Страница 832 из 2988 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Atalia

самое интересное несмотря на все обследования - возраст опыт и колличество детей - рожать боюсь - чем ближе тем больше ((

Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вы молодчина! Так держать! Спасибо, что зашли поддержать наших себянакручивающих Да и вообще оптимизм вселить в наши души
    Да не за что! Всегда рада помочь!))
    И вам, Светлана, хотела сказать: сын сначала был очень недоволен, сказал: "Ты что, внуков не могла дождаться?", но потом оказалось, что он за меня просто переживал, лучше меня видел отсутствие перспектив с отцом ребенка. Теперь он у нас главный авторитет, если что - дочь только его и боится))
    Так что и ваша девушка потом проникнется... Кстати, у меня брат сводный младше сына - тоже я не совсем радостно воспринимала его появление (теперь вот - "шефствую" над ним и мачехой).
    Накручивать себя -дело пустое, это всегда за нас сделают наши доблестные врачи. Меня, например, так умудрились напугать вторым скринингом, что пришла телефонограмма, бла-бла-бла... я выдохнула, пришла в себя, позвонила в Отто, дозвонилась до лаборатории и получила ответ, что не может быть идеальных цифр, раз мне 42. Наотрез отказалась от пункции, которая опасна и нужна для науки - и все нормально. Но звонок в 9 из ЖК утра с криками "Марина, все плохо" - никогда не забуду. Чуть инсульт не случился. Все делим пополам, девочки !Врачи часто любят попугать и перестраховаться
    Но и игнорировать их тоже не стоит. Ищем "золотую середину" ))
    Да, меня, кстати, очень Петренко Александр Алексеевич (на Костюшко который) поддержал. Если бы сразу в консультацию пошла - они бы меня точно "на костер" послали)))

"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.

3. ответ для ele777333 , на сообщение « Интересно у многих после 43 созреват... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Интересно у многих после 43 созреват без стимуляции и эко около 10 не ведущих фоликулов....
    в таком возрасте и при стимуляции при эко 3-5 фоликулов это подарок судьбы....(этой темой интересуюсь давно и не по наслышке)...
    С возрастом возрастает риск хромосомных аномалий, как следствие (и как Вы сами писали) возрастает количество ЗБ (Неспроста всех беременных даже старше (всего лишь) 35 лет в СПб направляют на скрининг в специализированный центр (рд 17)).
    Уже 2года как не с 35,а с 39!!!
    Два сына и дочь

4. ответ для olkad , на сообщение « Уже 2года как не с 35,а с 39!!! »
    Ветеран Аватар для ele777333

Спасибо...исправила (но суть от этого не меняется)

5. ответ для Альтависта0 , на сообщение « :))Знакома мне эта ситуация))... »

Знакома мне эта ситуация)) Токсикоза, правда, не было, но когда в одно прекрасное утро я разбудила мужа прибежав с ужасными глазами и говоря, что живот пропал... - это я отлично помню
    P.S. А ты чего к нам в контакте не присоединяешься?)
    Я не поняла как в контакте присоединяться

У меня нос потек, да а горле не очень. Буду лечится!

7. ответ для *light* , на сообщение « У меня нос потек, да а горле не очень.... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня нос потек, да а горле не очень. Буду лечится!
    Ну, вот!( Болеть нам категорически запрещается. Так что .... лечиться, лечиться, и ещё раз - лечиться
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

8. ответ для *light* , на сообщение « Я не поняла как в контакте... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я не поняла как в контакте присоединяться
    В личку ссыль скинула
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

9. ответ для Альтависта0 , на сообщение « В личку ссыль скинула:)) »

В личку ссыль скинула
    кидай тут))) может кто еще захочет, но пропустил инфу по группе
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    кидай тут))) может кто еще захочет, но пропустил инфу по группе
    У меня есть некоторые сомнения в том, что если бум злоупотреблять этой ссылкой в топике нас забанят нафиг

Страница 832 из 2988 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »