Страница 830 из 1149 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для yute , на сообщение « Спасибо! Вечером отпишусь )))) До... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вечером отпишусь ))))

До самой пункции голову уносило? Вроде обычно тянет яичиники. Или ничего. Я тоже с головой страдаю сейчас.
    Голова кружилась и мутило мрачно. До самой пункции и ещё пару дней после

2. ответ для yute , на сообщение « Спасибо! Вечером отпишусь )))) До... »

Спасибо! Вечером отпишусь ))))

До самой пункции голову уносило? Вроде обычно тянет яичиники. Или ничего. Я тоже с головой страдаю сейчас.
    У меня все разы был Менопур, и только один раз Гонал с Перговерисом. Так вот, на Менопуре вообще никаких ощущений, а на Г+П голова так раскалывалась, и глазная мигрень засучила прямо. Вот как организм реагирует на разные гормоны/препараты.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Голова кружилась и мутило мрачно. До самой пункции и ещё пару дней после
    Ого, даже после пункции
    Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    У меня все разы был Менопур, и только один раз Гонал с Перговерисом. Так вот, на Менопуре вообще никаких ощущений, а на Г+П голова так раскалывалась, и глазная мигрень засучила прямо. Вот как организм реагирует на разные гормоны/препараты.
    Вот в прошлый раз у меня был пурегон+менопур, было легче ощутимо. Голова уже под конец болела. Сейчас гонал+менопур, голову через пару дней после стимуляции повело. И на глаза тоже дает. Не знала, что бывает глазная мигрень
    Я все боюсь, что у меня опять отек квинке начинается, а он на один глаз сначала реагирует. И сейчас этот глаз расфокусирован, хотя опухлости такой нет. Но я нервная, бегаю к зеркалу каждый раз

4. ответ для yute , на сообщение « Ого, даже после пункции :001: Вот в... »

Ого, даже после пункции

Вот в прошлый раз у меня был пурегон+менопур, было легче ощутимо. Голова уже под конец болела. Сейчас гонал+менопур, голову через пару дней после стимуляции повело. И на глаза тоже дает. Не знала, что бывает глазная мигрень
    Я все боюсь, что у меня опять отек квинке начинается, а он на один глаз сначала реагирует. И сейчас этот глаз расфокусирован, хотя опухлости такой нет. Но я нервная, бегаю к зеркалу каждый раз
    Я думаю, если сразу после первого приёма не началось, то вряд ли уже начнётся.
    Глазная мигрень, да, я мучаюсь очень давно, но название только сама пару лет назад узнала, тоже прикололась
    Если честно, очень неприятная штуковина:
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глазная_мигрень

Она у меня с так называемыми "аурами мигрени" наступает, зрение накрывает минут на 20-30. Вот такой зигзаг мерцающий появляется, и потом разрастается на все поле зрения, часто с головной болью и тошнотой. Примерно так выглядит, только у меня в конце все поле зрения накрывает, и весь кружок мелькает:
    https://m.youtube.com/watch?v=G8P_ZTJqv8g

Говорят, от АФС бывает, а при симуляции кровь ещё больше сгущается, микротромбозы в глазу такую фигню могут вызвать.

5. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Я думаю, если сразу после первого... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Я думаю, если сразу после первого приёма не началось, то вряд ли уже начнётся.
    Глазная мигрень, да, я мучаюсь очень давно, но название только сама пару лет назад узнала, тоже прикололась
    Если честно, очень неприятная штуковина:
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Глазная_мигрень

Она у меня с так называемыми "аурами мигрени" наступает, зрение накрывает минут на 20-30. Вот такой зигзаг мерцающий появляется, и потом разрастается на все поле зрения, часто с головной болью и тошнотой. Примерно так выглядит, только у меня в конце все поле зрения накрывает, и весь кружок мелькает:
    https://m.youtube.com/watch?v=G8P_ZTJqv8g

Говорят, от АФС бывает, а при симуляции кровь ещё больше сгущается, микротромбозы в глазу такую фигню могут вызвать.
    Ты сейчас для меня раскрыла неразгаданную загадку! Вот что это такое было! Головная боль, нечеткое зрение и при попытке сосредоточиться ромбовидная полоса, как глюк какой-то, при этом ещё и онемение половины лица и языка.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Меня взяли в короткий протокол)
    Гонал вначала ...потом гонал+цетротид пока неделю буду колоть так. Потом узи через 7 дней и смотрим че там с моими фоликами и этот мохнатый эндометрий Ре покоя не дает. Крио утвердили точно изза него

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

от цетротида сказали может быть аллергическая реакция, хотя я сказала, что меня может сыпануть, так как я аллергична
    Но прописали и его

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    от цетротида сказали может быть аллергическая реакция, хотя я сказала, что меня может сыпануть, так как я аллергична
    Но прописали и его
    Меня все разы на него совпало,живот чесался сильно,но это быстро проходит
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Меня все разы на него совпало,живот чесался сильно,но это быстро проходит
    Аналогично)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Меня взяли в короткий протокол)
    Гонал вначала ...потом гонал+цетротид пока неделю буду колоть так. Потом узи через 7 дней и смотрим че там с моими фоликами и этот мохнатый эндометрий Ре покоя не дает. Крио утвердили точно изза него
    С вступлением в протокол! Удачи и хороших клеточек!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Страница 830 из 1149 « Первая 330730780820826827828829830831832833834840880930 Последняя »