Страница 831 из 1149 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Спасибо)))

2. ответ для Баркарола , на сообщение « Спасибо))) »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Да,забыла добавить)удачи,пусть стимуляция пройдет легко и будет хороший результат!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Я думаю, если сразу после первого приёма не началось, то вряд ли уже начнётся.
    Глазная мигрень, да, я мучаюсь очень давно, но название только сама пару лет назад узнала, тоже прикололась
    Если честно, очень неприятная штуковина:
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глазная_мигрень

Она у меня с так называемыми "аурами мигрени" наступает, зрение накрывает минут на 20-30. Вот такой зигзаг мерцающий появляется, и потом разрастается на все поле зрения, часто с головной болью и тошнотой. Примерно так выглядит, только у меня в конце все поле зрения накрывает, и весь кружок мелькает:
    https://m.youtube.com/watch?v=G8P_ZTJqv8g

Говорят, от АФС бывает, а при симуляции кровь ещё больше сгущается, микротромбозы в глазу такую фигню могут вызвать.
    Как интересно! Не знала про мигрени глазные. У меня бывает от переутомления головная и глазная боль и тошнота. Но никак не связывала с сосудами. Кружок не выскакивает. Но при резких звуках вижу на секунду полностью белый шум или чб картинку из полос хорошо, что это редко.
    Меня взяли в короткий протокол)
    Гонал вначала ...потом гонал+цетротид пока неделю буду колоть так. Потом узи через 7 дней и смотрим че там с моими фоликами и этот мохнатый эндометрий Ре покоя не дает. Крио утвердили точно изза него
    О, с началом протокола! Чтобы отлично прошла стимуляция, выросло много зрелых фолликулов! @@@@

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Была у ре сегодня. В каждом яичнике зреет по 5-6 фолликулов. В приципе, ожидаемо, их обычно 9-10 насчитывали. Если штук 12 зрелых возьмут, совсем хорошо будет
    Отправили гулять до четверга, там видно будет, хорошо ли дозревает.

Ре сказала, что в коротком протоколе нельзя длительную стимуляцию делать, т.е. если 15 дней стимуляции - это на длинном протоколе может быть, на коротком нет. Как я поняла, что это из-за эндометрия. Могу ошибиться. У меня голова "веселая" сейчас, мысли надолго не задерживаются

Частый гость Аватар для Жду#счастья

Гонал вначала ...потом гонал+цетротид пока неделю буду колоть так. Потом узи через 7 дней и смотрим че там с моими фоликами и этот мохнатый эндометрий Ре покоя не дает. Крио утвердили точно изза него
    Поздравляю с вступлением. Пусть все сложится удачно!
    Вы платно или по ОМС?
    Алёна

Поздравляю! У меня также в начале было!

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, что-то эту тему никто не поднимал... кто уже ходил в крио по омс... как там сейчас обстоят дела? Все ли оплачивается по омс? Выдают ли лекарства, если крио на згт?
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

8. ответ для Кэрди , на сообщение « Всем привет! Девочки, расскажите,... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, что-то эту тему никто не поднимал... кто уже ходил в крио по омс... как там сейчас обстоят дела? Все ли оплачивается по омс? Выдают ли лекарства, если крио на згт?
    буквально пару дней назад обсуждали. в одних клиниках дают все, в других - почти все за свой счет
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Девочки, всем привет! У меня уже 2 протокола в другой клинике без результата.. Решила пойти в Аву, у нас МФ и у меня 1 яичник. Выбираю между ЯТВ и ЧЕ. Можете рассказать об этих врачах, какие они и к кому лучше по МФ? Заранее спасибо!

Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    буквально пару дней назад обсуждали. в одних клиниках дают все, в других - почти все за свой счет
    В омсном топе наверно обсуждали?)) я там не успеваю читать... хотела именно по Аве уточнить...
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Страница 831 из 1149 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »