|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
тоже не успела, сегодня к вечеру на многое отменили скидки (((
на ДР только на 1 акк баллы дали. на 3 - нет
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
Сообщение от veralana
Вот что бесит. Написали, мы снизили цены до 14 июня. Ок, смотрю действительно снизили. Пока я собирала, еще сегодня днем было норм, а сейчас пока я сидела ну на 40 процентов подняли. Стало еще выше, чем было до их "снижения". Вот они покупателей за идиотов считают? Это я продукты выбирала - кондитерское, сухофрукты, хлопья и т.п. Не знаю как в других разделах. Книги вроде не двигались. Бесит потому что время потратила. Пошла в перекрестке купила, кое-что заказала. Причем речь не о паре рублей. в перекрестке купила на 700 руб дешевле в сумме, чем если бы сейчас, сегодня.
На др в этом году не присылали баллов.
Как вы умдуряетесь в озоне выгоду поймать. Может действительно надо 5 аккаунтов иметь.
А почему бы нет?
-
Элита
Девочки, напишите плиз что происходит с подарочным премиумом? Озон подарил на 3 месяца, 5 июня заканчивается, отключится и все?
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Если подключаешь приёмиум подписку, то баллы уже нельзя списывать? Или у меня глючит приложение?
обновите приложение
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуль
Девочки, напишите плиз что происходит с подарочным премиумом? Озон подарил на 3 месяца, 5 июня заканчивается, отключится и все?
у всех по-разному, кому-то отключают и все, кому-то продлевают на еще какой-то период, кому-то выдают бессрочно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Вот что бесит. Написали, мы снизили цены до 14 июня. Ок, смотрю действительно снизили. Пока я собирала, еще сегодня днем было норм, а сейчас пока я сидела ну на 40 процентов подняли. Стало еще выше, чем было до их "снижения". Вот они покупателей за идиотов считают? Это я продукты выбирала - кондитерское, сухофрукты, хлопья и т.п. Не знаю как в других разделах. Книги вроде не двигались. Бесит потому что время потратила. Пошла в перекрестке купила, кое-что заказала. Причем речь не о паре рублей. в перекрестке купила на 700 руб дешевле в сумме, чем если бы сейчас, сегодня.
На др в этом году не присылали баллов.
Как вы умдуряетесь в озоне выгоду поймать. Может действительно надо 5 аккаунтов иметь.
Такая же фигня, цены плавают в течение недели. Сегодня у меня в избранном большинство товаров без скидки.
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь на Марсе
Такая же фигня, цены плавают в течение недели. Сегодня у меня в избранном большинство товаров без скидки.
У меня возникла мысль, что это в связи с окончанием у многих 3-месячного тестового премиума, который подключили большинству. Типа хочешь успеть что-то заказать, пока премиум и все равно закажешь. Ну неумно, если так. Потому что мысли покупать премиум это не стимулирует.
Может они решили в WB поиграть. Там тоже цены гуляют. Хотя в вб проще выгодно купить, не знаю почему, вб меня так не бесит изменением цены. Наверное там так массово цены не повышаются. Одно выше, другое ниже и доставка просто бп, без премиумов.
-
Мега-элита
А спасибо начисляются сейчас при оплате картой? Какой %? Или это все от карты Сбера зависит?
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Если так нужен премиум, тогда, можно каждый месяц на новй акк за 1р подключать зачем за него платить? Это же совсем не выгодно получится....
На новом акке нет баллов
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
А спасибо начисляются сейчас при оплате картой? Какой %? Или это все от карты Сбера зависит?
Начисляют. Но Озон, оказывается, и здесь может накосячить...
27 мая забрали оплаченный заказ, чуть больше 1500 р., должно быть 3% Спасибок. В лк есть строчка 7.5 Спасибок (0.5% если что). Правила у Сбера по Озону не менялись. Позвонила в Сбер, разбирались, оказывается 0.5% - это начисление от Сбера, остальное начисляет Озона (не начислил). Составили с оператором заявку, ждать 30 дней.
Вчера опять оплатила заказ. В лк нет пока ничего. Заберем, буду смотреть.
Раньше таких косяков не было.