|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
ну ты же будешь рядом и всегда сможешь этот момент проконтролировать и обьяснить ![8](images/smilies/003.gif)
ну мало ли )) мне пока кажется, что если на секунду отвернуться, ребенок уже успеет свернуть шею. хочу все обезопасить. недавно у знакомой ребенок засунул в розетку шпильку для волос, она носилась потом по больницам, типа мог быть разряд... после этого заказала все розетки со шторками
я детей маленьких то особо не видела в быту. чаще всего вижу сына маникюрши, пока она делает маникюр он крушит все на своем пути с того момента, как научился вставать. открывает все ящики, пытается опрокинуть на себя комод итп
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Муслиновые пеленки
я купила aden anais, самая известная фирма по муслину, и их больше всего хвалят
https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=18201
там много разновидностей, есть просто муслин хлопок а есть еще бамбуковые
и еще популярная фирма в инстаграм - apachekids, возьму тоже парочку на пробу
Я брала их же, но на Али. Кину ссылку в группе.
-
Мега-элита
это и был мой вопрос!!))
мне пока кажется, что ребенок все может уронить, типа встает -учиться ходить, решит подержаться за него...
я могу ошибаться, поэтому и спрашиваю более опытных)
Ребенок может всё уронить.
Еще он может упасть с кровати, со стульев, с кресел, в ванной и т д.)))
Но это не повод жить в пустой квартире[emoji16] ты будешь ведь смотреть за ним.
P.S: лично для меня предметы первой опасности - бытовая химия и особенно уксус! У меня это все под семью замками.
Помню историю на лв как мальчик хлебнул уксуса[emoji17]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Я дева, сестра и папа весы, что могу сказать я лучше чем они))) дева просто должна все просчитать, а если решила что ей надо, то и берет. А весы они мало того что выбирать будут бесконечно, так ещё и нервничать будут, переживать, страдать, а потом ещё и недовольны своим выбором будут.))) ну у нас как то так)))
мне кажется, не стоит такое значение гороскопам придавать. У меня муж - весы. А свекровь - дева. Так вот муж вообще решения принимает довольно быстро и особо потом не страдает по поводу выбора. А вот свекровь моя - ну как-то не очень у нас сложилось...Хотя я подозреваю, что не потому что она -дева, а потому что - свекровь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, вот не записала, думала мне это не грозит, но и меня походу настиг геморрой, помогайте, что использовать? Начитавшись ужасов, что очень опасен в ер, теперь очкую.
у меня был после первых родов. Я пробовала облепиховые свечи и мазь флеминга, мне не помогло. А помогли как раз свечи натальсид. Думаю, что если одно средство не дает эффекта тебе, надо пробовать другое.
Я сегодня купила мустелу гель для купания младенцев-большой 500 мл с дозатором, молочко для тела младенца, тоже с дозатором и любимый свой крем под подгузник бюбхен.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Я тоже всегда бюбхен покупала. )))
интересно. Мне бюбхен вообще не понравился. Я использовала крем под подгузник Веледа, очень довольна была им, любые покраснения и опрелости убирал быстро. но у меня ребенок - аллергик, поэтому думаю, что нам не все средства подходили.
-
Мега-элита
не..они ооочень мягкие! если там муслин точно.Они как облачко..Деткам очень нравится их трогать.
Муслин обладает свойством быстро сохнуть, дышать и создавать мягкое тепло, несмотря на свою воздушность.
Они большие и можно в жару в один слой укрыть, укутать, а можно когда прохладнее в несколько слоев это сделать.
И после ванны можно использовать-впитывают отлично!
Муслиновые пеленки
я купила aden anais, самая известная фирма по муслину, и их больше всего хвалят
https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=18201
там много разновидностей, есть просто муслин хлопок а есть еще бамбуковые
и еще популярная фирма в инстаграм - apachekids, возьму тоже парочку на пробу
Поняла, девочки, надо взять на пробу.
Я вообще не любитель пеленок, но парочка дежурных нужна в любом случае.
бесплатная и много аптек-пунктов выдачи
Отлично[emoji106] надо тоже прикупить. А то я чего-то с дуру набрала бюбхена, но состав там не айс...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
ну мало ли )) мне пока кажется, что если на секунду отвернуться, ребенок уже успеет свернуть шею. хочу все обезопасить. недавно у знакомой ребенок засунул в розетку шпильку для волос, она носилась потом по больницам, типа мог быть разряд... после этого заказала все розетки со шторками
я детей маленьких то особо не видела в быту. чаще всего вижу сына маникюрши, пока она делает маникюр он крушит все на своем пути с того момента, как научился вставать. открывает все ящики, пытается опрокинуть на себя комод итп
Ой...розетки это первое дело что нужно обезопасить сразу как только ребенок на пол опустился, а лучше и раньше, а не после того как ребенок туда шпильку сунул![](images/smilies/010.gif)
А так же накладки на углы, замки на дверцы-ящики и конечно и естественно защита на окна.
Ну и вообще переодически осматривать свое жилье с высоты роста ребенка на предмет безопасности-что может стянуть, сожрать, куда что может засунуть, в том числе свою голову-руку-ногу.
Понятно что от все предусмотреть невозможно, но береженого Бог бережет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ребенок может всё уронить.
Еще он может упасть с кровати, со стульев, с кресел, в ванной и т д.)))
Но это не повод жить в пустой квартире[emoji16] ты будешь ведь смотреть за ним.
P.S: лично для меня предметы первой опасности - бытовая химия и особенно уксус! У меня это все под семью замками.
Помню историю на лв как мальчик хлебнул уксуса[emoji17]
ужас какой (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
интересно. Мне бюбхен вообще не понравился. Я использовала крем под подгузник Веледа, очень довольна была им, любые покраснения и опрелости убирал быстро. но у меня ребенок - аллергик, поэтому думаю, что нам не все средства подходили.
о, надо будет попробовать!
Поняла, девочки, надо взять на пробу.
Я вообще не любитель пеленок, но парочка дежурных нужна в любом случае.
Отлично[emoji106] надо тоже прикупить. А то я чего-то с дуру набрала бюбхена, но состав там не айс...
я тоже не любитель, особенно у меня аллергия на детские принты на них у меня сразу миксер в глазах
бюбхен тоже пригодится!
я считаю главное мягкую адаптацию создать новорожденному в первые хотябы пол года, ну а потом можно и мыло хозяйственное Шучу конечно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
мне кажется, не стоит такое значение гороскопам придавать. У меня муж - весы. А свекровь - дева. Так вот муж вообще решения принимает довольно быстро и особо потом не страдает по поводу выбора. А вот свекровь моя - ну как-то не очень у нас сложилось...Хотя я подозреваю, что не потому что она -дева, а потому что - свекровь))
у меня был после первых родов. Я пробовала облепиховые свечи и мазь флеминга, мне не помогло. А помогли как раз свечи натальсид. Думаю, что если одно средство не дает эффекта тебе, надо пробовать другое.
Оооо, это про меня ( я весы )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Аааа, я видела такие в Мазе... там прям наборы в рулонах...
А они не грубоваты? Я потрогала помню, думаю какие пеленки странные...
так, надо срочно еще раз идти трогать раз они самые хорошие))
Их когда постирать тогда мягкие))
-
Мега-элита
Девочки я даже не знаю кто моя свекровь по гороскопу но человек хороший хоть и со странностями))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)