Страница 830 из 3441 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ну ты же будешь рядом и всегда сможешь этот момент проконтролировать и обьяснить
    ну мало ли )) мне пока кажется, что если на секунду отвернуться, ребенок уже успеет свернуть шею. хочу все обезопасить. недавно у знакомой ребенок засунул в розетку шпильку для волос, она носилась потом по больницам, типа мог быть разряд... после этого заказала все розетки со шторками

я детей маленьких то особо не видела в быту. чаще всего вижу сына маникюрши, пока она делает маникюр он крушит все на своем пути с того момента, как научился вставать. открывает все ящики, пытается опрокинуть на себя комод итп

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Муслиновые пеленки я купила aden... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Муслиновые пеленки

я купила aden anais, самая известная фирма по муслину, и их больше всего хвалят
    https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=18201
    там много разновидностей, есть просто муслин хлопок а есть еще бамбуковые

и еще популярная фирма в инстаграм - apachekids, возьму тоже парочку на пробу
    Я брала их же, но на Али. Кину ссылку в группе.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « это и был мой вопрос!!)) мне пока... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

это и был мой вопрос!!))
    мне пока кажется, что ребенок все может уронить, типа встает -учиться ходить, решит подержаться за него...
    я могу ошибаться, поэтому и спрашиваю более опытных)
    Ребенок может всё уронить.
    Еще он может упасть с кровати, со стульев, с кресел, в ванной и т д.)))
    Но это не повод жить в пустой квартире[emoji16] ты будешь ведь смотреть за ним.
    P.S: лично для меня предметы первой опасности - бытовая химия и особенно уксус! У меня это все под семью замками.
    Помню историю на лв как мальчик хлебнул уксуса[emoji17]
    Я Даша

4. Участник

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я дева, сестра и папа весы, что могу сказать я лучше чем они))) дева просто должна все просчитать, а если решила что ей надо, то и берет. А весы они мало того что выбирать будут бесконечно, так ещё и нервничать будут, переживать, страдать, а потом ещё и недовольны своим выбором будут.))) ну у нас как то так)))
    мне кажется, не стоит такое значение гороскопам придавать. У меня муж - весы. А свекровь - дева. Так вот муж вообще решения принимает довольно быстро и особо потом не страдает по поводу выбора. А вот свекровь моя - ну как-то не очень у нас сложилось...Хотя я подозреваю, что не потому что она -дева, а потому что - свекровь))

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не записала, думала мне это не грозит, но и меня походу настиг геморрой, помогайте, что использовать? Начитавшись ужасов, что очень опасен в ер, теперь очкую.
    у меня был после первых родов. Я пробовала облепиховые свечи и мазь флеминга, мне не помогло. А помогли как раз свечи натальсид. Думаю, что если одно средство не дает эффекта тебе, надо пробовать другое.

Я сегодня купила мустелу гель для купания младенцев-большой 500 мл с дозатором, молочко для тела младенца, тоже с дозатором и любимый свой крем под подгузник бюбхен.
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда бюбхен покупала. )))
    интересно. Мне бюбхен вообще не понравился. Я использовала крем под подгузник Веледа, очень довольна была им, любые покраснения и опрелости убирал быстро. но у меня ребенок - аллергик, поэтому думаю, что нам не все средства подходили.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Муслиновые пеленки я купила aden... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

не..они ооочень мягкие! если там муслин точно.Они как облачко..Деткам очень нравится их трогать.
    Муслин обладает свойством быстро сохнуть, дышать и создавать мягкое тепло, несмотря на свою воздушность.
    Они большие и можно в жару в один слой укрыть, укутать, а можно когда прохладнее в несколько слоев это сделать.
    И после ванны можно использовать-впитывают отлично!
    Муслиновые пеленки

я купила aden anais, самая известная фирма по муслину, и их больше всего хвалят
    https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=18201
    там много разновидностей, есть просто муслин хлопок а есть еще бамбуковые

и еще популярная фирма в инстаграм - apachekids, возьму тоже парочку на пробу
    Поняла, девочки, надо взять на пробу.
    Я вообще не любитель пеленок, но парочка дежурных нужна в любом случае.

бесплатная и много аптек-пунктов выдачи
    Отлично[emoji106] надо тоже прикупить. А то я чего-то с дуру набрала бюбхена, но состав там не айс...
    Я Даша

6. ответ для valeria777 , на сообщение « ну мало ли )) мне пока кажется, что... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

ну мало ли )) мне пока кажется, что если на секунду отвернуться, ребенок уже успеет свернуть шею. хочу все обезопасить. недавно у знакомой ребенок засунул в розетку шпильку для волос, она носилась потом по больницам, типа мог быть разряд... после этого заказала все розетки со шторками

я детей маленьких то особо не видела в быту. чаще всего вижу сына маникюрши, пока она делает маникюр он крушит все на своем пути с того момента, как научился вставать. открывает все ящики, пытается опрокинуть на себя комод итп
    Ой...розетки это первое дело что нужно обезопасить сразу как только ребенок на пол опустился, а лучше и раньше, а не после того как ребенок туда шпильку сунул
    А так же накладки на углы, замки на дверцы-ящики и конечно и естественно защита на окна.
    Ну и вообще переодически осматривать свое жилье с высоты роста ребенка на предмет безопасности-что может стянуть, сожрать, куда что может засунуть, в том числе свою голову-руку-ногу.
    Понятно что от все предусмотреть невозможно, но береженого Бог бережет

7. ответ для Moomy , на сообщение « Поняла, девочки, надо взять на пробу.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ребенок может всё уронить.
    Еще он может упасть с кровати, со стульев, с кресел, в ванной и т д.)))
    Но это не повод жить в пустой квартире[emoji16] ты будешь ведь смотреть за ним.
    P.S: лично для меня предметы первой опасности - бытовая химия и особенно уксус! У меня это все под семью замками.
    Помню историю на лв как мальчик хлебнул уксуса[emoji17]
    ужас какой(
    Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение

интересно. Мне бюбхен вообще не понравился. Я использовала крем под подгузник Веледа, очень довольна была им, любые покраснения и опрелости убирал быстро. но у меня ребенок - аллергик, поэтому думаю, что нам не все средства подходили.
    о, надо будет попробовать!
    Поняла, девочки, надо взять на пробу.
    Я вообще не любитель пеленок, но парочка дежурных нужна в любом случае.

Отлично[emoji106] надо тоже прикупить. А то я чего-то с дуру набрала бюбхена, но состав там не айс...
    я тоже не любитель, особенно у меня аллергия на детские принты на них у меня сразу миксер в глазах

бюбхен тоже пригодится!
    я считаю главное мягкую адаптацию создать новорожденному в первые хотябы пол года, ну а потом можно и мыло хозяйственное Шучу конечно

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    мне кажется, не стоит такое значение гороскопам придавать. У меня муж - весы. А свекровь - дева. Так вот муж вообще решения принимает довольно быстро и особо потом не страдает по поводу выбора. А вот свекровь моя - ну как-то не очень у нас сложилось...Хотя я подозреваю, что не потому что она -дева, а потому что - свекровь))

у меня был после первых родов. Я пробовала облепиховые свечи и мазь флеминга, мне не помогло. А помогли как раз свечи натальсид. Думаю, что если одно средство не дает эффекта тебе, надо пробовать другое.

Оооо, это про меня ( я весы )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Аааа, я видела такие в Мазе... там прям наборы в рулонах...
    А они не грубоваты? Я потрогала помню, думаю какие пеленки странные...
    так, надо срочно еще раз идти трогать раз они самые хорошие))
    Их когда постирать тогда мягкие))

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки я даже не знаю кто моя свекровь по гороскопу но человек хороший хоть и со странностями))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 830 из 3441 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »