Страница 829 из 1449 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для katynchik , на сообщение « Марина, чем раньше сдашь, тем лучше... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Марина, чем раньше сдашь, тем лучше
    хгч не влияет. я после замершей сразу все сдавала и СА сказал молодец, хотя хгч был огромный....
    Т.е. все, что есть на первой странице, можно все сдать завтра? Даже если хгч падает? Я правильно поняла?

Просто в обычном же цикле, показатели будут другие?

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Т.е. все, что есть на первой странице, можно все сдать завтра? Даже если хгч падает? Я правильно поняла?

Девочки, напишите пожалуйста название группы, где список анализов? Я недавно к вас присоединилась, не понимаю где смотреть...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от _Dasha_ Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста название группы, где список анализов? Я недавно к вас присоединилась, не понимаю где смотреть...

Даша, тема называется "Гематолог Бобров С.А.". Посмотри, она в этом же разделе "Планируем беременность".

Даша, тема называется "Гематолог Бобров С.А.". Посмотри, она в этом же разделе "Планируем беременность".
    Спасибо[emoji254]

Нет, если что то пошло не так и какие то антитела повышаются, то лучше сейчас это посмотреть
    это всякие гормоны можно сдавать в новом цикле, а все по гематологии лучше сейчас

АНАЛИЗЫ к первичному приему
    Обязательно:
    1. Гомоцистеин
    2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
    3. клинический анализ крови
    4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)

Желательно/По назначению:
    5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.

Еще уже после приема он оптравлял в первый мед какие нуклеарные штуки сдавать и в инвитро белки
    но изначально вот это все можно сдать в медлабе, хгч точно не влияет

Цитата Сообщение от _Dasha_ Посмотреть сообщение

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Но все эти анализы тоже к сожалению не панацея, у меня вроде все чисто по крови, а что то в организме все равно отторгает беременности

8. ответ для katynchik , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Спасибо![emoji18]

Нет, если что то пошло не так и какие то антитела повышаются, то лучше сейчас это посмотреть
    это всякие гормоны можно сдавать в новом цикле, а все по гематологии лучше сейчас

АНАЛИЗЫ к первичному приему
    Обязательно:
    1. Гомоцистеин
    2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
    3. клинический анализ крови
    4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)

Желательно/По назначению:
    5. Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, волчаночный антикоагулянт.

Еще уже после приема он оптравлял в первый мед какие нуклеарные штуки сдавать и в инвитро белки
    но изначально вот это все можно сдать в медлабе, хгч точно не влияет
    Спасибо! Тогда сдам завтра.

Но все эти анализы тоже к сожалению не панацея, у меня вроде все чисто по крови, а что то в организме все равно отторгает беременности
    Эх((( А сколько протоколов уже было?

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо! Тогда сдам завтра. ... »

Спасибо! Тогда сдам завтра.
    ?
    Марина, если что, на будущее, эти анализы все по ОМС можно сдать.
    Я сдавала антитела в 1-м меде по ОМС, по направлению от ревматолога (другие врачи тоже могут дать). Платно в медлабе сдавала ещё. И только результат первого меда оказался идентичен немецким анализам. В медлабе вообще у меня лично противоположный результат получился (по наследственной тромбофилии и по рецепторам прога и эстрогена).
    Д-диммер, коагулграмму, гомоцистеин и по бесплатно в жк сдаю.
    Просто я мониторил часто после ранних родов и мне вышло бы это все очень дорого, поэтому я штурмовала ОМС.

Страница 829 из 1449 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »