Страница 832 из 3617 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

у меня как то и не было особо тренировочных, ночью живот стало тянуть (да, как при месячных), но ничего-спала дальше, утром тоже немного потягивало, а часов в 12 - уже начала по стенкам вешаться.....да, их ни с чем не спутаешь, теперь я это понимаю

2. ответ для katrinmiro , на сообщение « Ну у меня тянет как при месячных... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Ну у меня тянет как при месячных последние дни,но потянет и отпустит
    если отпустит - треники.
    Настоящие не отпустят.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    у меня как то и не было особо тренировочных, ночью живот стало тянуть (да, как при месячных), но ничего-спала дальше, утром тоже немного потягивало, а часов в 12 - уже начала по стенкам вешаться.....да, их ни с чем не спутаешь, теперь я это понимаю
    Спасибо,буду ждать учащённости.Я вот сегодня вобще ночью вся изворочилась как колбаска,встала уже в 6 утра,т.к.невозможно было уже крутитьсяУ меня ПДР на этой неделе в концеМожет уже скоро и начнётся

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    если отпустит - треники.
    Настоящие не отпустят.
    Эт я уже знаю,начиталася

Элита Аватар для КаТеНа77

Спасибо,буду ждать учащённости.Я вот сегодня вобще ночью вся изворочилась как колбаска,встала уже в 6 утра,т.к.невозможно было уже крутитьсяУ меня ПДР на этой неделе в концеМожет уже скоро и начнётся
    Я тоже ни этой ночью ни прошлой уснуть не могла....То живот потянет, то отпустит...Так до 4 утра-прогулки по коридору от кровати до ванны и от ванны до кровати...Сегодня была в ЖК. Померили меня и "обрадовали" очень крупным ребенком. Хотели меня в следующий раз увидеть 2 августа, но подумав, сказали:"нет уж, приходи 30 июля! А то так мы можем и не встретиться уже"....
    А еще добивает плаксивое состояние....Ничего с собой поделать не могу.У кого-нибудь было такое?
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Я тоже ни этой ночью ни прошлой уснуть не могла....То живот потянет, то отпустит...Так до 4 утра-прогулки по коридору от кровати до ванны и от ванны до кровати...Сегодня была в ЖК. Померили меня и "обрадовали" очень крупным ребенком. Хотели меня в следующий раз увидет 2 августа, но подумав, сказали:"нет уж, приходи 30 июля" А то так мы можем и не встретиться уже"....
    А еще добивает плаксивое состояние....Ничего с собой поделать не могу.У кого-нибудь было такое?
    да я последние дни плакала постоянно, но от того, что уже не могла таскать живот, а он у меня был просто огромный!!

7. Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    да я последние дни плакала постоянно, но от того, что уже не могла таскать живот, а он у меня был просто огромный!!
    А я, наверно, просто устала от ожидания.....Хочется живот "отстегнуть" и достать малышку....Почему-то так себя жалко становится...., что это не в моих силах....
    Да еще и муж ремонт не закончил в нашей комнате....Тоже обидно, что "порядок" навести не могу...В общем, много всего навалилось...Дочку в 1 класс надо собирать...А она на даче и жалко ее оттуда увозить. Ничего не успеваю(((

8. ответ для КаТеНа77 , на сообщение « А я, наверно, просто устала от... »

А я, наверно, просто устала от ожидания.....Хочется живот "отстегнуть" и достать малышку....Почему-то так себя жалко становится...., что это не в моих силах....
    Да еще и муж ремонт не закончил в нашей комнате....Тоже обидно, что "порядок" навести не могу...В общем, много всего навалилось...Дочку в 1 класс надо собирать...А она на даче и жалко ее оттуда увозить. Ничего не успеваю(((
    Так,только без паники!!!Ночь всегда темна перед самым рассветомНадо просто успокоиться внутренне,не ждать когда начнётся и тогда оно начнётся,малыш успокоится и с улыбкой появится на свет))Можете сходить в церковь,попросить благославения.Так одна женщина сходила и в этот же день у неё началось,ЧУДО!!И такое бывает.На всё воля Божья))

9. ответ для katrinmiro , на сообщение « Так,только без паники!!!Ночь всегда... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Так,только без паники!!!Ночь всегда темна перед самым рассветомНадо просто успокоиться внутренне,не ждать когда начнётся и тогда оно начнётся,малыш успокоится и с улыбкой появится на свет))Можете сходить в церковь,попросить благославения.Так одна женщина сходила и в этот же день у неё началось,ЧУДО!!И такое бывает.На всё воля Божья))
    Спасибо! Все верно- дети сами знают, когда им появляться на свет!)
    По идее, у меня еще две недели есть....Но, когда все пророчат , что рожу раньше, соответственно и ожидание дольше продолжается. Попробую расслабиться!)))

Спасибо! Все верно- дети сами знают, когда им появляться на свет!)
    По идее, у меня еще две недели есть....Но, когда все пророчат , что рожу раньше, соответственно и ожидание дольше продолжается. Попробую расслабиться!)))
    Вот и молодец)))Хорошая девочка

Страница 832 из 3617 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »