|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ксеня седня уезжает от бабушки и дедушки и так громко и четко "па-си-ба" ))) и кланяется))
Мамина радость папина гордость
-
Участник
ну вот видишь, Юля. как здорово, что вы сегодня хорошо погуляли )
рада за вас )
у нас Соня фразами говорит ) сегодня говорила - папа Денис пили (пилит) УУУУУУУУУУУУУУ
стищки рассказывает, а ещё говорит - совака (сова ))))) ух ух ух, Олень БЭМ (бэмби), кокодил )))
мы у бабушки с дедушкой проффото животных нашли )))))
Стасончик порадовал ))))
молодчинка )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
все таки удалять.....сижу реву..... Там трещина на весь зуб.... Восстановление тыщ 50 ..... И не факт что сохранят надолго....
25. Я позавчера была в 33 зубе. Имплант у них от 12 и коронка столько же. Правда мне от этого не легче. У меня столько нету.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
Так ты сама перечислила. Только лечение. Удаление под протезирование не положено.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Мега-элита
геля, как мне узнать что у меня по стоматологии входит?
может все таки пломбу или еще что можно поставить?
понятно что не имплант.....он точно не входит.....
как мне узнать?
у меня тоже нету....только если делать. а потом на ржд в суд подавать на материальный ущерб....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Моего прорвало на разговоры. Сейчас фишка с "это" и "где"
Это мама
Это папа
Где масика
Где вилка
Итд
а моя стала "ты", "я", "это" говорить))) тычет в меня "ты, ты"
-
Гость
Мой сегодня грохнулся с дивана. Не сильно, но ревел. Пол вечера бегал к тому месту где рухнул, садился на корточки и что то долго рассказывал))) из понятного было только САСИК УПААААЛ БОНА УПАААЛ АЙАЙАЙ и по голове себя гладил))))
ой, у Златы любимые истории, в который основной сюжет - это кто-то грохнулся (она сама, бабушка с велика). долго потом рассказывает. а бабушка от прабабушки (своей мамы) пытается скрыть, что она так в велосипеда полетела. Злата до сих пор иногда вспоминает эту историю ("баба Маина писЕд бабах"). все боимся, что при прабабушке взболтнет как-нибудь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
ну вот видишь, Юля. как здорово, что вы сегодня хорошо погуляли )
рада за вас )
у нас Соня фразами говорит ) сегодня говорила - папа Денис пили (пилит) УУУУУУУУУУУУУУ
стищки рассказывает, а ещё говорит - совака (сова ))))) ух ух ух, Олень БЭМ (бэмби), кокодил )))
мы у бабушки с дедушкой проффото животных нашли )))))
Стасончик порадовал ))))
молодчинка )))
какие вы молодчинки! и Соня, и Стасоня! ![050](images/smilies/050.gif)
мы сегодня выучили про лошадку, вчера про зайку (последние слова в строчках). по стиху в день получается. фразы пока не даются. очень редко словосочетания. ну или слова с паузами, я это за фразы не считаю (типа как про бабушку, которая упала с велика).
а слова говорит все. много-много, во всяком случае. ну, это уже было... ![1](images/smilies/033.gif)
любит эхо. кричали в лесу, ей так понравилось! теперь иногда дома перед сном как выдаст: громкий короткий крик, даже визг, после которого "эхо, эхо, эхо..."
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
геля, как мне узнать что у меня по стоматологии входит?
может все таки пломбу или еще что можно поставить?
понятно что не имплант.....он точно не входит.....
как мне узнать?
у меня тоже нету....только если делать. а потом на ржд в суд подавать на материальный ущерб....
Позвони на деспетчерский пульт, озвучь проблему. Тебе скажут, что возможно сделать.
А в суд на ржд за что? Ты же упала не по их вине.
-
Мега-элита
СВЕТА ОЛЯ дайти плиз контакты куда вы ходили
мне надо. \надо услышать дейтвительно ли зуб разрушен более чем на 50 % и это только протезирование
или вероника неправа.
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Свет, у нас есть дружок, которому 2,3
У него словарный запас меньше стасиного.
Со стороны врачей претензий нет. Сидят ждут, когда заговорит.
Так что тут еще мб вопрос времени.
Я по своему заметила, что говорить он начинает скачками. Сегодня ничего, завтра дофига.
Хороший толчок лично для него когда я ему читаю. У меня стописят разных книг дома, я когда что то делаю, у меня пред глазами книжка, читаю стихи. Если не книжка, то просто как попугай говорю что вижу. Когда гуляем в коляске-рассказываю какие знаю стихи. Барто, Чуковский, Пушкин проскальзывает))))
Ну и плюс мотивация. Если стоит тычет пальцем и мычит-я не понимаю. Пока хотя бы подобный названию звук не сделает-не дам, хоть оборись. Потом даю и хожу по слогам проговариваю слово.
Самому книжки не интересны уже, он играет-я читаю. Алфавит у нас висит на стенке в виде плаката. Приведу-потыкает пальцем, погалдит что то.
Зы: по сравнению с некоторыми детками мы вообще молчуны))))))
прям про меня пишешь))
мой ребенок у мамы и папы золотой)) как дмоой приезжает, жееесть!
а у мамы ложиться сама в обед на сон! просит "игуську! (игрушку) и ложиться в коляску сама!!!
дома бы я фик уложила ее!