Страница 829 из 1443 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « Сочувствую. И очень тебя понимаю. У... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сочувствую. И очень тебя понимаю.
    У нас с укладыванием на ночной сон какая-то ерунда. Раньше всё четко было: поел, помылся, пижама, памперс, сися, спать. Теперь, не спать, а носиться по моей кровати, пытаться сбежать, наступить на маму и т.д. Но не спать. Раньше ложились в 21.30 примерно. А теперь в 22.20-22.50. При этом, днем много не спит.... и встает со сна около 15 часов. Что за ерунда?
    А еще, Кирюха стал истеричкой. Что не по его, он начинает орать. Да так истошно, что в голове звенит и уши глохнут. Надеюсь, что это клыки, которые уже просвечивают. А не мальчик-истеричка.
    У нас тоже последние дни треш какой-то: капризы, спим через пень-колоду, просыпаемся с криком...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Знающие девочки, что происходит а Джоки Джоя в каникулы? Треш,да? Мы с утра ходим, как там будет?

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    ЗвОнить и ложить - вот самый шик))) Меня аж током прошибает, когда я это слышу)
    Пршу прощения не сдержалась)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Ихний, евонный..

4. ответ для Tttfff , на сообщение « У нас фигня какая-то с ночным сном... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас фигня какая-то с ночным сном второй раз за неделю. Слава просыпается часа в 3 ночи, сосет усиленно,но заснуть не может. Начинает разговаривать,ёрзать. Во вторник как-то за полтора часа усыпила,а сегодня встали, подгузник сменили, поели и попили, пошли смотреть мультики. Только через пару часов заснул. Не знаю,что это. До этого пару раз всего было такое,что ночью просыпался и не спал. Не пойму,с чем связано. Но я после этого утром разбитая. Не для меня больше ночные дискотеки
    В тему твоей жалобы увидела сегодня на книжном лотке такую книжку.

Знающие девочки, что происходит а Джоки Джоя в каникулы? Треш,да? Мы с утра ходим, как там будет?
    А что, уже каникулы??? Блин, а я хотела на следующей неделе в будний день с утра сходить...

6. ответ для Fiama , на сообщение « А что, уже каникулы??? Блин, а я хотела... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А что, уже каникулы??? Блин, а я хотела на следующей неделе в будний день с утра сходить...
    Да, с 26 октября.
    В школу 5 ноября.

Небожитель Аватар для Katенок

Ну народу будет больше точно

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Пусть наладится у всех ночные сны!... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пусть наладится у всех ночные сны! Думаю, это временно, сейчас такие перепады погоды, осень, зубы...

Стала замечать вокруг болеющих детей, то на площадке, то в садике услышу про кого-нибудь... Решила делать так. Приходим домой, забрызгиваю детский Аквалор, вытираю салфеткой. Отсосать аспиратором не даёт, забрызгать тоже, но это я через силу делаю. Мне кажется, если не спасёт от вирусов, то хоть нос увлажню)
    У меня Кира по третьему кругу болеет ((( к счастью, температура была только в первый заход. Сейчас сопли и кашель. Я уже забываю тот период, когда у неё ничего не текло из носа и она спокойно дышала ночью.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Ложь - плохо, особенно когда это глагол))))))

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Мне уже несколько раз говорили, что форум, интернет и прочее. Потом ещё у кого-то прочитала, что некрасиво исправлять и указывать на ошибки[emoji85] но читаю и прям охота ручку взять и править[emoji85][emoji23][emoji23] особенно, если намеренно ошибки делают.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 829 из 1443 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »