Страница 830 из 4348 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Оля, вот спасибо за отзыв!
    Мне, скорее всего, в Снегиревке придётся рожать, если не рожу раньше 36,5 нед (не хотелось бы) или позже 41 (вряд ли, я всех раньше рожала, с 36,5 до 38,5... хотя в этот раз как-то по-другому все, в те разы я к этому сроку успевала пару раз подлежать на сохранении и с кровотоками нарушенными, а в этот все ок).
    Начиналась отзывов ужасных в топе о Снегиревке и чуть не плачу.
    А тут от тебя такой светлый позитив.

Оль, а не можешь узнать, там в топе пишут, что в Снегиревке могут малыша отселить на детское и только кормить привозить, как в стародавние времена, если в большую палату на по попадешь - правда что ли? Я больше всего этого боюсь, даже ужасные по отзывам туалеты-душевые не так пугают. Я вообще-то думала, этот варварский обычай давно в прошлом везде.
    Первый раз такое слышу. Девочки которые рожали ЕР в то время когда я там лежала говорили, что малявок сразу же отдают.
    И я часто через бесплатное ПО хожу на доплер и УЗИ, во всех палатах мамы с детишками лежат.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение

Опять не согласна категорически. Прям, не заметишь, что под ухом кто-то орет благим матом... У тебя самой в этот момент может перерыв между схватками и ты пытаешься расслабиться.
    Реально не заметишь. Абсолютно пофигу. Как краевед говорю. Со мной то ли трое, то ли четверо было в одной родилке. Когда в родах - ты вся в себе, что ли... остальной мир отдельно. Если кто орет - то ты, наоборот, думаешь "дура, че орешь, силы теряешь, а я молодец - не ору"

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Была у своей гини. Прибавка веса 1.2 кг. Наконец то! Думаю нам черешня помогла. я читала что она способствует набору веса. Ну и малыш по ощущениям стал крупнее.
    Сегодня были в магазине, он так мне в бок пяточку втыкал!! С проворотом. Ай! Ну вот опять
    Похвалила его что не делает мне больно ага.

Хортшие новости еще в том что: недавно сдавала кровь натощак, прям в поликлинике сделала замер - 5.6. Расстроилась тогда. Лабораторный анализ 4.4. Кто молодец? Я молодец!
    Всю неделю ела килограммами черешню, тощаки повысились. Наконец она закончилась. Но я не ппреживаю. Все будет хорошо.
    И коагулограмма хорошая. И в целом все ок
    Я довольна.
    Поздравляю с хорошими анализами! Хотела бы и я так прибавкам радоваться Меня моя гиня еще до сезона черешни предупреждала, что не надо налегать на нее, для беременных в ней пользы никакой. Но конечно мимо ушей пропустила и теперь вес ползет от фруктов

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Отпишусь)) я тоже с ЖК, выдали мне наконец родовой сертификат) и сразу дурацкий вопрос, что еще от них надо? В рд я буду поступать с сертификатом этим и своей грин картой или они мне отдадут большую карту, которую сами ведут? Я уже запуталась в этих документах...

Про то, что ребенок сидит попой - пока ничего не сказали, показали как правильно упражнения делать. Ждем 13го июля и там будем смотреть.

Дали анализ крови мне сдавать в мое ДРРаньше номерков не было, а на след. день не захотели давать, аргументировав, что я сожру все подряд, а потом лечи меня

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, еще глупый вопрос! Вы тут пишите, что час до РД далековато... а я живу до ближайшего (1рд) наверное в пути час 10-20. А если надумаю в воскресенье рожать, то вообще не доедем наверное! Как быть? Стоит может гинекологу сообщить, чтобы меня пораньше положили в РД? Или так нельзя?

6. ответ для KattyT , на сообщение « Девочки, еще глупый вопрос! Вы тут... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Отпишусь)) я тоже с ЖК, выдали мне наконец родовой сертификат) и сразу дурацкий вопрос, что еще от них надо? В рд я буду поступать с сертификатом этим и своей грин картой или они мне отдадут большую карту, которую сами ведут? Я уже запуталась в этих документах...

Про то, что ребенок сидит попой - пока ничего не сказали, показали как правильно упражнения делать. Ждем 13го июля и там будем смотреть.

Дали анализ крови мне сдавать в мое ДРРаньше номерков не было, а на след. день не захотели давать, аргументировав, что я сожру все подряд, а потом лечи меня
    Поздравляю с родовым сертификатом!!!
    Большую карту не отдадут.
    Мне тоже кажется, лучше утром в др сдать и свободна. Чем целый день думать, что есть, тк кровь завтра.

Девочки, еще глупый вопрос! Вы тут пишите, что час до РД далековато... а я живу до ближайшего (1рд) наверное в пути час 10-20. А если надумаю в воскресенье рожать, то вообще не доедем наверное! Как быть? Стоит может гинекологу сообщить, чтобы меня пораньше положили в РД? Или так нельзя?
    Первый раз обычно быстро не рожают. Успеешь доехать.
    Таня😊

7. ответ для tatka_spb , на сообщение « Так я не сейчас начала, а с конца... »
    Элита

Цитата Сообщение от tatka_spb Посмотреть сообщение
    Так я не сейчас начала, а с конца марта. В маркетинговом отделе мне быстренько объяснили, что их помощь заключается в дать мобильный врача, а дальше уж сами. По итогу мы сходили с мужем в скандинавию и там все так гладко прошло, что сразу заключили договор.
    Меня вообще возмущает эта наглость,приедь,предложи оплату,сама созвонись,сама договорись,они ещё пофыркают брать или нет

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с родовым сертификатом!!!
    Большую карту не отдадут.
    Мне тоже кажется, лучше утром в др сдать и свободна. Чем целый день думать, что есть, тк кровь завтра.

Первый раз обычно быстро не рожают. Успеешь доехать.
    Спасибо! Надо тогда проверить все анализы у себя..

На счет крови в ДР я согласилась, потому что аргумент-то был железный)

9. ответ для КсюшаК , на сообщение « Меня вообще возмущает эта... »
    Мега-элита Аватар для canella

Возможно они правы
    А расскажи про упражнения? Смотрю у нас тут много на попесидящих...
    Я-Аля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Реально не заметишь. Абсолютно пофигу. Как краевед говорю. Со мной то ли трое, то ли четверо было в одной родилке. Когда в родах - ты вся в себе, что ли... остальной мир отдельно. Если кто орет - то ты, наоборот, думаешь "дура, че орешь, силы теряешь, а я молодец - не ору"
    посмотрим

Страница 830 из 4348 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »