Страница 831 из 1449 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для _Dasha_ , на сообщение « Я тоже задалась вопросом, что такое... »
    Старожил Аватар для MarusK@

Цитата Сообщение от _Dasha_ Посмотреть сообщение
    Я тоже задалась вопросом, что такое "comp"-На 3—4 день развития начинается процесс компактизации: между бластомерами устанавливаются так называемые плотные контакты, и они «распластываются» друг по другу, создавая слитную механически напряженную структуру – компактную морулу.
    Как я понимаю,клеточки продолжают развиваться! Удачи им!@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тьфу, тьфу

Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Kengurush Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то может подсказать, для начала криопротокола, надо УЗИ обязательно на 2ой день приехать ? Запись куда то потеряла..
    У меня был крио на ЗГТ, явка как раз на 2-3 день

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, не знала об этом!!! Я думала наоборот, все должно прийти в норму, а потом идти сдавать.

Так, хгч так быстро не падает вроде. Если я сдам завтра, нормально будет? И вроде СА советует сдавать в МедЛабе? Или то, что сдать сейчас можно в любом месте сделать?

Я еще не особо хорошо разбираюсь во всем, вот это сейчас можно сдать?

Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)

Желательно/По назначению:
    5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.

В последнем 5 антител. Если не сложно, напишите пожалуйста, что мне можно сейчас сдать. Завтра с утра поеду и сдам. И хгч заодно могу сдать, в МедЛабе он недорогой.
    Девочки уже ответили, все верно, эти и ддимер и гомоцистеин. К сдаче последнего нужно готовиться! Он еще и дорогущий. Не есть накануне жирную и белковую пищу, можно овощи, крупы.
    В Медлабе лично я перестала сдавать после того, как СА несколько раз просил пересдать анализ, медлабовские показатели были сильно завышены. Сдаю в Инвитро, эту лабораторию СА тоже приветствует. Когда не надо сдавать антитела, а только коагулограмму и ддимер, сдаю в СЗЦДМ, там вообще бюджетно, нормально принимает результаты.
    Единственное, не помню, разрешает ли антитела в инвитро, нужно уточнить в теме СА.

4. ответ для oleole79 , на сообщение « У меня был крио на ЗГТ, явка как раз... »

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня должен быть вариант с згт на этот раз. Спасибо! Дырявая голова моя. То книжку на прием забуду, то выпить воды перед переносом.. Всегда норм, а именно тут какие то провалы в памяти случаются

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо! Тогда сдам завтра. ... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тогда сдам завтра.

Эх((( А сколько протоколов уже было?

у меня первый будет в след месяце
    а так все стимуляции + ИИ
    ИК
    всякие лечения и тд

Марина тебе может вот эти 5 и не надо пока, у тебя же не замершая, может просто что то было с клеточками что они не прижились

и да, к первому походу к СА пришлось раскошелиться тыщ на 10
    потом еще в инвитро на 5 2 белка
    и пара тыщ в 1 меде

а первые 4 можно сдать

мне тоже СА теперь сказал сдавать на антитела после сердечек, если дай Бог будут у меня эти сердечки когда нибудь...

6. ответ для oleole79 , на сообщение « У меня был крио на ЗГТ, явка как раз... »
    Частый гость Аватар для bergent

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    +1. Тоже крио на ЗГТ, явка на 2-3 день на УЗИ - для назначения дивигеля на последующую неделю.
    Ася

7. ответ для bergent , на сообщение « +1. Тоже крио на ЗГТ, явка на 2-3 день... »

Цитата Сообщение от bergent Посмотреть сообщение
    +1. Тоже крио на ЗГТ, явка на 2-3 день на УЗИ - для назначения дивигеля на последующую неделю.
    У меня крио на ЗГТ у Ко, приход на 8-9, в естественном цикле на 10-11.
    Видимо, все индивидуально.

8. ответ для xenechka , на сообщение « У меня крио на ЗГТ у Ко, приход на 8-9,... »
    Старожил Аватар для MarusK@

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    У меня крио на ЗГТ у Ко, приход на 8-9, в естественном цикле на 10-11.
    Видимо, все индивидуально.
    Просвятите, пожалуйста, что такое крио на згт?

Цитата Сообщение от MarusK@ Посмотреть сообщение
    Просвятите, пожалуйста, что такое крио на згт?
    Заместительная Гормональная Терапия

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от bergent Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Девочки уже ответили, все верно, эти и ддимер и гомоцистеин. К сдаче последнего нужно готовиться! Он еще и дорогущий. Не есть накануне жирную и белковую пищу, можно овощи, крупы.
    В Медлабе лично я перестала сдавать после того, как СА несколько раз просил пересдать анализ, медлабовские показатели были сильно завышены. Сдаю в Инвитро, эту лабораторию СА тоже приветствует. Когда не надо сдавать антитела, а только коагулограмму и ддимер, сдаю в СЗЦДМ, там вообще бюджетно, нормально принимает результаты.
    Единственное, не помню, разрешает ли антитела в инвитро, нужно уточнить в теме СА.
    Вот если честно, НЕ понимаю, зачем готовится, если я не ем овощи и фрукты почти?? Я не ем очень жирного, но все равно основной рацион это мясо, белок, совсем немного овощей и сладкое. Что от того, что я посижу на овощах-фруктах один день, и показатель ведь будет другой, нежели в моей обычной жизни??

Значит антитела лучше сдать в МедЛабе, а все остальное в Инвитро??
    В 1 Мед из Петергофа совсем далеко(

Страница 831 из 1449 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »