|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yute
Спасибо! Вечером отпишусь ))))
До самой пункции голову уносило? Вроде обычно тянет яичиники. Или ничего. Я тоже с головой страдаю сейчас.
Голова кружилась и мутило мрачно. До самой пункции и ещё пару дней после
-
Элита
Сообщение от yute
Спасибо! Вечером отпишусь ))))
До самой пункции голову уносило? Вроде обычно тянет яичиники. Или ничего. Я тоже с головой страдаю сейчас.
У меня все разы был Менопур, и только один раз Гонал с Перговерисом. Так вот, на Менопуре вообще никаких ощущений, а на Г+П голова так раскалывалась, и глазная мигрень засучила прямо. Вот как организм реагирует на разные гормоны/препараты.
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Голова кружилась и мутило мрачно. До самой пункции и ещё пару дней после
Ого, даже после пункции
Сообщение от ФеЙечка
У меня все разы был Менопур, и только один раз Гонал с Перговерисом. Так вот, на Менопуре вообще никаких ощущений, а на Г+П голова так раскалывалась, и глазная мигрень засучила прямо. Вот как организм реагирует на разные гормоны/препараты.
Вот в прошлый раз у меня был пурегон+менопур, было легче ощутимо. Голова уже под конец болела. Сейчас гонал+менопур, голову через пару дней после стимуляции повело. И на глаза тоже дает. Не знала, что бывает глазная мигрень
Я все боюсь, что у меня опять отек квинке начинается, а он на один глаз сначала реагирует. И сейчас этот глаз расфокусирован, хотя опухлости такой нет. Но я нервная, бегаю к зеркалу каждый раз
-
Элита
Сообщение от yute
Ого, даже после пункции
Вот в прошлый раз у меня был пурегон+менопур, было легче ощутимо. Голова уже под конец болела. Сейчас гонал+менопур, голову через пару дней после стимуляции повело. И на глаза тоже дает. Не знала, что бывает глазная мигрень
Я все боюсь, что у меня опять отек квинке начинается, а он на один глаз сначала реагирует. И сейчас этот глаз расфокусирован, хотя опухлости такой нет. Но я нервная, бегаю к зеркалу каждый раз
Я думаю, если сразу после первого приёма не началось, то вряд ли уже начнётся.
Глазная мигрень, да, я мучаюсь очень давно, но название только сама пару лет назад узнала, тоже прикололась
Если честно, очень неприятная штуковина:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глазная_мигрень
Она у меня с так называемыми "аурами мигрени" наступает, зрение накрывает минут на 20-30. Вот такой зигзаг мерцающий появляется, и потом разрастается на все поле зрения, часто с головной болью и тошнотой. Примерно так выглядит, только у меня в конце все поле зрения накрывает, и весь кружок мелькает:
https://m.youtube.com/watch?v=G8P_ZTJqv8g
Говорят, от АФС бывает, а при симуляции кровь ещё больше сгущается, микротромбозы в глазу такую фигню могут вызвать.
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Я думаю, если сразу после первого приёма не началось, то вряд ли уже начнётся.
Глазная мигрень, да, я мучаюсь очень давно, но название только сама пару лет назад узнала, тоже прикололась
Если честно, очень неприятная штуковина:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глазная_мигрень
Она у меня с так называемыми "аурами мигрени" наступает, зрение накрывает минут на 20-30. Вот такой зигзаг мерцающий появляется, и потом разрастается на все поле зрения, часто с головной болью и тошнотой. Примерно так выглядит, только у меня в конце все поле зрения накрывает, и весь кружок мелькает:
https://m.youtube.com/watch?v=G8P_ZTJqv8g
Говорят, от АФС бывает, а при симуляции кровь ещё больше сгущается, микротромбозы в глазу такую фигню могут вызвать.
Ты сейчас для меня раскрыла неразгаданную загадку! Вот что это такое было! Головная боль, нечеткое зрение и при попытке сосредоточиться ромбовидная полоса, как глюк какой-то, при этом ещё и онемение половины лица и языка.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Меня взяли в короткий протокол)
Гонал вначала ...потом гонал+цетротид пока неделю буду колоть так. Потом узи через 7 дней и смотрим че там с моими фоликами и этот мохнатый эндометрий Ре покоя не дает. Крио утвердили точно изза него
-
Элита
от цетротида сказали может быть аллергическая реакция, хотя я сказала, что меня может сыпануть, так как я аллергична
Но прописали и его
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
от цетротида сказали может быть аллергическая реакция, хотя я сказала, что меня может сыпануть, так как я аллергична
Но прописали и его
Меня все разы на него совпало,живот чесался сильно,но это быстро проходит
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Сообщение от Климович
Меня все разы на него совпало,живот чесался сильно,но это быстро проходит
Аналогично)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Меня взяли в короткий протокол)
Гонал вначала ...потом гонал+цетротид пока неделю буду колоть так. Потом узи через 7 дней и смотрим че там с моими фоликами и этот мохнатый эндометрий Ре покоя не дает. Крио утвердили точно изза него
С вступлением в протокол! Удачи и хороших клеточек!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk