|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ребенок ходит в сад - это ли не выгода??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А зачем? Это самоцель? Я думала, что сад это когда ребёнку дома не остаться, все родители на работу уходят.
Если бы мне не надо было на работу, то про сад даже не вспоминала бы. Мечта, а не жизнь! Может мне с ребёнком просто повезло!
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
У нас во дворе все так и устроили своих, так что ещё и от руководства зависит
У нас отвечают что очередь только электронная и никаких ходов/выходов нет. Заведующие садами вообще ничего не решают. И ещё дурацкая система, сад только при исполнении ребенку полных трёх лет на 1е сентября. Мы сидим))) если только в частный
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ребенок ходит в сад - это ли не выгода??
Нет, не понимаю. Ребёнок в сад, а ты на пляж, тогда да, супер! А если ребёнок в сад, а ты в этот же сад, но к другим детям, и за меньшие деньги, чем на своей работе, т к без спец образования.... Или в саду так много платят?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
А зачем? Это самоцель? Я думала, что сад это когда ребёнку дома не остаться, все родители на работу уходят.
Если бы мне не надо было на работу, то про сад даже не вспоминала бы. Мечта, а не жизнь! Может мне с ребёнком просто повезло!
Лида, есть районы, где в сад попасть очень тяжело. И даже в следующем году не вариант даже. А если мама с педобразованием, то почему бы и нет.
У меня были мысли даже пойти поучится и попробовать. Ибо я не думаю, что всем прям жаждут видеть у себя в работниках многодетную мать с тремя детсадовцами
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Нет, не понимаю. Ребёнок в сад, а ты на пляж, тогда да, супер! А если ребёнок в сад, а ты в этот же сад, но к другим детям, и за меньшие деньги, чем на своей работе, т к без спец образования.... Или в саду так много платят?
Ну ситуации ж у всех разные. Кто-то не заметит этой зарплаты, а кому и помощь неплохая.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Знающие девочки, что происходит а Джоки Джоя в каникулы? Треш,да? Мы с утра ходим, как там будет?
Я не думаю, что дети без родителей сразу же попрут в Хлоп Топ и Джек Джоя. Все таки не все родители берут отпуск на все каникулы детей. Поэтому с утра такого наплыва не будет. Мы сегодня были в Капитолии, помимо нас еще мама с мальчиком. Вышли в 12:30. Мама с мальчиком еще оставалась, а новеньких не пришло)))))
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, если устроиться работать в детский сад, ребёнка без очереди возьмут?
Тоже обдумываю этот момент, у нас как раз вакансии в новом саду появились)))) Но все, кто меня знает, говорят, что это не моё и, что мне пора витамины попринимать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Белянка Ксю
Я не думаю, что дети без родителей сразу же попрут в Хлоп Топ и Джек Джоя. Все таки не все родители берут отпуск на все каникулы детей. Поэтому с утра такого наплыва не будет. Мы сегодня были в Капитолии, помимо нас еще мама с мальчиком. Вышли в 12:30. Мама с мальчиком еще оставалась, а новеньких не пришло)))))
Тоже обдумываю этот момент, у нас как раз вакансии в новом саду появились)))) Но все, кто меня знает, говорят, что это не моё и, что мне пора витамины попринимать)))
Так и родители без детей в эти заведения не ходят. Но по практике народу становится больше.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Ложь - плохо, особенно когда это глагол))))))
)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Лида, ситуации бывают разные. Например, мама не может выйти на старую работу, т.к. работает далеко, будет к 7 утра приводить ребёнка в сад и забирать последнего в 19.00. Или у мамы часто командировки. Или у мамы суточная работа. А работать надо. Папа тоже не всегда помощник, т.к. не все папы работают 5 дней в неделю с 9 до 18, а в выходные и праздничные дни отдыхают дома.
Или маме надо выйти на работу ради трудового стажа. И это очень удобно в одном саду с ребёнком, да ещё и во дворе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Мне уже несколько раз говорили, что форум, интернет и прочее. Потом ещё у кого-то прочитала, что некрасиво исправлять и указывать на ошибки[emoji85] но читаю и прям охота ручку взять и править[emoji85][emoji23][emoji23] особенно, если намеренно ошибки делают.
В общем согласна, но одно дело это когда они время от времени, а другое когда в каждом слове. Я исправлять не буду, но и общаться по возможности буду меньше, особенно письменно) Я и сама допускаю ошибки и это нормально, не экзамен же по русскому сдаём)))
Я так с одним мальчиком в юности встречаться не стала: был такой милый, симпатичный... но когда он стал мне писать смски, я чуть не впала в орфографическую кому))) Что-то типа: " Превет как дила? Довай вечиром пагуляим." )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk