Страница 832 из 1332 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Ксеня седня уезжает от бабушки и дедушки и так громко и четко "па-си-ба" ))) и кланяется))

Мамина радость папина гордость

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

ну вот видишь, Юля. как здорово, что вы сегодня хорошо погуляли )
    рада за вас )

у нас Соня фразами говорит ) сегодня говорила - папа Денис пили (пилит) УУУУУУУУУУУУУУ
    стищки рассказывает, а ещё говорит - совака (сова ))))) ух ух ух, Олень БЭМ (бэмби), кокодил )))
    мы у бабушки с дедушкой проффото животных нашли )))))

Стасончик порадовал ))))
    молодчинка )))

3. ответ для nevestaSPB , на сообщение « все таки удалять.....сижу реву..... Там... »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    все таки удалять.....сижу реву..... Там трещина на весь зуб.... Восстановление тыщ 50 ..... И не факт что сохранят надолго....
    25. Я позавчера была в 33 зубе. Имплант у них от 12 и коронка столько же. Правда мне от этого не легче. У меня столько нету.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

4. ответ для nevestaSPB , на сообщение « :010: Геля, можно я тебя попрошу... »

Геля, можно я тебя попрошу глянуть что у нас в росно по стоматологии положено?
    понятно что импланцаия нет. лечение только. чистка. да удаление....
    но что еще? может что то еще положено и можно сделать по страховке?
    Так ты сама перечислила. Только лечение. Удаление под протезирование не положено.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

геля, как мне узнать что у меня по стоматологии входит?
    может все таки пломбу или еще что можно поставить?
    понятно что не имплант.....он точно не входит.....
    как мне узнать?
    у меня тоже нету....только если делать. а потом на ржд в суд подавать на материальный ущерб....

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Моего прорвало на разговоры. Сейчас фишка с "это" и "где"
    Это мама
    Это папа
    Где масика
    Где вилка
    Итд
    а моя стала "ты", "я", "это" говорить))) тычет в меня "ты, ты"

7. ответ для линн , на сообщение « 25. Я позавчера была в 33 зубе. Имплант... »
    Гость Аватар для KUSHA

Мой сегодня грохнулся с дивана. Не сильно, но ревел. Пол вечера бегал к тому месту где рухнул, садился на корточки и что то долго рассказывал))) из понятного было только САСИК УПААААЛ БОНА УПАААЛ АЙАЙАЙ и по голове себя гладил))))
    ой, у Златы любимые истории, в который основной сюжет - это кто-то грохнулся (она сама, бабушка с велика). долго потом рассказывает. а бабушка от прабабушки (своей мамы) пытается скрыть, что она так в велосипеда полетела. Злата до сих пор иногда вспоминает эту историю ("баба Маина писЕд бабах"). все боимся, что при прабабушке взболтнет как-нибудь.
    Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, Юля. как здорово, что вы сегодня хорошо погуляли )
    рада за вас )

у нас Соня фразами говорит ) сегодня говорила - папа Денис пили (пилит) УУУУУУУУУУУУУУ
    стищки рассказывает, а ещё говорит - совака (сова ))))) ух ух ух, Олень БЭМ (бэмби), кокодил )))
    мы у бабушки с дедушкой проффото животных нашли )))))

Стасончик порадовал ))))
    молодчинка )))
    какие вы молодчинки! и Соня, и Стасоня!
    мы сегодня выучили про лошадку, вчера про зайку (последние слова в строчках). по стиху в день получается. фразы пока не даются. очень редко словосочетания. ну или слова с паузами, я это за фразы не считаю (типа как про бабушку, которая упала с велика).
    а слова говорит все. много-много, во всяком случае. ну, это уже было...
    любит эхо. кричали в лесу, ей так понравилось! теперь иногда дома перед сном как выдаст: громкий короткий крик, даже визг, после которого "эхо, эхо, эхо..."

я Катя

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « геля, как мне узнать что у меня по... »

геля, как мне узнать что у меня по стоматологии входит?
    может все таки пломбу или еще что можно поставить?
    понятно что не имплант.....он точно не входит.....
    как мне узнать?
    у меня тоже нету....только если делать. а потом на ржд в суд подавать на материальный ущерб....
    Позвони на деспетчерский пульт, озвучь проблему. Тебе скажут, что возможно сделать.
    А в суд на ржд за что? Ты же упала не по их вине.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

СВЕТА ОЛЯ дайти плиз контакты куда вы ходили
    мне надо. \надо услышать дейтвительно ли зуб разрушен более чем на 50 % и это только протезирование
    или вероника неправа.
    СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, у нас есть дружок, которому 2,3
    У него словарный запас меньше стасиного.
    Со стороны врачей претензий нет. Сидят ждут, когда заговорит.
    Так что тут еще мб вопрос времени.

Я по своему заметила, что говорить он начинает скачками. Сегодня ничего, завтра дофига.
    Хороший толчок лично для него когда я ему читаю. У меня стописят разных книг дома, я когда что то делаю, у меня пред глазами книжка, читаю стихи. Если не книжка, то просто как попугай говорю что вижу. Когда гуляем в коляске-рассказываю какие знаю стихи. Барто, Чуковский, Пушкин проскальзывает))))
    Ну и плюс мотивация. Если стоит тычет пальцем и мычит-я не понимаю. Пока хотя бы подобный названию звук не сделает-не дам, хоть оборись. Потом даю и хожу по слогам проговариваю слово.
    Самому книжки не интересны уже, он играет-я читаю. Алфавит у нас висит на стенке в виде плаката. Приведу-потыкает пальцем, погалдит что то.

Зы: по сравнению с некоторыми детками мы вообще молчуны))))))
    прям про меня пишешь))
    мой ребенок у мамы и папы золотой)) как дмоой приезжает, жееесть!
    а у мамы ложиться сама в обед на сон! просит "игуську! (игрушку) и ложиться в коляску сама!!!
    дома бы я фик уложила ее!

Страница 832 из 1332 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »