Страница 831 из 3617 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    а у нас до сих пор малявка около лежит
    аналогично.Зачем мама колыбельку купила..
    Но она реально спит плохо - сегодня с 14 не спала нормально до сих пор.. по 15 мин на руках...Жара..нехорошая иакая.А в роддоме по-разному. И в кроватке, и рядом. Все равно лежа кормить, зачем перекладывать
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

2. Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

я где-то с месяца начала малышку класть на всю ночь себе под бок по совету подруги, у которой двое детей. Она сказала, что прекрасно высыпалась, когда они были маленькими - дала грудь и спи дальше. Действительно, с этого момента я стала прекрасно высыпаться. Но до месяца так не делала, боялась придавить. А днем мы, когда были маленькие, как только заплачем -так сразу в слинг. У меня, можно сказать, руки освободились, лучшего подарка на НГ, чем этот слинг, у меня не было. Я так шкафы разбирала, умудрялась даже пол мыть на корточках.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

А мы уже дома,,,Сегодня на 3 сутки выписали

4. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « А мы уже дома,,,Сегодня на 3 сутки... »

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    А мы уже дома,,,Сегодня на 3 сутки выписали
    поздравляю, спокойных Вам ночек!

5. ответ для Линия , на сообщение « Девочки, кто уже родилл, скажите, в... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    со страховкой пристали, когда я приехала по скорой со схватками. Я сказала, давайте самую дешевую, отдали 700 руб (при том у меня с собой совсем никаких денег не было, пришлсь уже раздетой в предбанник выбегать, у мужа просить) Честно говоря, сил моих спорить с этим "Цербером" у дверей не было, решила лучше заплатить.Это было в 2008 г. Ха, а кстати, наверное, надо было сказатть, типа, вы видите, что я в одной рубашке, нет у меня денег и все.
    Я так и сказала -- денег нет, я уже в одном халате, отстаньте со своими глупостями
    терпеть не могу, когда пытаются облапошить человека, чьи мысли сейчас заняты совершено другим, более важным!

Цитата Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родилл, скажите, в 1-ом РД до сих пор во вермя родов касторкой угощают? Мне в первые роды подсунули рюмашку, я ее выпила... Как мне было фигово потом! Был испорчен весь первый день рождения дочки .
    Скоро за вторым туда же... Решила, что касторку не буду пить даже под страхом смертной казни .
    мне в прошлые роды не подсовывали и не предлагали
    вот клизму делали -- это да)) но её везде делают))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

ВСем доброго утречка)))МАмочки подскажите как выглядят схватки,какие ощущения и где конкретно начинаются???

7. ответ для katrinmiro , на сообщение « ВСем доброго утречка)))МАмочки... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    ВСем доброго утречка)))МАмочки подскажите как выглядят схватки,какие ощущения и где конкретно начинаются???
    Вот так прям вам все и расскажи

на самом деле все у всех по-разному.у кого-то тянет, как при М.. у кого-то поясница болит. Одно скажу...пропустить-проспать это невозможно
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    Вот так прям вам все и расскажи

на самом деле все у всех по-разному.у кого-то тянет, как при М.. у кого-то поясница болит. Одно скажу...пропустить-проспать это невозможно
    Ну у меня тянет как при месячных последние дни,но потянет и отпустит

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Так это могут быть тренировочные схватки, что совершенно нормально на таком сроке.
    У меня были треники, но вот когда настоящие схватки начались - действительно, не пропустишь, ни с чем уже не спутаешь, и отпускать они и не собирались, наоборот, очень все регулярно так стало.

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Так это могут быть тренировочные... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Так это могут быть тренировочные схватки, что совершенно нормально на таком сроке.
    У меня были треники, но вот когда настоящие схватки начались - действительно, не пропустишь, ни с чем уже не спутаешь, и отпускать они и не собирались, наоборот, очень все регулярно так стало.
    )))У меня линейка врёт,сейчас уже 39-40 недельТак как они выглядят как тянет живот при месячных??

Страница 831 из 3617 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »