|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от _Dasha_
Я тоже задалась вопросом, что такое "comp"-На 3—4 день развития начинается процесс компактизации: между бластомерами устанавливаются так называемые плотные контакты, и они «распластываются» друг по другу, создавая слитную механически напряженную структуру – компактную морулу.
Как я понимаю,клеточки продолжают развиваться! Удачи им!@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тьфу, тьфу
-
Активный участник
Сообщение от Kengurush
Девочки, а кто-то может подсказать, для начала криопротокола, надо УЗИ обязательно на 2ой день приехать ? Запись куда то потеряла..
У меня был крио на ЗГТ, явка как раз на 2-3 день
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо большое, не знала об этом!!! Я думала наоборот, все должно прийти в норму, а потом идти сдавать.
Так, хгч так быстро не падает вроде. Если я сдам завтра, нормально будет? И вроде СА советует сдавать в МедЛабе? Или то, что сдать сейчас можно в любом месте сделать?
Я еще не особо хорошо разбираюсь во всем, вот это сейчас можно сдать?
Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
Желательно/По назначению:
5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.
В последнем 5 антител. Если не сложно, напишите пожалуйста, что мне можно сейчас сдать. Завтра с утра поеду и сдам. И хгч заодно могу сдать, в МедЛабе он недорогой.
Девочки уже ответили, все верно, эти и ддимер и гомоцистеин. К сдаче последнего нужно готовиться! Он еще и дорогущий. Не есть накануне жирную и белковую пищу, можно овощи, крупы.
В Медлабе лично я перестала сдавать после того, как СА несколько раз просил пересдать анализ, медлабовские показатели были сильно завышены. Сдаю в Инвитро, эту лабораторию СА тоже приветствует. Когда не надо сдавать антитела, а только коагулограмму и ддимер, сдаю в СЗЦДМ, там вообще бюджетно, нормально принимает результаты.
Единственное, не помню, разрешает ли антитела в инвитро, нужно уточнить в теме СА.
-
Сообщение от oleole79
Вот и у меня должен быть вариант с згт на этот раз. Спасибо! Дырявая голова моя. То книжку на прием забуду, то выпить воды перед переносом.. Всегда норм, а именно тут какие то провалы в памяти случаются
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо! Тогда сдам завтра.
Эх((( А сколько протоколов уже было?
у меня первый будет в след месяце
а так все стимуляции + ИИ
ИК
всякие лечения и тд
Марина тебе может вот эти 5 и не надо пока, у тебя же не замершая, может просто что то было с клеточками что они не прижились
и да, к первому походу к СА пришлось раскошелиться тыщ на 10
потом еще в инвитро на 5 2 белка
и пара тыщ в 1 меде
а первые 4 можно сдать
мне тоже СА теперь сказал сдавать на антитела после сердечек, если дай Бог будут у меня эти сердечки когда нибудь...
-
Частый гость
Сообщение от oleole79
+1. Тоже крио на ЗГТ, явка на 2-3 день на УЗИ - для назначения дивигеля на последующую неделю.
-
Сообщение от bergent
+1. Тоже крио на ЗГТ, явка на 2-3 день на УЗИ - для назначения дивигеля на последующую неделю.
У меня крио на ЗГТ у Ко, приход на 8-9, в естественном цикле на 10-11.
Видимо, все индивидуально.
-
Старожил
Сообщение от xenechka
У меня крио на ЗГТ у Ко, приход на 8-9, в естественном цикле на 10-11.
Видимо, все индивидуально.
Просвятите, пожалуйста, что такое крио на згт?
-
Сообщение от MarusK@
Просвятите, пожалуйста, что такое крио на згт?
Заместительная Гормональная Терапия
-
Мега-элита
Сообщение от bergent
Сообщение от Appиеро
Девочки уже ответили, все верно, эти и ддимер и гомоцистеин. К сдаче последнего нужно готовиться! Он еще и дорогущий. Не есть накануне жирную и белковую пищу, можно овощи, крупы.
В Медлабе лично я перестала сдавать после того, как СА несколько раз просил пересдать анализ, медлабовские показатели были сильно завышены. Сдаю в Инвитро, эту лабораторию СА тоже приветствует. Когда не надо сдавать антитела, а только коагулограмму и ддимер, сдаю в СЗЦДМ, там вообще бюджетно, нормально принимает результаты.
Единственное, не помню, разрешает ли антитела в инвитро, нужно уточнить в теме СА.
Вот если честно, НЕ понимаю, зачем готовится, если я не ем овощи и фрукты почти?? Я не ем очень жирного, но все равно основной рацион это мясо, белок, совсем немного овощей и сладкое. Что от того, что я посижу на овощах-фруктах один день, и показатель ведь будет другой, нежели в моей обычной жизни??
Значит антитела лучше сдать в МедЛабе, а все остальное в Инвитро??
В 1 Мед из Петергофа совсем далеко(