Страница 832 из 1133 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль, что это в связи с окончанием у многих 3-месячного тестового премиума, который подключили большинству. Типа хочешь успеть что-то заказать, пока премиум и все равно закажешь. Ну неумно, если так. Потому что мысли покупать премиум это не стимулирует.
    Может они решили в WB поиграть. Там тоже цены гуляют. Хотя в вб проще выгодно купить, не знаю почему, вб меня так не бесит изменением цены. Наверное там так массово цены не повышаются. Одно выше, другое ниже и доставка просто бп, без премиумов.
    Да повышаются и там, и к распродажам задрать любят, и попрятать товары в период распродаж, типа все продано, тоже любят на вб. Но там можно логику скидок проследить хотя бы, а озон всегда спорадически свои цены менял, не угадаешь.
    И все равно с премиумом выгодно и с баллами, если только не надо что-то конкретное в определенный момент купить. Вот если ловить скидки - нормально, терпимо

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я теперь получаю посылку, сразу фоткаю все товары и в течение пары дней пишу отзывы с фото, баллы мгновенно начисляют, очень удобно. Не прикрыли бы

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я теперь получаю посылку, сразу фоткаю все товары и в течение пары дней пишу отзывы с фото, баллы мгновенно начисляют, очень удобно. Не прикрыли бы
    Обещают, что акция бессрочная... но это же Озон...
    Акцию на 200 баллов со словом ПОДАРОК200 продлили на месяц, а код не работает ни на старых, ни на новых акках..

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    На новом акке нет баллов

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Так, наклепать можно. Я не вдавалась в подробности как, мне не интересно, имеющиеся бы пристроить, но регулярно проскакивала инфа про 900 баллов на новые акки.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так, наклепать можно. Я не вдавалась в подробности как, мне не интересно, имеющиеся бы пристроить, но регулярно проскакивала инфа про 900 баллов на новые акки.
    При этом никто не ответил, как сейчас создать аккаунт на старый номер телефона, по почте. Раньше можно было.
    А так на каждый аккаунт новый номер телефона, много не "накплепаешь", ну 5-7 обычно номеров в семье, а то и меньше.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда товары разные. У меня больше повторных. Ругаю себя, что не заказала больше. Ну кто ж знал (с)

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Начисляют. Но Озон, оказывается, и... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Начисляют. Но Озон, оказывается, и здесь может накосячить...
    27 мая забрали оплаченный заказ, чуть больше 1500 р., должно быть 3% Спасибок. В лк есть строчка 7.5 Спасибок (0.5% если что). Правила у Сбера по Озону не менялись. Позвонила в Сбер, разбирались, оказывается 0.5% - это начисление от Сбера, остальное начисляет Озона (не начислил). Составили с оператором заявку, ждать 30 дней.
    Вчера опять оплатила заказ. В лк нет пока ничего. Заберем, буду смотреть.
    Раньше таких косяков не было.
    Вот и я чувтвую, что за последний заказ не начислены спасибо. Но я думала, что ещё как-то от уровня карт и оборота покупок зависит %, вроде как-то давно письмо какое-то приходило от Сбера.
    У меня сегодня в приложении чудная картина- некоторые товары написано бесплатно. Но ни в корзину, ни просто открыть посмотреть не даёт. В браузере пишет нет такой страницы((что бы это значило

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Вот и я чувтвую, что за последний заказ не начислены спасибо. Но я думала, что ещё как-то от уровня карт и оборота покупок зависит %, вроде как-то давно письмо какое-то приходило от Сбера.
    У меня сегодня в приложении чудная картина- некоторые товары написано бесплатно. Но ни в корзину, ни просто открыть посмотреть не даёт. В браузере пишет нет такой страницы((что бы это значило
    У них там есть акция при покупке некоторых товаров из списка, ряд товаров из другого списка можно получить бесплатно
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    У них там есть акция при покупке некоторых товаров из списка, ряд товаров из другого списка можно получить бесплатно
    Ну это вряд ли про мои, у меня габаритная техника

10. ответ для LenSvet , на сообщение « Ну, вот я расписала как у меня сегодня... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Ну, вот я расписала как у меня сегодня было. К оплате в результате всех скидок 1900 с хвостиком. И 389 баллов в ожидании.
    Дней 10 назад был заказ, тоже со скидкой и баллами (начальная сумма более 3 тыр, на выходе меньше 2-х). Был активирован СПАСИБО300. Тоже так же были видны эти 300 баллов в корзине, потом в ожидании и таки начислили их в день выкупа.. Правда, основным товаром в заказе была детская обувь и она не подошла, сдали.. Вот теперь жду, отберут скорее всего эти 300, когда товар доберется до склада...
    Я тоже спасибо300 применила и заодно баллы от теле2 350 которые, в ожидании только 350.. получается 300 так и не начислят? Заказ больше 2тыс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 832 из 1133 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »