|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
бюбхен тоже пригодится!
я считаю главное мягкую адаптацию создать новорожденному в первые хотябы пол года, ну а потом можно и мыло хозяйственное ![005](images/smail/005.gif) Шучу конечно ![3](images/smilies/051.gif)
Да, полностью согласна!
Бюбхен то у меня точно не пропадет, у меня им старшие моются))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Пришли мои анализы. Ферритин 50 (был 11), гемоглобин 116 (был 108), ТТГ 1,39 (был 3,23). В целом отличные анализы, если не считать, что сдала я их через неделю после второй капельницы с венофером. Видимо, придется пересдавать.
Ну а ТТГ на фоне 25 мкг прилично упал за 2 недели приема.
При всех этих хороших анализах ползаю я как сонная муха и чувствую себя не очень большую частью времени. Я не знаю как Аня бегает по магазинам с двойней и ВДМ 40. У меня неделю назад 37 была ВДМ, так я хожу еле-еле, всё время хочу спать. Ходить мне тяжело. Хочу лежать и чтобы меня никто не трогал. А еще почти ничего не куплено. На сегодня моя задача - собрать пакет в роддом.
-
Наш человек
Короче дошла до ближайшей сетевой аптеки, сказали заказывайте на аптеке ру и мы вам привезём что нужно, спс Алёне
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я брала их же, но на Али. Кину ссылку в группе.
они там сильно дешевле? А то мой не поймёт покупку пеленок за 2 тр
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
мне кажется, не стоит такое значение гороскопам придавать. У меня муж - весы. А свекровь - дева. Так вот муж вообще решения принимает довольно быстро и особо потом не страдает по поводу выбора. А вот свекровь моя - ну как-то не очень у нас сложилось...Хотя я подозреваю, что не потому что она -дева, а потому что - свекровь))
у меня был после первых родов. Я пробовала облепиховые свечи и мазь флеминга, мне не помогло. А помогли как раз свечи натальсид. Думаю, что если одно средство не дает эффекта тебе, надо пробовать другое.
интересно. Мне бюбхен вообще не понравился. Я использовала крем под подгузник Веледа, очень довольна была им, любые покраснения и опрелости убирал быстро. но у меня ребенок - аллергик, поэтому думаю, что нам не все средства подходили.
пока купила мазь флеминга и свечи натальсид- посмотрим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
Пришли мои анализы. Ферритин 50 (был 11), гемоглобин 116 (был 108), ТТГ 1,39 (был 3,23). В целом отличные анализы, если не считать, что сдала я их через неделю после второй капельницы с венофером. Видимо, придется пересдавать.
Ну а ТТГ на фоне 25 мкг прилично упал за 2 недели приема.
При всех этих хороших анализах ползаю я как сонная муха и чувствую себя не очень большую частью времени. Я не знаю как Аня бегает по магазинам с двойней и ВДМ 40. У меня неделю назад 37 была ВДМ, так я хожу еле-еле, всё время хочу спать. Ходить мне тяжело. Хочу лежать и чтобы меня никто не трогал. А еще почти ничего не куплено. На сегодня моя задача - собрать пакет в роддом.
Пусть и пересданные будут отличными! @@@@
А Аня просто ведьма наверное ![005](images/smail/005.gif)
Непонимаю тоже как она там по магазинам носится... Я выхожу из дома и первые три минуты прям как не беременная, звонкая и летящая, а далее все хуже, медленней и печальнее Обратно возвращаюсь уже еле ногами перебирая, ужас какой то.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Короче дошла до ближайшей сетевой аптеки, сказали заказывайте на аптеке ру и мы вам привезём что нужно, спс Алёне
Не за что
-
Наш человек
Мой вообще никогда цен не знает на мои траты. Берегу его спокойный сон
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
С первым днем весны, девочки[emoji255][emoji255][emoji255]
У меня сегодня дочка активно допытывалась когда уже сестренка будет. Ждала сегодняшний день оказывается. Я же ей говорила что малышка весной родится[emoji85]
Согласилась еще подождать[emoji4]
Какая милота
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
https://spb.training-pants.ru/pelenk...inovye-pelenki - вот тут есть за нормальную цену... про качество ничего сказать не могу ![3](images/smilies/051.gif)
И по размеру возможно они не такие как девочки описывают.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
А мне в магазах вечно душно и пить охота, а так стараюсь ходить пешком, правда устаю быстро