некоторые из-за этого предпочитают выехать накануне и заночевать
    Граница в брусничном адская и нервная и медленная, если не хотите никого подрезать, то нужно отводить 2,5часа на нее. На парковке тетенька мне кажется даже при видимом отсутствии мест покажет местечко, где можно встать.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Граница в брусничном адская и нервная и медленная, если не хотите никого подрезать, то нужно отводить 2,5часа на нее. На парковке тетенька мне кажется даже при видимом отсутствии мест покажет местечко, где можно встать.
    мне тоже кажется, что они не отстранятся от этого вопроса
    мы ночевали, муж категорически был против с утра гнаться в мыле и нервах
    ну он такой: что сэкономили на билетах, просадим на другом, а мы и правда тогда благодаря ЛВ 122€ потратили на двоих до Афин и обратно, поэтому конечно парковка, с гринкартой, бензином примерно столько и вышла и это при том, что у нас родственники в йоутсено

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Elizabet2014

Скажите пожалуйста,когда примерно открываются продажи на апрель-май у РА ?как это у них происходит,при открытии минимальные цены или стоит подождать и они сделают акции.
    На этот август я взяла в феврале,там акция была,сообщила подруга,а вот на 2020 г интересно...

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Еще вопрос,никто не бронировал авто с сайта RA?
    Забронила в феврале по большой скидке внесла предоплату,сейчас шлют письмо мол остаток надо внести,либо аннулируют бронь(я что то не хочу без авто остаться да и альтернативных цен уже нет)а я чет переживаю((( нигде не связаться с ними ,звонить я не могу

Ветеран Аватар для Тусичкин

Цитата Сообщение от Elizabet2014 Посмотреть сообщение
    Забронила в феврале по большой скидке внесла предоплату,сейчас шлют письмо мол остаток надо внести,либо аннулируют бронь(я что то не хочу без авто остаться да и альтернативных цен уже нет)а я чет переживаю((( нигде не связаться с ними ,звонить я не могу
    Я бронировала как-то на Кипре. Тоже со скидками. Все ок было. Thrifty прокатчик.
    Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Elizabet2014 Посмотреть сообщение
    Обычный брокер как и все, ничем не лучше и не хуже

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Я бронировала как-то на Кипре. Тоже со скидками. Все ок было. Thrifty прокатчик.
    У меня aercare

10. ответ для salsa , на сообщение « кто летал этим летом через Лапу- в... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    кто летал этим летом через Лапу- в связи с увеличением рейсов, места на парковке свободно найти можно?

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Летали в начале июля, вылет в пятницу. Машину ставили на парковке goparking, она через дорогу от терминала.
    Мест было много, примерно на половину была парковка заполнена.

Страница 832 из 931 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882 Последняя »