|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
это что ж за ценник на восстановление? даже если имплант ставить- все равно беспредел.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
все таки удалять.....сижу реву..... Там трещина на весь зуб.... Восстановление тыщ 50 ..... И не факт что сохранят надолго....
Чёт как-то наворочено...восстановление - это коронка что ли? Обычное восстановление стенки так не стоит.
Сходи к другому врачу. Для страховки. У тебя ДМС такие случаи не покрывает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
А язык-то шевелится? Если да, то чувствительность восстановится, от наркоза бывает такое.
Прям весь зуб отломился? Мне лет 10 назад скол пломбой восстановили - сейчас и не вспомню точно, какой зуб ![1](images/smilies/033.gif)
отломился кусок зуба. болтается
а через сколько ждать восстановления?
у меня уже 2,5 месяца
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Выдирать и имплант ставить?????? Наверное, просто наростить. Это просто, как обычная пломба.
да.
сделали снимок. он треснул вертикально. посредине
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Ой....а зуб какой?
шестерка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
это что ж за ценник на восстановление? даже если имплант ставить- все равно беспредел.
это вероника
Чёт как-то наворочено...восстановление - это коронка что ли? Обычное восстановление стенки так не стоит.
неа.
а к кому сходить?![091](images/smilies_more/091.gif)
я сбежала оттуда....предложили сегодня вырвать. я решила если уж и судьба рвать...то попозже.
-
Мега-элита
я поняла что не коронка
-
Ветеран
Аня. Беги с вероники. Там разводилово. Мужу там так две операции по 20 тыр сдеоали...денег содрали иив итоге ничем не помогли
-
Ветеран
Сходи куда мы с олей ходим. На петроградку. Там разводить не буду
-
Гость
Привет всем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
а я завтра буду творожную запеканку делать )))
посмотрим. что получится )
Девочки, мы тут сделали запеканку из кабачков. Как раз сезон, у нас на даче выросли. Всем понравилось! Но Злате больше всех! В последнее время уже не знала, в каком виде ей овощи давать, надоели. Слопала огромный кусок, попросила добавки, умяла еще половину Вот рецепт:
Запеканка из кабачка, моркови и сыра
Для приготовления нам понадобятся такие продукты :
Кабачки - 2 средних (приблизительно по 0,5 кг)
Морковь - 1 шт
любой твердый сыр - 150 гр
яйца - 3 шт
сметана - 100 г
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
мука - 150 г
зелень по вкусу
морская соль, свежемолотый перец по вкусу
Способ приготовления :
Кабачок и морковь натереть на средней терке, хорошо отжать. Сыр натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем. Выкладываем в форму небольшого диаметра, предварительно смазанную маслом. (У меня квадратная форма для выпечки хлеба) Запекать 40-50 мин при 180 градусах.
Запеканка при выпекании высоко поднимется, а потом, когда остынет - упадет. Так и должно быть. Из формы вынимаем тогда, когда запеканка полностью остыла. На вкус запеканка очень нежная, не обычная.
Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом с зеленью.
Запеканка хороша как теплая, так и холодная.
На мой взгляд, можно попробовать добавить лук и помидор.
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Гость
А еще моя фанатка качелей дождалась своего часа: повесили, наконец, ей детские качельки, а то все на садовых развлекалась. Качалась где-то 1,5 часа. Я ее сняла, т.к. она уже замерзать там стала и мы ужинать собрались. Вопила! Не помню, чтоб она до такой степени чего-то хотела и так сильно требовала. Я, конечно, выдержала, но полчаса ора, слез и требований чуть не вывели из себя. Да и то бабушка помогла, увела и отвлекла ребенка. Мне не удалось.
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита