|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
Марина, чем раньше сдашь, тем лучше
хгч не влияет. я после замершей сразу все сдавала и СА сказал молодец, хотя хгч был огромный....
Т.е. все, что есть на первой странице, можно все сдать завтра? Даже если хгч падает? Я правильно поняла?
Просто в обычном же цикле, показатели будут другие?
-
Участник
Сообщение от Marineska.
Т.е. все, что есть на первой странице, можно все сдать завтра? Даже если хгч падает? Я правильно поняла?
Девочки, напишите пожалуйста название группы, где список анализов? Я недавно к вас присоединилась, не понимаю где смотреть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от _Dasha_
Девочки, напишите пожалуйста название группы, где список анализов? Я недавно к вас присоединилась, не понимаю где смотреть...
Даша, тема называется "Гематолог Бобров С.А.". Посмотри, она в этом же разделе "Планируем беременность".
-
Участник
Сообщение от Marineska.
Даша, тема называется "Гематолог Бобров С.А.". Посмотри, она в этом же разделе "Планируем беременность".
Спасибо[emoji254]
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Нет, если что то пошло не так и какие то антитела повышаются, то лучше сейчас это посмотреть
это всякие гормоны можно сдавать в новом цикле, а все по гематологии лучше сейчас
АНАЛИЗЫ к первичному приему
Обязательно:
1. Гомоцистеин
2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
3. клинический анализ крови
4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
Желательно/По назначению:
5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.
Еще уже после приема он оптравлял в первый мед какие нуклеарные штуки сдавать и в инвитро белки
но изначально вот это все можно сдать в медлабе, хгч точно не влияет
-
Элита
Сообщение от _Dasha_
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
-
Элита
Но все эти анализы тоже к сожалению не панацея, у меня вроде все чисто по крови, а что то в организме все равно отторгает беременности
-
Участник
Сообщение от katynchik
Спасибо![emoji18]
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
Нет, если что то пошло не так и какие то антитела повышаются, то лучше сейчас это посмотреть
это всякие гормоны можно сдавать в новом цикле, а все по гематологии лучше сейчас
АНАЛИЗЫ к первичному приему
Обязательно:
1. Гомоцистеин
2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
3. клинический анализ крови
4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
Желательно/По назначению:
5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.
Еще уже после приема он оптравлял в первый мед какие нуклеарные штуки сдавать и в инвитро белки
но изначально вот это все можно сдать в медлабе, хгч точно не влияет
Спасибо! Тогда сдам завтра.
Сообщение от katynchik
Но все эти анализы тоже к сожалению не панацея, у меня вроде все чисто по крови, а что то в организме все равно отторгает беременности
Эх((( А сколько протоколов уже было?
-
Сообщение от Marineska.
Спасибо! Тогда сдам завтра.
?
Марина, если что, на будущее, эти анализы все по ОМС можно сдать.
Я сдавала антитела в 1-м меде по ОМС, по направлению от ревматолога (другие врачи тоже могут дать). Платно в медлабе сдавала ещё. И только результат первого меда оказался идентичен немецким анализам. В медлабе вообще у меня лично противоположный результат получился (по наследственной тромбофилии и по рецепторам прога и эстрогена).
Д-диммер, коагулграмму, гомоцистеин и по бесплатно в жк сдаю.
Просто я мониторил часто после ранних родов и мне вышло бы это все очень дорого, поэтому я штурмовала ОМС.