|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
самое интересное несмотря на все обследования - возраст опыт и колличество детей - рожать боюсь - чем ближе тем больше ((
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Вы молодчина! Так держать! Спасибо, что зашли поддержать наших себянакручивающих Да и вообще оптимизм вселить в наши души
Да не за что! Всегда рада помочь!))
И вам, Светлана, хотела сказать: сын сначала был очень недоволен, сказал: "Ты что, внуков не могла дождаться?", но потом оказалось, что он за меня просто переживал, лучше меня видел отсутствие перспектив с отцом ребенка. Теперь он у нас главный авторитет, если что - дочь только его и боится))
Так что и ваша девушка потом проникнется... Кстати, у меня брат сводный младше сына - тоже я не совсем радостно воспринимала его появление (теперь вот - "шефствую" над ним и мачехой).
Накручивать себя -дело пустое, это всегда за нас сделают наши доблестные врачи. Меня, например, так умудрились напугать вторым скринингом, что пришла телефонограмма, бла-бла-бла... я выдохнула, пришла в себя, позвонила в Отто, дозвонилась до лаборатории и получила ответ, что не может быть идеальных цифр, раз мне 42. Наотрез отказалась от пункции, которая опасна и нужна для науки - и все нормально. Но звонок в 9 из ЖК утра с криками "Марина, все плохо" - никогда не забуду. Чуть инсульт не случился. Все делим пополам, девочки !Врачи часто любят попугать и перестраховаться
Но и игнорировать их тоже не стоит. Ищем "золотую середину" ))
Да, меня, кстати, очень Петренко Александр Алексеевич (на Костюшко который) поддержал. Если бы сразу в консультацию пошла - они бы меня точно "на костер" послали)))
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Сообщение от ele777333
Интересно у многих после 43 созреват без стимуляции и эко около 10 не ведущих фоликулов....
в таком возрасте и при стимуляции при эко 3-5 фоликулов это подарок судьбы....(этой темой интересуюсь давно и не по наслышке)...
С возрастом возрастает риск хромосомных аномалий, как следствие (и как Вы сами писали) возрастает количество ЗБ (Неспроста всех беременных даже старше (всего лишь) 35 лет в СПб направляют на скрининг в специализированный центр (рд 17)).
Уже 2года как не с 35,а с 39!!!
-
Ветеран
Спасибо...исправила (но суть от этого не меняется)
-
с Марса
Сообщение от Альтависта0
Знакома мне эта ситуация)) Токсикоза, правда, не было, но когда в одно прекрасное утро я разбудила мужа прибежав с ужасными глазами и говоря, что живот пропал... - это я отлично помню
P.S. А ты чего к нам в контакте не присоединяешься?)
Я не поняла как в контакте присоединяться
-
с Марса
У меня нос потек, да а горле не очень. Буду лечится!
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
У меня нос потек, да а горле не очень. Буду лечится!
Ну, вот!( Болеть нам категорически запрещается. Так что .... лечиться, лечиться, и ещё раз - лечиться
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Я не поняла как в контакте присоединяться
В личку ссыль скинула
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
В личку ссыль скинула
кидай тут))) может кто еще захочет, но пропустил инфу по группе
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
кидай тут))) может кто еще захочет, но пропустил инфу по группе
У меня есть некоторые сомнения в том, что если бум злоупотреблять этой ссылкой в топике нас забанят нафиг