|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от salsa
Так я и спрашиваю про ЭТО лето- количество рейсов увеличилось, машины оставляют на парковке по 2 недели
Мы летали в июне, на парковке было достаточно места и когда улетали, и когда прилетели.
Тоже перед поездкой интересовалась парковкой, всё прошло отлично
-
с Марса
Сообщение от salsa
Так я и спрашиваю про ЭТО лето- количество рейсов увеличилось, машины оставляют на парковке по 2 недели
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ну не все же на две недели и не каждый кто покупает эконом вариант билетов у Ранэйр не горит желанием выложить сумму билета за парковку, более того, чем более долгий срок поездки, тем больше вариантов будут искать люди что бы не переплачивать за парковку
ну и не забывайте, что из числа пассажиров не 100% россиян
парковка дорогая и это исчерпывающее объяснение наличия мест
-
с Марса
когда мы летели в Афины - половина рейса были финны, семьями, с детишками, с колясками, компаниями молодежными
вернулись: сразу несколько маршруток российских стоят ждут
на парковке таких запылённых машин, как наша с десяток не больше было
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
ну не все же на две недели и не каждый кто покупает эконом вариант билетов у Ранэйр не горит желанием выложить сумму билета за парковку, более того, чем более долгий срок поездки, тем больше вариантов будут искать люди что бы не переплачивать за парковку
А добраться до Лапы бесплатно? Парковка на неделю стоит-3 тыс, на 2 недели -4 тыс, и добраться семьей из 3х человек на неудобном эколайне тоже 3 тыс, маршрутки еще дороже- 4-5 тыс
Так что, даже с учетом затрат на грин карту, удобство иметь свою машину под боком и возможность останавливаться, где тебе нужно и когда тебе нужно, делает для меня разницу в пару тысяч ничтожной. Особенно , если учесть, что в сравнении с суммой на всю поездку пара тысяч -это ни о чем. ИМХО
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
Сообщение от АНатка
Мы летали в июне, на парковке было достаточно места и когда улетали, и когда прилетели.
Тоже перед поездкой интересовалась парковкой, всё прошло отлично
теперь осталось выяснить, куда бы мне слетать из Лапы....
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от Ponchik
Парковка через дорогу по 4 евро в день, с 8го дня - по 3 евро. Она забита, ну 3-4 места было в мае. Но наверное и сейчас найдется
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от salsa
А добраться до Лапы бесплатно? Парковка на неделю стоит-3 тыс, на 2 недели -4 тыс, и добраться семьей из 3х человек на неудобном эколайне тоже 3 тыс, маршрутки еще дороже- 4-5 тыс
Так что, даже с учетом затрат на грин карту, удобство иметь свою машину под боком и возможность останавливаться, где тебе нужно и когда тебе нужно, делает для меня разницу в пару тысяч ничтожной. Особенно , если учесть, что в сравнении с суммой на всю поездку пара тысяч -это ни о чем. ИМХО
Да, до лапы альтернатив машине мало или отсутствуют.
-
Сообщение от russakowalena
Почему 3, а не 2? Зависит от расстояния же.
Ну может напутала про 2-3 часа. А тут все из лапенранты и Таллина летают и не ближе чем Италия, Греция, Испания, Кипр, то есть по расстоянию попадают в больше 2-3 тыс км. Ну девушка уже погуглит точнее
-
с Марса
Сообщение от salsa
ну мы с вами о чем?
о том что все на машинах поедут? мест не будет?
тут девушки отчитывались, что и за 1200 с человека добирались, кто-то боится оставлять машину на парковке, т.к. был опыт нехороший
машина это не только парковка, это ещё и гринкарт, бензин и все прелести пробок на границе, некоторые из-за этого предпочитают выехать накануне и заночевать
-
с Марса
уж точно найдёте место, либо на ближайшей, либо через дорогу