| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elusha
а у нас до сих пор малявка около лежит 
аналогично.Зачем мама колыбельку купила..
Но она реально спит плохо - сегодня с 14 не спала нормально до сих пор.. по 15 мин на руках...Жара..нехорошая иакая.А в роддоме по-разному. И в кроватке, и рядом. Все равно лежа кормить, зачем перекладывать
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
я где-то с месяца начала малышку класть на всю ночь себе под бок по совету подруги, у которой двое детей. Она сказала, что прекрасно высыпалась, когда они были маленькими - дала грудь и спи дальше. Действительно, с этого момента я стала прекрасно высыпаться. Но до месяца так не делала, боялась придавить. А днем мы, когда были маленькие, как только заплачем -так сразу в слинг. У меня, можно сказать, руки освободились, лучшего подарка на НГ, чем этот слинг, у меня не было. Я так шкафы разбирала, умудрялась даже пол мыть на корточках.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
А мы уже дома,,,Сегодня на 3 сутки выписали
-
Давно я здесь
 Сообщение от КАТЁНОК 07
А мы уже дома,,,Сегодня на 3 сутки выписали
поздравляю, спокойных Вам ночек!
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
со страховкой пристали, когда я приехала по скорой со схватками. Я сказала, давайте самую дешевую, отдали 700 руб (при том у меня с собой совсем никаких денег не было, пришлсь уже раздетой в предбанник выбегать, у мужа просить  ) Честно говоря, сил моих спорить с этим "Цербером" у дверей не было, решила лучше заплатить.Это было в 2008 г. Ха, а кстати, наверное, надо было сказатть, типа, вы видите, что я в одной рубашке, нет у меня денег и все  .
Я так и сказала -- денег нет, я уже в одном халате, отстаньте со своими глупостями 
терпеть не могу, когда пытаются облапошить человека, чьи мысли сейчас заняты совершено другим, более важным!
 Сообщение от Линия
Девочки, кто уже родилл, скажите, в 1-ом РД до сих пор во вермя родов касторкой угощают? Мне в первые роды подсунули рюмашку, я ее выпила... Как мне было фигово потом!  Был испорчен весь первый день рождения дочки  .
Скоро за вторым туда же... Решила, что касторку не буду пить даже под страхом смертной казни  .
мне в прошлые роды не подсовывали и не предлагали 
вот клизму делали -- это да)) но её везде делают))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
ВСем доброго утречка)))МАмочки подскажите как выглядят схватки,какие ощущения и где конкретно начинаются???
-
Хранитель
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
 Сообщение от Дважды мама
Вот так прям вам все и расскажи
на самом деле все у всех по-разному.у кого-то тянет, как при М.. у кого-то поясница болит. Одно скажу...пропустить-проспать это невозможно 
Ну у меня тянет как при месячных последние дни,но потянет и отпустит
-
Мега-элита
Так это могут быть тренировочные схватки, что совершенно нормально на таком сроке.
У меня были треники, но вот когда настоящие схватки начались - действительно, не пропустишь, ни с чем уже не спутаешь, и отпускать они и не собирались, наоборот, очень все регулярно так стало.
-
Ветеран
 Сообщение от KATI-OWA
Так это могут быть тренировочные схватки, что совершенно нормально на таком сроке.
У меня были треники, но вот когда настоящие схватки начались - действительно, не пропустишь, ни с чем уже не спутаешь, и отпускать они и не собирались, наоборот, очень все регулярно так стало.
)))У меня линейка врёт,сейчас уже 39-40 недель Так как они выглядят как тянет живот при месячных??