Страница 831 из 3441 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

бюбхен тоже пригодится!
    я считаю главное мягкую адаптацию создать новорожденному в первые хотябы пол года, ну а потом можно и мыло хозяйственное Шучу конечно
    Да, полностью согласна!
    Бюбхен то у меня точно не пропадет, у меня им старшие моются))
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Пришли мои анализы. Ферритин 50 (был 11), гемоглобин 116 (был 108), ТТГ 1,39 (был 3,23). В целом отличные анализы, если не считать, что сдала я их через неделю после второй капельницы с венофером. Видимо, придется пересдавать.
    Ну а ТТГ на фоне 25 мкг прилично упал за 2 недели приема.

При всех этих хороших анализах ползаю я как сонная муха и чувствую себя не очень большую частью времени. Я не знаю как Аня бегает по магазинам с двойней и ВДМ 40. У меня неделю назад 37 была ВДМ, так я хожу еле-еле, всё время хочу спать. Ходить мне тяжело. Хочу лежать и чтобы меня никто не трогал. А еще почти ничего не куплено. На сегодня моя задача - собрать пакет в роддом.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Короче дошла до ближайшей сетевой аптеки, сказали заказывайте на аптеке ру и мы вам привезём что нужно, спс Алёне
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я брала их же, но на Али. Кину ссылку в группе.
    они там сильно дешевле? А то мой не поймёт покупку пеленок за 2 тр
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    мне кажется, не стоит такое значение гороскопам придавать. У меня муж - весы. А свекровь - дева. Так вот муж вообще решения принимает довольно быстро и особо потом не страдает по поводу выбора. А вот свекровь моя - ну как-то не очень у нас сложилось...Хотя я подозреваю, что не потому что она -дева, а потому что - свекровь))

у меня был после первых родов. Я пробовала облепиховые свечи и мазь флеминга, мне не помогло. А помогли как раз свечи натальсид. Думаю, что если одно средство не дает эффекта тебе, надо пробовать другое.

интересно. Мне бюбхен вообще не понравился. Я использовала крем под подгузник Веледа, очень довольна была им, любые покраснения и опрелости убирал быстро. но у меня ребенок - аллергик, поэтому думаю, что нам не все средства подходили.
    пока купила мазь флеминга и свечи натальсид- посмотрим

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Пришли мои анализы. Ферритин 50 (был 11), гемоглобин 116 (был 108), ТТГ 1,39 (был 3,23). В целом отличные анализы, если не считать, что сдала я их через неделю после второй капельницы с венофером. Видимо, придется пересдавать.
    Ну а ТТГ на фоне 25 мкг прилично упал за 2 недели приема.

При всех этих хороших анализах ползаю я как сонная муха и чувствую себя не очень большую частью времени. Я не знаю как Аня бегает по магазинам с двойней и ВДМ 40. У меня неделю назад 37 была ВДМ, так я хожу еле-еле, всё время хочу спать. Ходить мне тяжело. Хочу лежать и чтобы меня никто не трогал. А еще почти ничего не куплено. На сегодня моя задача - собрать пакет в роддом.
    Пусть и пересданные будут отличными! @@@@

А Аня просто ведьма наверное
    Непонимаю тоже как она там по магазинам носится... Я выхожу из дома и первые три минуты прям как не беременная, звонкая и летящая, а далее все хуже, медленней и печальнее Обратно возвращаюсь уже еле ногами перебирая, ужас какой то.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Короче дошла до ближайшей сетевой аптеки, сказали заказывайте на аптеке ру и мы вам привезём что нужно, спс Алёне
    Не за что

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Мой вообще никогда цен не знает на мои траты. Берегу его спокойный сон

8. ответ для Moomy , на сообщение « С первым днем весны,... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    С первым днем весны, девочки[emoji255][emoji255][emoji255]
    У меня сегодня дочка активно допытывалась когда уже сестренка будет. Ждала сегодняшний день оказывается. Я же ей говорила что малышка весной родится[emoji85]
    Согласилась еще подождать[emoji4]
    Какая милота
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

https://spb.training-pants.ru/pelenk...inovye-pelenki - вот тут есть за нормальную цену... про качество ничего сказать не могу
    И по размеру возможно они не такие как девочки описывают.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина

А мне в магазах вечно душно и пить охота, а так стараюсь ходить пешком, правда устаю быстро

Страница 831 из 3441 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »