Страница 831 из 4348 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от tatka_spb Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими анализами! Хотела бы и я так прибавкам радоваться Меня моя гиня еще до сезона черешни предупреждала, что не надо налегать на нее, для беременных в ней пользы никакой. Но конечно мимо ушей пропустила и теперь вес ползет от фруктов
    Странно. Я прочла что полезна. И мне надо было чттбы малыш набрал. Я на гсд-диете , поэтому у меня есть переживантя по поводу его веса.

И да. Сертификат я получила.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Блин, я просто физически не готова лежать в раскоряку и чтобы ещё кто-то чужой меня видел в таком виде! Я хочу с мужем, а если мне прям хреново- то я и его выставлю!

3. ответ для canella , на сообщение « Возможно они правы :)) А расскажи про... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Возможно они правы
    А расскажи про упражнения? Смотрю у нас тут много на попесидящих...
    Основное - это коленно-локтевая позиция! 4 раза по 15 минут. Только в нее как-то по особенному надо вставать, раньше как оказалось я делала неправильно

Ложишься на правый бок, потом на спину и переворачиваешься на левый, потом переворачиваешься (через левое плечо )и встаешь в позу на 15 минут, затем переворачиваешься снова на правый и встаешь! Как бы прокручиваешься вокруг себя.

Надеюсь более менее понятно объяснила)) и правильно, а то вдруг что напутала, хотя я при них повторила 3 раза

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Куда там завтра идти. Из метро выходишь и налево? а дальше куда?

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от tatka_spb Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими анализами! Хотела бы и я так прибавкам радоваться Меня моя гиня еще до сезона черешни предупреждала, что не надо налегать на нее, для беременных в ней пользы никакой. Но конечно мимо ушей пропустила и теперь вес ползет от фруктов
    Не знала про черешню... мне-то прибавка ни к чему большая, а ем черешню килограммами уже недели 3[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

6. ответ для KattyT , на сообщение « Основное - это коленно-локтевая... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Основное - это коленно-локтевая позиция! 4 раза по 15 минут. Только в нее как-то по особенному надо вставать, раньше как оказалось я делала неправильно

Ложишься на правый бок, потом на спину и переворачиваешься на левый, потом переворачиваешься (через левое плечо )и встаешь в позу на 15 минут, затем переворачиваешься снова на правый и встаешь! Как бы прокручиваешься вокруг себя.

Надеюсь более менее понятно объяснила)) и правильно, а то вдруг что напутала, хотя я при них повторила 3 раза
    спасибо!! Надо попробовать!
    Я-Аля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Не знала про черешню... мне-то прибавка ни к чему большая, а ем черешню килограммами уже недели 3[emoji51]

Да) способствует набору веса
    Ага
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Оля, вот спасибо за отзыв!
    Мне, скорее всего, в Снегиревке придётся рожать, если не рожу раньше 36,5 нед (не хотелось бы) или позже 41 (вряд ли, я всех раньше рожала, с 36,5 до 38,5... хотя в этот раз как-то по-другому все, в те разы я к этому сроку успевала пару раз подлежать на сохранении и с кровотоками нарушенными, а в этот все ок).
    Начиналась отзывов ужасных в топе о Снегиревке и чуть не плачу.
    А тут от тебя такой светлый позитив.

Оль, а не можешь узнать, там в топе пишут, что в Снегиревке могут малыша отселить на детское и только кормить привозить, как в стародавние времена, если в большую палату на по попадешь - правда что ли? Я больше всего этого боюсь, даже ужасные по отзывам туалеты-душевые не так пугают. Я вообще-то думала, этот варварский обычай давно в прошлом везде.
    Нам педиатр из снегирей говорила, что так больше не делают, но я хз можно ли ему всецело доверять
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Настя может он тебе нерв какой защемил?
    Навряд ли

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Не говори..

Я без подушки сплю сейчас... с ней стало мало места

Спасибо

Настя. Лежать, спать и отдыхать. Зачем себя заставлять?
    Да мне плохо лежать. Я вот поехала сейчас по всяким делам, гораздо легче. В бассейн еду уже. Лежать я не могу от лежания у меня начинает болеть вообще все

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « Меня вообще возмущает эта... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Меня вообще возмущает эта наглость,приедь,предложи оплату,сама созвонись,сама договорись,они ещё пофыркают брать или нет
    Полностью согласна. За такие деньги могли бы как-то более организованно процесс оформить[emoji137]*♀️

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Страница 831 из 4348 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »